Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

11区乃日本 语出叛逆的鲁鲁修。。。
酒不死好像是个次元引擎的DECK 具体还是让其他大大来回答吧。。。

1057# w19910907

新作没沙发上,郁闷~~~~~

酒不死的话,请自己用百度/google搜索引擎好吗?

是指那种死脸除外 然后童子检索是吗 这……谁发明的啊 正愁有人没卡组用 啊哈~糖果大哥有卡组用了 = =

LS是哪位?是球吗?

酒不死哪是啥削卡。。。球你洗洗睡觉去
用死人脸作为一种变相检索 同时干扰对手 现在卡组偏重墓地 除外5只肯定疼
3个次埋3个奇迹发掘打爆发 炸Yao补刀
因为酒吞的不死特性 可以反复除外利用脸的效果
嘛 卡组削干或者3连炸Yao纯烧的话 就当做意外的效果吧

(楼主莫怪)
酒不死是手抄11区的鄙人不敢苟同,我XO团也不肯苟同,详情请翻查XO的帖子,风格完全和11区的不一样;11区的是注重拖死,而我们是从另一种出发点去开发多种取胜手段,就连苟的方式,side的方式也不一样 ...
我只是客人 发表于 2010-1-24 12:13

XX团的。。。。这口气好像堵在中学门口抢钱的:你认识XXX吗?

难道说你想出这卡组,然后倭人手抄拿到11区大会上位?

还是你们和倭人一起想出来的。。。。

听说你这个帖子发出前一个星期,我们一个朋友就在群里发这个并在店赛操我光道了。。。

多种取胜手段?因为光道自己销加你销消死算一种,DD炸弓单烧死算一种。。。不死引擎打死算一种吧。。。。。

RAVEL曾说过:游戏王有三种胜利方法:1,beat2。burn3.beat&burn4特殊胜利法,除了4,这三种取胜方法都是原来卡组引擎就拥有的吧。。。。
苟不同?加几个消战

SIDE?side是环境和个人风格的结果,而不是什么创新吧。。。。

刚才爬楼来着
to楼主 帕拉丁是圣骑
楼主apm?虽然我不玩很久了吧 不过巅峰值还是有150的

酒吞打剑斗感觉会吃力?不管是主打rush还是苟
对抗常规不死的时候 优势是高速的无差别堆“墓”以及除了次埋的3个奇迹发掘
虽然不死也有次埋的吧 不过事故要比酒吞的小多了?
客人来一起侃会

同学,鄙人没有争“谁是发明者”的意思,也没有必要争,我只是说我们的酒不死不是手抄而已,阁下非要套个帽子下来我也没办法。
EXT的规则取胜也是我的考虑范围;
日本的酒不死打的是光道/次元艾阿圫斯/剑斗(偏少) ...
我只是客人 发表于 2010-1-24 22:18

您要是说酒吞死脸的comboo,是您自己想的。。那我没话说

如果不是。。。。至少comboo你抄了。。。。我很负责人的告诉你。。。。

这个和把一副上位卡组塞个冥府就说自己的卡组没什么区别。。。

论坛就是要SHOW YOU POINT.IT'S MY OPINION ,OK?

顶灰蓝哥不解释。。。。。每月一次的肥皂剧娱乐。。。是时候该更新番外了。。。

JOKER被泛亚众艹了一个遍。。。。

LS+1!!!

我apm?solo如果双线的话170到190 dota一般才80多……

Joker还一边抱怨北京经济发展真是太发达了,弄得马路上走都走不动
召唤空气墙.............其实我想开大脚车上路的....

1069# 灰蓝

看来我还得多多提高有用APM

apm太高也就那么回事 咱又不是高端比赛 check那374的apm没必要 打一般对手 基本上最多就是双线就可以了 还稳定 看人老羊手速100多 一样是抗韩英雄

dota如果是打蜘蛛 兽王 小纳加那种多单位操作的话 110左右 一般像黑弓剑圣这种60足够了

您要是说酒吞死脸的comboo,是您自己想的。。那我没话说

如果不是。。。。至少comboo你抄了。。。。我很负责人的告诉你。。。。

这个和把一副上位卡组塞个冥府就说自己的卡组没什么区别。。。

论 ...
人见人欺的小米 发表于 2010-1-24 22:47

你是在说自己么?

你自己都抄卡组,为什么要说别人如何呢?

等你组过卡组再说别人吧

哦对…… 好像是focus  当时是IEM 月魔Moon和他打 focus用的dayfly流 特别经典的一场 有望年度前十…… 对啊……那怎么也不可能是check啊  = =  怎么办啊我失忆了………………

本来现实生活中都就够累了 大家上网都是为了放松 谁喜欢主动去找那么些不愉快呢 谁组卡组不都是学 让我去纯创新那我估计我再也不用更新了……  我记得我还是白的时候 我还说“冥府这玩意有什么用啊 还空场 空场的时候早被秒了 下那个还不如蓝宝石龙呢” 这就是我以前说的话

直到很久以后我才发现蓝宝石龙其实不是很强的东西(……) 很多东西都不是很容易想的 尤其是打牌的思想 一副光道系列出了 外行也看得出来 目标是削卡Rush  但是一套Beat的思想 Mud的思想 都不是很容易想的(或许是我智商低……)  包括一些外挂 都是要吸取别人的经验  我玩牌没什么天赋 至少比电竞差远了

我是这么想的 别人怎么想我也管不了…… 如果真想说清楚的话就在这说吧  这是从这里闹出去的 就在这说清楚吧 再开帖实在影响秩序了  如果想接着说 那就说 如果不想说 那最好  

话说其实我发现这里很多人都比我有写小说的天赋 “苟同”这个词我一般是很难想到 我语文还差………………我以后可能上的越来越少了 至少不会一天一次了  如果真有人最近要写的话 …… 回头先回帖给个大概的时间吧 = =

1073# xsad

我的意思是你抄我抄大家都抄。。。。。并没说我自己不抄
抄我并不反对。。。就是不要把抄的说成自己的

如果说卡组让别人改过=抄卡组的话,那咱卡组都是抄的

1075# bupt_clare

其实吧,Michael这个有效操作低于90的人他APM也上过300
韩国人APM普遍高……FOCUS最高能到430左右……

……好好学习 天天向上!…… 那件事就算了吧  = =

那件事?呵呵……灰蓝哥,2月7号潮流杯可一定得来呵~~~~

见1080L 这件事……要不然也算了吧…… 我太弱了 = = 我现在好好学习 上课 来年创作可能时间还能多点呢