Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

废话必须是写…… 社会实践是我第一个想的 然后让我第一个否了 因为这不是一个相对长期稳定的 可以长时间在外地停留的活动 而且是去外地 记住是外地  必须是经常有此类活动的

登山感觉太没劲了 天文感觉又不符合主角的性格(就我这种没事人才去学天文……) 无线电测向最理想 是朋友告诉我的 可我什么都不懂 你们也不懂 所以不适合

回LS 中学 初中

回牧场拓荒者 ……ons?啥意思

回AC 第一次看出来你这有才…… 烤肉。。你怎么不去写小说?我顶你

假期寻师傅 我严重脱离环境……在这么下去我真就得改写三国杀了…… 不得不感慨OCG出新牌速度大于第三宇宙速度……

哟呵呵呵.看到了扰乱呢. (つ´∀`)つ

1386# 灰蓝

烤肉是因为我们班出去集体烤过,不是因为我有才= =

小说我以前还是写过的,只不过全半途而废了,希望灰蓝哥你一定不要这样啊~~~

ons...就是one night stay啦....無線電...就是拿著個機器到處跑的....

无线电…又不是变形斗士啊啊啊
还不如出去写生采标本呢……

牧场拓荒者正解 …… 就是拿着机器到处跑 想不到合适的话 就是他了

自然环境调查....................稳定...(不让出去就调查周边环境/能出去就野游般的...WWW)
我是因为论坛崩了.....没写完...OTZ

第三十二章《针尖&麦芒——秘蓝之战》

Joker和李璇那个下午说了什么,或许永远埋葬在一片纷杂之中。不过,好久好久,李璇离开快二十分钟,Joker才慢慢走出来,像是丢了魂。不过晚上,打完牌回来,他又和原来一样了,或许人总是这样,迷茫的时候,只需要一个人静静去倾听。至于,在Joker眼中好似六指、阑尾这类的人,什么话能如此触动Joker,就不为人知了。

在训练中,徐给了Joker一个打“暗”的新思路,经过几天的实验决定使用这个打法,也算是一个奇兵。Joker现在对卡片的来源倒不愁了,现在可谓是一呼百应,借东西都不用还。不过相对的,最近的训练量也是大得惊人,经常是一早晨就去,然后很晚才散,所以后来几天Joker就决定住那里了。

如果真正专注于一件事,其实也是很快乐的。早晨六点半,Joker起床,然后出去随便吃点早饭,再到旁边的体育大学晨练一下(被凌抓去晨练……)。有时候还会特意约刘宇他们早早来卡店,小声点,随便玩玩,不打扰大家休息就是了。九点半上午开始训练,Joker做的就是一直面对对手,上到徐,下到普通小兵,经历各种对手。为此,豆姐还特意每天从战队里挑几十个水平不算低的牌手来试试,他们有机会面对面和大师玩牌,当然也乐此不疲。

其实,这也是Joker选择徐那套暗向思路的原因,因为那套虽然有点偏防守反击,但是这一反击对面基本就喘不过气来……

中午到一点左右,大家就可以休息了,然后队长就拎着盒饭回来了……中间休息也不过半小时。下午大家又要接着训练,队长说的非常好听:“我们每天训练到六点,然后大家就都回家早早休息吧……”结果到后来就发展成:“我们每天加班训练到九点,然后大家就都在店里早早休息吧……”

大家在训练的时刻,仿佛是很突然的出现了一个决定。

Joker认为,联盟和部落简直是疯了。

也不知是谁提出来的,联盟部落双方达成共识。说简单点,就是觉得,纯纯粹粹地输赢,似乎已经没有什么意思。所以,在9:00至21:00,任何战队性质的比赛,都要赌上一样东西。这东西说来也简单,不是卡组也不是人才。

而是地契。

意思很也没那么正式,你若半小时不能抗敌,就带着东西从这滚出去。声明一下,比赛包括任何形式的踢馆等……

两大战队旗下的卡店本来就很多,加上后来收购的卡店,都能有快20余家。不过,并没有像众多人以为那样,联盟部落双方皆未采取大的行动,城内似乎平静如湖水,实则暗流滚滚,一个不慎就会深陷沼泽,走向万劫不复。

很快,约定的日期到了。联盟与部落的第一场大战即将开始。双方最近都是训练不断,大型卡店也都大门紧闭,倒是便宜了那些小到没人稀得收购的小卡店,甚至坐不下那么多人。

1月25日 8:30。

Joker刷牙漱口,走出大门,门外整齐地站着数百人,一个个身着白色队服,精神饱满,信心十足。Joker心中点头,向大家打了个招呼。

群英卡店门前体现出少有的疯狂。靠近店门口,东东、徐、肯、凯撒、凌、豆姐、Joker、啸天、球和地狱站在人群的中间。外面里三层外三层围着战队的队员,为十人送行。

东东看了看徐:“咱们到齐了吗?”

徐点了点头。

东东哦了一声。右手举过肩,打了一个响指。场内顿时安静。东东环顾众人,底气十足道:“兄弟们,今天,是我们与敌人的第一次正面交锋。第一仗,我们不仅要打响,还要打败对手,大家有没有信心?”

“有!”

呼声震天,这便是第一次,联盟与部落的大型“交火”,后来,人们称谓这一仗为“秘蓝之战”。

比赛在市中的秘蓝卡店。这是全北京最大的卡店了,但同样的,这也是一家如此大规模,而双方均未表示要争夺的地方。竞赛,需要一个平台,一个公正的平台,而通过这打败对手。秘蓝正好创造了这个平台。想必,这也是大家都不去下手的原因了。

“那我们就先出发了,让BW那帮人等太久了也不好吧,呵呵。”凌自信地笑道,“我们走吧。”东东听过点了点头,众人齐让开一条道路,五人穿过人群,走到一辆早已停在路边的轿车。

第一支己方队伍向秘蓝卡店进发了,而众人依旧不退,依旧高声喊着各种口号。

“我们什么时候出发?”Joker问旁边的豆姐。

豆姐轻轻理理头发,不屑地看了看Joker:“现在出发,要不然你开辆车过来?”

“你还有心思开玩笑呢?”Joker说实话,的确有点紧张,他是第一次参加这么大规模的比赛(虽然严格来说比赛没他的事,他不过是去捧场的)。Joker突然又觉得手机这玩意还是可以用用的,他从裤兜里掏出耳机线,挂在耳朵上。音乐可以使人放松。柔美的音乐丝毫抵挡不住内心的激动,此时,Joker甚至能感觉到自己的心跳。

沸腾!

“那我们难道不去了吗?”啸天听了豆姐的话,半天没有下句,不满地问,“我跟Joker说好去刷他们那些利剑,哎?还是叫尖刀来着?”

“当然,出发是早晚的,但是应该在他们真正的对决打起来之后。我们一个小时后再去。”豆姐想了一下,肯定地说道,这个口气和动作让Joker想起了凌。看来豆姐真喜欢凌。Joker每次想到这都苦笑不已,像她这种冷血的女生怎么会对那种男生感兴趣。

“哈!他们完蛋了。”啸天狂笑不止。

“……”

“可是。”地狱还是放心不下,“如果我们晚去,会不会在士气上输给对手,他们的决赛局在二楼的专业房间内的特殊房间。而一楼肯定是咱们战队在和黑翼军团打,如果咱们不去,会不会让己方过于溃败?”

豆姐听过愣了一愣,过了半响:“有道理。”

啸天充满感激地看了一眼地狱,然后问:“要不然我们现在就去吧!”

“早去半个小时吧。”豆姐半开玩笑地说道,“我们去的太早的话,一点也显示不出我们的身份,对不对?”

“对了地狱。”Joker问,“那个特殊房,是什么意思?”

“二楼有个专业的比赛桌,玻璃房,而且隔音效果特别好,外边声音基本都听不见。也没什么特别的,就是吓唬吓唬人的东西。”

“这样啊……”

半小时后,众人准时出发,直指秘蓝卡店。Joker并没去过秘蓝,可一去还真不敢想象居然有这么大的卡店,大到简直不像个卡店,而像个别墅。卡店有三层,一层占地面积最大,保守估计有一个普通肯德基餐厅三倍的大小。Joker在路上也知道了一点,可真正见到还是超出预料太多了。卡店第一层是普通交流区,二层比赛专用的房间,除了比赛房,旁边还有咖啡厅。三层是一家快餐店,具体是什么快餐说不清,反正汉堡热狗都有。

地狱料想的没错。黑翼军团的十一把利剑中的十人已经来到,场内基本都是黑白队服,身着黑色队服的是黑翼军团的队员,而白色队服的为BR大队的。十分醒目,人群间,坐着五名牌手,身穿暗红色服装。

褐炮!Joker眼睛一亮。是惊讶,更是惊喜。是时候进决胜局了。

五人进入卡店,一瞬间,卡店被五人沉着的脚步声,压得一片死寂。场内所有人几乎同时看向了五人,淡蓝色的着装,整洁地白裤,不是BR的第二支队伍,还能是谁?

顿时,卡店BR队员气势如虹,大厅内回响着整齐的“BR”,“BR”。一名暗红色衣着的青年呵呵一笑。手过头顶打了一个响指,黑翼军团的队员立刻让开了一条道路,周围人群如墙,脚下正好出现一排整齐的瓷砖,顺着声音,Joker可以看见对面的五人已渐渐向己方五人走来。

“有失远迎,希望诸位不要怪罪。”为首那名青年轻轻一笑。

“客气!”话虽这么说,啸天的语气一点都不客气,他嗤笑一声:“欺负普通队员,怕是你们BW就这么点本事了吧?”

“哼!”旁边一黄发的青年道,“啸天,话不要说得那么满,别过会你输得时候连你妈妈都找不着!”

“你小子也别逞嘴皮子功夫,有本事咱们拉出来干一架?”啸天毫不退缩,直接骂了回去。

“都别说了。”声音并不响亮,却十分有力量。黑翼五人中,一个不起眼的少年说道,一声却震住了所有人。“实力不是牛皮也不是火车,它是用拳头拼出来的,而不是喊出来的,实力不是用来吓唬别人的工具,而是压倒对手的工具。”少年锐利的目光扫过BR五人,停留在Joker身上,“J兄意下如何?”

Joker低着头,好像是沉思,却是在笑。“很正确。”Joker抬起头,“再不做个了解,我会感觉很无聊,你认为呢?”

此人正是褐炮。

“看得出你变化很大啊,Joker,比以前稳重不少嘛。”

“呵呵,炮哥过奖,不过炮哥最近是不是营养不良,怎么瘦了?”

褐炮不愠不恼:“想你想的,虽然做事不应操之过急,但是,我们还是长话短说,定规则吧!”

“正规五人规则。”Joker不假思索,“我们一桌一桌来,不要一起来,也给大家一个学习的空间。”

“好!”黑翼五人中为首的那位青年赞了一声。“第一桌,谁来出战?”

“长痛不如短痛,省的夜长梦多了。”Joker微笑着走了出来,“炮哥你认为呢?”

“正合我意。”

褐炮  LP 8000                               Joker  LP 8000

“投硬币,决定先后。”褐炮从套牌盒侧面的夹层里拿出一枚游戏王纪念币,熟练地抛起,硬币在空中划过一个优美的抛物线,稳稳落在褐炮的左手背上。“羊还是5DS?”

“羊。”

“你猜对了。”褐炮并没有多大反应,只是把硬币又放了回去。“切个牌吧。”

洗过牌后,Joker率先抽了6张手卡。“盖一张怪物,回合结束。”

“怎么怂了?”褐炮看了一眼Joker,表情很是不满地问,“你如果这样,我也会感觉很无聊的。”

“稳扎稳打。”Joker随口应付一句。“好戏还在后边,我们边走边看。”

“好,那我也稳一点好了,盖一张怪,到你。”

双方就此展开了一个镜像开局,但双方可谓是各怀鬼胎。之所以褐炮不敢贸然进攻,也是主要想先看看对方是什么卡组,因为Joker最近的卡组据说非常反常。而对于Joker,这套卡组本来就没有高速度可言,不如唬住对手。

“抽卡,盖一张怪,盖一张后场卡,到你了。我们就来比比,谁的耐性好。”

士可杀不可辱。褐炮身后的黄发青年甚至都忍不住了,刚准备开口骂人,对方那个为首的人掐了掐他的胳膊。

“抽卡,盖一张怪,盖一张卡,到你了。”

“抽卡,盖一张卡,到你了。”

“抽卡,懒得和你客气了,召唤BF苍炎(1800/1200),苍炎攻击你的左边的盖怪!”

“三眼怪破坏,我从卡组把舌卷加入手卡。”

“呵呵,苍炎的效果发动,我从卡组再特殊召唤黑木仓(1700/800),黑木仓攻击你的盖怪。”

“死灵守卫破坏。”

褐炮  LP 8000                               Joker  LP 7600

“回合结束。”

Joker脸上并没有变化,但心里却很有感触。他比半年前也有了飞一般的进步。但是,问题在于,他没有特殊召唤疾风,而是选择了黑木仓,肯定不是为了这点血。但即便是疾风卡手里了,他也可以选择二阶跳出来调啊。为什么?莫非是他算准了自己盖的是死灵守卫?开个毛玩笑……

“抽卡,发动限制苏生,从墓地把三眼怪(1000/600),特殊召唤,然后把三眼怪解放,召唤舌卷(400/300)。”

“哦,真可爱。”褐炮狠狠地恶心了Joker一句。

Joker泰然一笑。“没有完,三眼怪送去墓地,我从卡组把废品同调士加入手卡。”

“你是不是拿错了,没带卡组把废卡堆带过来了?”

Joker呵呵一笑,“看着就知道了,发动紧急瞬间移动,我从卡组特殊召唤天眼通。”

“发动GBA,把黑木仓祭了,破坏你的天眼通和另一张盖卡。”

虽然Joker的确已料想到对方会有这招,但还是考虑有余而应对不足。天眼通和盖卡威咆送去了墓地。Joker虽然并未陷入多大的被动,毕竟舌卷在,两张手卡就是战斗力,就是输出。

“结了。”

“抽卡,这回合先给你放点血,召唤暗黑格雷法(1700/1600),舍弃大旆,从卡组把晓送去墓地,此时墓地中暗属性怪物3体,特殊召唤暗武龙(2800/1000),除外墓地中的大旆和晓,同调召唤BF兵翼鸦(2300/1000)。”

不错啊。爆发的倒挺快。不过这却正中Joker下怀。但是,在场的人们并不这么想。黑翼军团的人甚至已经开始高喊,“杀掉他”之类的话语一浪接一浪,BR一方队员更是眉头紧皱,不知怎么会有这么弱的人来当这个“正选”。

“Joker他行不行啊?”球小声问旁边的地狱。地狱摇了摇头,也是一副愁容。唯有啸天和豆姐相视一笑,看出对方被Joker成功诱敌深入了。

“苍炎攻击舌卷。”

“死灵守卫挡了。”

“好的,格雷法攻击你的舌卷。”

“舌卷效果发动,从游戏中除外,然后我抽两张卡。”

“那又怎么样?暗武龙,兵翼鸦直接攻击!”

褐炮  LP 8000                               Joker  LP 1200

一轮下来,Joker只有可怜的1200的血量。要不是有死灵守卫,根本活不过这个回合。不过有句话说得好,叫富贵险中求。Joker冒险抽出的两张卡,直接让他在下回合完全逆转。

“回合结束。”

“抽卡,由于我场上没有怪物存在,我特殊召唤地狱小魔(300/600),通常召唤废品同调士,废品同调士(1300/500)效果发动,从墓地特殊召唤天眼通(1200/400),然后废品和小魔同调,召唤正义盟军灾亡兽,再和天眼通调了,同调召唤花龙,炸场!”

褐炮一点气馁的神情都没有,反而笑了。“你通召过了,你现在又是空场,你准备怎么办呢?”

场内一片寂静,等待Joker说话。

Joker轻笑一声:“凉拌,盖两张卡,到你。”

“抽卡,召唤次时代鸟人(1400/400),次时代鸟人直接攻击。”

“连你进战阶,发动来自次元得埋葬,把死灵守卫和舌卷都返回墓地,然后死灵守卫除外,挡住这次攻击。”

“回合结束。”

“抽卡。”Joker略微一算,“来点好玩的。”

“哦?”

“看着,我墓地有五只以上暗属性怪物,而我场上没有怪物,特殊召唤暗黑创世神(2300/3000),除外墓地的天眼怪,特殊召唤舌卷(400/300),然后发动暗次元的解放,从除外区特殊召唤天眼怪(1200/400),然后两者调了,同调召唤百眼龙(3000/2500),暗黑创世神攻击你的怪物,然后百眼龙直接攻击。”

褐炮  LP 4100                               Joker  LP 1200

“盖一张卡,到你了。”

“抽卡,发动闪电漩涡,舍弃一张手卡,你的怪物全部破坏。”

“没关系。”Joker嘴上答得轻松,心里则紧张不已,只能寄希望于对方手里没有怪了。他现在可是真的什么手段都没有。但尽管如此,他的表情必须做的轻松,一旦让对方看到自己的胆怯……

“盖一张卡,到你了。”

“抽卡,发动暗抽,抽两张卡,除外舌卷。特殊召唤地狱小魔(300/600),然后由于墓地暗属性怪物种类在四体以上,解放小魔,召唤堕天使 杰拉特(2800/2300),堕天使直接攻击!”

褐炮  LP 1300                               Joker  LP 1200

“结了。”

“抽卡……”

现在就是搏心跳了。完全就是RPG,每个人血都抗不下一击,谁先没有续航,谁肯定就会输。

不过,命运女神最终还是站在了Joker的一边。

“我投了。”褐炮点头示意。

BR队员一阵欢呼。

“不过,风水轮流转。”褐炮收好牌伏在Joker的耳边,说道:“Remember。”

第一场,BR取得了胜利。Joker在这严冬中也是紧张的后背全是汗。当他从座位上站起来,他才反应过来,自己赢了,他看到大家也都在后边笑着看着自己。

“第二场谁上?”

“我来!”啸天大喝一声。“对手在哪里!”

“I’m here.”突然,卡店门口走进三名身着便装的青年,与这肃杀的环境格格不入。但是,没人敢小看这三个人。

“辰光?”Joker看到站在左边的那张娃娃脸,吃惊地问:“你来这里干什么?”

中间的青年呵呵一笑:“我们三人只是来做客,刚刚给大家开一个小小的玩笑,希望不要扫大家的兴。Hi Joker,我是5D,有机会一战哦~”

不错,三人正是糖果战队的队长、副队和军师。

苍炎拉不了黑木仓..

灰蓝哥已死有事请烧纸 …… 世道变了啊 苍炎把黑木仓都给扥出来了。。考虑到这个问题比较难改 然后我就……(我这次写的也挺快的 大家应该体谅~~)

不过还是感谢大家的意见哈~

拿刀来!我把自己砍了去!

啸天打5D应该是再后边的了 后边写了5D颇蔑视地说了句im here 不表示他出战 啸天打的是黑翼军团的 是谁还没想好 作业还没补完呢。。

你们等众人应该不是热情的把我据了吧。。

再议吧 等我吃到包子再说吧 回头可以带着包子一起去嘛(……  

5D卡组我还没想好呢 AKB啥的太没劲了。。

每次新卡表一出我就开始想傻事 感觉这次加了好多东西 兽族 亚马逊 电气 废铁 自然(大爱啊~~多可爱) 但没什么太特别的感觉 或者是包子有毒我麻木了?

假期估计我没什么事 谁给我补补游戏王这边的知识啊 我不是第一次喊了!! 从第六期开始 第六期前边的时候我感觉没什么 我还可以给你补。。 就是第六期一出全乱了……  掺着DT出的还那么快 让我一点方向都没有了 而且新卡感觉特别杂 想新思路都难了。。

我决定寻一个师傅去 然后兼我的校对 别再出今天这么二的错了……  (别抽我……我好理想。。)

困死了 作业不写了。。

PS 哦对 谁帮我枚举一下玩家啊 新手高手 现役退役 都无所谓 每个人都是一段传奇……!! 办过比赛的把报名表翻出来  真睡觉去了

啸天哥加油!!!!

啸天哥要是下一集输了,,,,,灰蓝你完了,,,,果断锯。。。或者叫金杯把你拉天津港!!!

总觉得褐炮那个才是打“暗”的新思路

PS:没人放圣灯么

球,做个泛亚战队表给灰蓝哥吧

总觉得褐炮那个才是打“暗”的新思路

PS:没人放圣灯么

球,做个泛亚战队表给灰蓝哥吧
A.Conner 发表于 2010-4-19 10:48

其实反击型暗卡组。。。应该投入轰击兵吧。。。

苍炎拉出了会穿防的怪...................

10把利剑都是谁呢

不知道舌卷是那只怪....如果說701的話...我倒是有副很fun的給灰藍哥借鉴一下....有暗有兽有霸气哦~~~=.=

5D出来了啊,支持更新

灰蓝哥果然又神速了一次

竟然是绕舌怪...嘛...果然只有小说才能用到=.=如果说校对的话...我有兴趣试试=.=拜师就不要了...