Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

政治就是背书 我哪有那么多脑子去背那玩意 开玩笑。。宁愿不及格 浪费时间

大家玩三国杀被主动放过无懈可击吗? 今天我回家刚准备给包子发短信 发现一条未读 然后包子告诉我:考试考砸了 那事以后也不提了  我生活都迷茫了……怎么办啊 从来没被这么彻底过。。

写去了 都不知道该干什么了

恭喜灰蓝哥(在下自重)

在下早就说过的灰蓝哥肯定还得吃菜的,喝哈哈哈哈(在下再自重)

期待下一章

回LS:……  其实我除了骂你什么都干不了………………我的包子啊

其实这说不定也就是一个开始 我这个人耐心很足 而且 我一直付出的东西没有没拿到的 我可以每天早晨去她家接她 我可以每天晚上给她发短信 有人不分我可以打架去 反正死不了 这么列下去其实有很多

曾经我一朋友 现在去上海了 他当时WOW公会 第一DPS 是一狂暴ZS 全公会找不着一个DZ输出比他高 挺NB一战队那ZS稳定的主DPS 曾经他也说想玩一T得了 后来不知道受啥刺激就开始洗天赋 最后就是第一输出

我想做的事 我应该得到的东西我肯定不会让给别人 什么都一样 所以……

嘛....安慰一下包子吧...她不想提就先别提呗...反正你有心的话她身边是靠近不了第二个男人的=.=

=_______________=灰蓝君...我只知道一句..........付出未必有回报,但是没有付出就一定没有回报!
(仿佛按啸天所述我应该也归类为魔法使了.......)
=W=其实扎爷不是这么叫滴~一定要叫"扎儿爷"~(估计也就我这么叫吧~毛扎会回忆起我是谁的~WWW)

=_______________=灰蓝君...我只知道一句..........付出未必有回报,但是没有付出就一定没有回报!
(仿佛按啸天所述我应该也归类为魔法使了.......)
=W=其实扎爷不是这么叫滴~一定要叫"扎儿爷"~(估计也就我这么叫吧~ ...
违反条约的人 发表于 2010-4-30 00:05

恩,确实回忆起来了...所以我会拜托北京的一些"爷"去你家关照你的,你就等好消息吧......

问下 北京有个长期使天使的是谁来着 好像是人大附中的 叫啥?

我!

——————————————是中期使天使的,后来发现大天使太囧人了就不用了

真正长期使天使的人是NW上一个ID为tt_robin的人的朋友,你可以PM他问下

回LS:……  其实我除了骂你什么都干不了………………我的包子啊

其实这说不定也就是一个开始 我这个人耐心很足 而且 我一直付出的东西没有没拿到的 我可以每天早晨去她家接她 我可以每天晚上给她发短信 有人不分 ...
灰蓝 发表于 2010-4-29 16:49

学文不背是做。。。学理的考政治不作弊是做

5科?……初一三科初二四科初三五科高一八科高二七科……是吧?

我们考试分三天 前两天五科 考完都散架。。

三小时内更新

1483# qpwoeiruty0751
某人是我同班同学

第三十三章《黑幕•战火纷飞》

秘蓝之战还在继续,相同的,似乎全市的卡店一天都变成了哑巴,只有星星点点几个牌手身在此玩牌,心却在秘蓝卡店的漩涡中。战争汇聚于一地。正在这大战进行,所有牌手都把目光投入秘蓝的时候,只见两名黑衣、墨镜的男人站在一家医院的门口。

“你等着,我自己去就行了。”说着,其中一个较高的男人走进了这家医院。

“先生,这里是……禁烟的。”门口一名保安拦住了要走入医院的男人,男人抬头看他,保安突然感觉心底一凉,不禁有些后悔。男人没有多说,将烟头随手扔进了旁边的冬青丛中。头也不回就走了进去。那保安松了口气,尽管不想承认,但保安背后已差不多湿透。

男人一副厌倦的神情,从心底看不起这些娇生惯养的新一代,让这些人去当保安,为什么不直接把银行金库打开让美国人全拿走。他走进正门,此时正是人多的时候,男人队也不排,走到挂号处的门口,敲了敲桌子。

管挂号的医生被桌子震得抬起头,看了看来人,心中虽然不满他的无礼,但想也知道,肯定是有很深的后台,不然也没如此的底气。“先生,请问……”

男人不耐烦地直接打断他的话,言语中流露出一种命令的意思。“把你们管人事的叫来。”见那医生还想再辩解什么,男人轻声一笑:“哦,如果你还不想丢饭碗的话。”

不过很长时间,一个矮胖的男人一边搓手,一边笑呵呵地走了过来。“就是您找我有事吗?呵呵,请问……”

“我没预约。”男人干脆地说。

“不是不是不是,请问您贵姓啊?”矮胖的男人连忙摇头,说道。

“我叫什么,并不重要。”男人冷冷地说道,“去年九月,你们这里接到一位病人,他叫Joker,我希望当时负责的护士,能过来,和我,聊聊天。”

“啊?可这……这太困难了吧,病历你要去找……”

“我不管你去找谁,我只知道你作为人事部的人,能把她给我叫过来。”男人微笑着说道,一只手伸入怀里,那人吓得一身冷汗,男人却掏出一张支票,静静地在空中晃了晃。“这事成的话,就是你的了。”

“这……不不不不……”

“人嘛,见钱眼开很正常,去办吧,我在这里等你,希望你不要让我失望,不然……”男人话说到这,呵呵一笑。那人心底一寒,只是连连点头。

约莫过去半个小时,一位三十出头,像是实习生的护士走了过来。“先生是您叫我吗?”

“没错。”男人也懒得废话,直入主题,“你还记不记得,曾经有一个人在你这里住院,他叫Joker。”男人的语气变得平和了不少。

“当然记得,因为当时来看打听他的人很多,虽然他都没见,但想不到年纪不大……”

“很好,我问你,当时是谁送她来的?”男人冷冷的口气中仿佛凭空多出一份期待。

“是一个女生,应该是初中生,也可能是高中生吧……”

男人轻轻一笑,暗道一声果然,他从外衣中掏出一张照片,递给那护士。这张照片给人的第一个感觉是,很暗,画面只能依稀看见人的脸,虽然像素很高,但应该是随手照的,连闪光灯都没有开。照片上的背景,是一扇门,门的一边像外边打开,依稀看见写着风云中学动漫社。照片上有五个人,两男,三女。

“这上边,有那个人吗?看清楚。”

那护士看了一会,又想了想。“有!就是这个女生,她当时戴的头绳和这个女生的一样,应该就是她。”

男人听过,顺着纤细的手指看过去,转而笑了起来。想不到一切竟如此顺利。

“我说老大,真看出来这钱不是你的,给出去一点都不心疼啊。”两人并排走在路上,谈笑。原先外边等待的男人问道。

“现在是工作时间,老龙。”高个男人摇摇头。

“是是是。听说秘蓝那边已经打起来了是吗。”

“估计是吧,要是有时间,真想过去做做客。”高个男人冷笑。“狗咬狗去吧。不过,听说糖果的老大也去了,这我倒挺意外的。”

“糖果战队?谁是老大啊?”

“挺高的,挺帅的,挺幽默的,除了这仨找不出优点的那个。”

“哦……我想起来了,是不是上次去咱们店的那个打亡灵帝的啊?”

高个男人一副恨铁不成钢的样子。“什么叫亡灵帝,那叫不死帝。”

“我听说他是死亡骑士,是吗?”

“什么死亡骑士,那叫阿尔萨斯。”

“阿尔萨斯?哼,还洛林呢。那个老大,那个不死帝的老大叫啥来着?”

“5D。”高个男人眼中寒光顿现。

――――――――――――――――――――――

“5D,你来这里干什么。”部落一方,领头的那个男人似乎有点抱怨的意思。

5D笑着说道。“莫生气,我只是来做客,我也不想出战,我们也不会占用很多座位,我相信偌大的秘蓝卡店,应该可以挤出来我们三位的一张桌子和三把椅子,呵呵,不打扰了。”

啸天看见眼前的对手就要开溜,这哪能放过。他刚准备过去,只感觉背后有人拍了拍他。“兄弟,你的对手在这里。”

啸天才不管你是谁,哈哈笑道:“很好,兄弟怎么称呼?”

“六芒星。”

啸天仰头想了想,过了半响,哦了一声,然后语出惊人:“没听说过。”

啸天  LP 8000                                      六芒星  LP 8000

“投色子,比大,怎么样?”啸天问。

“没问题。”

六芒星先手。“我这是,Fun套啊。”

“你……”啸天一听怒了,和着对面根本没把自己放在眼里,这还得了,“你有种把你大哥套拿出来。”

六芒星笑了笑,“哦,那套忘带了,然后今天早晨到这,在废卡堆里翻了俩小时,借点东西,攒出来一套。”

“你………………”

六芒星看都不看啸天一眼,从卡组上拿起一堆,一张一张发牌到桌面,发过五张牌后,放下牌堆,五张牌自然翻到手里。“不跟你扯了,回合开始。抽卡,好牌嘛,哈哈,盖一张怪,盖两张卡,发动时间胶囊,然后盖着飞出去一张,结了。”

“我允许你把胶囊当柜子使,你乐意不?”啸天冷哼一声。

“俗。”六芒星道。

“×的!给脸不要脸!抽卡,盖一张怪,盖一张卡,你了!”

身后的黄发青年看了对面一眼,轻描淡写地说:“你不是挺厉害的吗,怎么全盖上了?”

“你废话!”

“抽卡。”六芒星摸牌,“盖一张怪,结了。”

“抽卡,翻转,三眼怪(1000/600),然后通常召唤龙骑兵团方阵龙(500/1100),调了,同调召唤灾亡兽(2200/1200),三眼怪把指挥官再拿到手里,灾亡兽攻击你的盖怪,第一回合盖的那张。”

“No problems。人海战术发了,异次元的驯兽师(100/2000)被你打死了,然后呢?”

“然后结了。”

六芒星满意地笑了笑。“OK,人海战术效果发了。”

“什么效果……?”啸天都没听过这东西,在场的众小弟们知道的也不多。联盟一方,一个个也都心里奇怪,不知对方是什么卡组。但其实部落一方也一样,他们谁也没见过六芒星使过这鬼东西。

“就是说,每次回合结束,我这回合每被打死一个2星以下的通常怪物,我可以从卡组拉一个2星以下的通常怪物,这回合我被打死了一个,我再从卡组拉一个,我还拉异次元的驯兽师(100/2000)。”

众小弟自然还是不理解。部落一方另外四人倒是表情泰然。Joker看着对面这套卡组,简直是哭笑不得。什么玩意啊!真是从废卡堆里拣出来的!他看了看球和地狱,他们两人虽然也不知道是怎么回事,但也没多说话。Joker最后把目光求援一般看向豆姐,结果豆姐也皱眉不已。

“军师,你说那是什么卡组?”糖果三人收起牌,也过去看看战局。5D看了看六芒星的布局,呵呵一笑。

“很难猜。是不是究极封印神挂小怪的打法啊?”那军师问5D。

“辰光,你以为呢?”

“我也不很清楚。但肯定不是究极封印神的打法,因为人海战术这东西局限性太高了,究极封印神现在挂着二重的东西也就是勉强打起来,如果纯小怪,难道不要输出吗?”

“那你觉得呢?”

“人海战术发动却拉了同样的怪物,这只能说明有一个……COMBO。”

5D感兴趣地看了看辰光:“说说,我也是这么想的。”

“比如,如果墓地全都是一样的,那卡组相似度也会高不少,对不对呢?”辰光看了看军师。“目的就在于此。身为部落的高手,不可能出门忘了带卡组,这应该是一个精心设计的骗局,为的就是打联盟那个啸天那种容易冲动的,什么临时组的卡组,糊弄鬼去吧。”

“我的回合。”六芒星淡定地摸起一张牌,“时间胶囊效果,入手。结束。”

“抽卡,召唤龙骑兵团指挥官(1500/1000),效果发动,从墓地把方阵龙作为装备卡装备,方阵龙效果发动,特殊召唤(500/1100),方阵龙和指挥官调了,同调召唤赤木仓龙骑士(2400/800)效果发动,从卡组把幼鸟拿到手里,然后再把它扔了,幼鸟的效果在场上特殊召唤(400/300),幼鸟和灾亡调了,同调召唤闪电战士(2400/1200),闪电战士攻击你的驯兽师。”

“被破坏呗,我有4张手卡,我受到1200分的伤害。”

啸天  LP 8000                                      六芒星  LP 6800

“赤木仓龙骑士攻击你的另一张盖怪!”

“炎狱护卫龙又被你打死了。”

“……结了。”

“OK,人海战术发效果,我再从卡组拉炎狱护卫龙(100/2000)和异次元驯兽师(100/2000)。我的回合,抽卡,盖一张卡,到你了。”

“抽卡,真他×窝囊!”啸天吼了一句。

5D看了看仔细看了看六芒星,转身告诉辰光:“我想你猜的是对的。”

军师点了点头:“对,因为他这两回合都没再出牌,他这回合应该还是在等待。”

“我明白了。”豆姐转身告诉地狱,“做好打硬仗的准备吧。”

“虽然我早准备好了……但是,为什么?”地狱还没明白其中的秘诀在哪里。

“啸天要输,就输在他的心急上。”

“赤木仓龙骑士发动效果,从卡组把军团加入手卡,然后把黑木仓龙送去墓地,然后召唤龙骑兵团军团(1200/800),然后发动效果装备墓地中的黑木仓龙,然后军团效果发动,把黑木仓龙送去墓地,破坏炎狱护卫龙,这是效果破坏!”

六芒星十分从容地将那张卡放到墓地上,眼睛都不眨一下,更不提什么表情变化了。

“闪电战士攻击你的什么驯兽师,你还是要受到1200伤害,然后,军团和赤木仓龙骑士直接攻击你!”

啸天  LP 8000                                      六芒星  LP 2000

“然后呢?”

“到你了。”

“那你可就完了。”

啸天听了,愣了两秒,之后狂笑不止,仿佛是听了世界上最好笑的笑话。“开什么国际玩笑,就你这些虾兵虾将,砍掉我800血都扯淡,还要怎么着?杀我?”

六芒星听过摇了摇头,并不争论。“好吧,人海战术发效果,特殊召唤炎狱护卫龙(100/2000),然后抽卡,发动魔法卡,魔之试衣间,支付800分,我从卡组上翻4张卡,其中3星以下的通常怪物特殊召唤,可以吗?”

“切。”

啸天  LP 8000                                      六芒星  LP 1200

“第一张是圣防、第二张是火山鼠、第三张是大木炭18,第四张是正义雷击,特殊召唤火山鼠(500/500),大木炭18(100/2100),发动陷阱,同姓同名同盟,它的效果是,我可以选择场上一张2星以下的通常怪物发动,然后我可以从卡组尽可能多的进行召唤,我特殊召唤两只火山鼠(500/500)!”

啸天看过十分不屑,冷笑一声:“这种东西堆了一麻袋,一样没有用,难道这就是你的主力输出吗?五百五百砍死我?”

“呵呵,发动魔法卡,三角之力,这张卡的效果是,我场上所有1星的通常怪物,攻击力上升2000点,结束流程破坏。”

“哦?这才有意思,但是,这样的话,即使你能伤我到半血,下回合你就门户大开了,你是在赌我手里没有怪吗?”

“不是。”六芒星简单地回答,“你马上就后悔了,发动魔法卡,弱肉一色,当自己场上存在5只2星以下的表侧表示的通常怪兽时,玩家各自丢弃全部手牌,并破坏场上除2星以下通常怪兽以外的所有卡。”

啸天顿时愣住,原来对方这么长时间不动声色居然是要一回合Rush,而且是1星怪群的Rush。他更想不到自己竟然会输给这种价格加起来估计到不了100的卡组。

“我输了。”啸天心有不甘,但还是点了点头。

部落压抑了快一个小时的情绪瞬间爆发了出来,甚至中间有些人连六芒星是怎么赢的都不知道。但是,反正是赢了。赢了就是好事,自古以来,就是成败论英雄,无论你有多么仁慈,多么重义,你输了,那你在任何人眼中都不值一毛钱。什么是道理?输赢就是道理,亘古不变的道理。

不过,部落那边真么什么可得意的,接下来部落一把利刃,步了啸天的后尘。

一仗刚完,趁己方士气如虹,部落那黄毛站了出来:“谁与我白羽一战?”

地狱和豆姐对视,地狱微笑走出来。“地狱是也。”

其实我本来是想记叙一下这场防守反击神炎皇对战二重的经典之战,这绝对是一场教科书一般的前期防守二重疯赚卡差,中后期与二重不亏本的对垒的决斗。关键问题是这场决斗简直是太冗长了,直到双方卡组都只有9张。地狱到后期,大家都弓单尽粮绝的时候,直接大岚加神炎皇一轮杀掉了白羽。

白羽听说过地狱这个人,仅此而已,牌风不清。对他来说地狱哥实力,那简直如地狱一般,就是他这地狱吧……与一般的那种地狱有所不同。一般人说送你下地狱,那绝对都是各种Rush或者前期疯赚,赚到对面中盘投子认输的。地狱哥不一样,他这地狱吧……地狱18层嘛,他这可能速度略微有所下降。好比别人的地狱都是坐电梯下去的,地狱哥呢?是走楼梯下去的,而且地狱哥比较胖,中间可能还会累,可能还得喝点水吃点饼干什么的。

一轮下来打的白羽都快吐了,他这人打牌大开大合,毫无虚招却偏偏碰上了地狱。那只能怪他倒霉,一向是快攻二重的他遇上地狱,展开都出现了困难,然后他就看着地狱哥慢条斯理地接着盖怪……

第四场是球和对面天湃的比赛,球在不知情的情况下(对面怪招连连),被一套大天使给搞的晕头转向,虽然一直在赚,但是不知道后来对面起来一个未来视界以后怎么就死了……

2:2

决胜局。

“和谐信息,您是不是也该出来露一手了?”对面领头的男人礼貌地做了一个请的动作。

“呵呵,正合我意。朋友都叫我豆子。”豆姐对这个男人印象还不错,至少还比较礼貌。虽然一般来说这种人都不好办。

“豆姐不用客气,我姓孙,大家一般也叫习惯,就叫我孙了。”那男人坐到桌子一边,点头一笑。

“你就是孙?你不是你们战队里很强的嘛?”啸天听过,冷嘲热讽一番。

“强?”孙听过,摇头一笑,轻巧地说,“其实我也就是将将排到第四,结果原来第五的一个女生不想和你们这帮大老爷们打牌,所以我就把她换上去了。”

换上去了!?就这么换上去了吗?部落到底拿不拿这当回事,再者说了,部落不是有11个人吗,那另一个人呢?难道在家睡觉吗?

“你们不怕输吗?”豆姐有些不敢相信。

孙看着豆姐,轻轻摇头:“老大说了,比起一个女生的脸面,这种小破比赛一文不值,其实我们本来还打算派点有潜力的新人去练练手呢。”

“你们大哥真想得开。”豆姐努嘴笑了笑。随着两人“平和”的对话,场面变得出奇的安静,每一个人都静静地听着他们的谈话。但,无论是豆姐还是孙,嘴里都找不着什么火Yao味。反而真像是朋友聊大天。

“他是一个很重义气的人。”孙沉默一会,道。

“那个女生很强吗?不然为什么会挤进部落的皇家阵营里?”

“她叫孟令缘,是个很可怜的女生,来北京打工的,她之所以会走进牌手的世界,纯粹是因为我们队长……”孙的话还没说完,只听有很多人从楼上沿楼梯走下来的声音。

“下次一定一战。”孙抬头笑道。

“呵呵。一定。”豆姐点头。

全场顿时安静。一切的输赢都是过去式,今天谁是最大的赢家,完全在于这场皇冠级别的5V5。谁能赢直接关系着北京其他闲散战队人员的归属意向。

全场人员都看着台阶的尽头。

“谁赢了?”“肯定是我们赢了……”“什么就是你赢了……”

十人慢慢走下台阶,表情各有不同,但表情都不好。

Joker看过去,部落一方,竟真是四男一女。啸天轻声介绍:“最前边那个,是北京黑翼的二把手陈天义,那个是莫兰,他们老大,旁边的就是黑翼军团最著名的两个杀手,康纳和维森特,那个女的……应该就是那个‘孟尝君’什么的。”

不知场内谁突然大喊了一句:“谁赢了。”场内顿时炸开锅来。

东东打了个响指。场内只感觉顿时鸦雀无声。

“BR大队的弟兄们,这场战斗,没有输赢。”

全场的人都震惊了,除了东东以外的所有人都是。包括徐和凌,同样包括莫兰和陈天义。

“今天辛苦大家了,都早些回去吧。”

虽然很不情愿,也毕竟不知到底是什么情况。大家在场内停顿了数十秒,便也执行命令吧。

“最后之师开会,两个小时后在群英卡店集合。”东东继续说道,之后他转身,像陈天义点了点头,“陈兄,那我们先告辞了。”

“东子,不用客气。”陈天义道,“其实如果不是这场战斗,我们真的可以做朋友。”

东东不知是真心所想,还是只是应付。他点点头,便和大家一起离开了。

“我说东哥,到底怎么回事啊,5V5没赢家,死俩人?”啸天刚出来便迫不及待地问东东。

“我们3比2赢了。”东东淡定地说道。

“那你为什么……”啸天一听就急了,恨不得直接拿出电话给朋友说。

徐摇摇头:“最后那个女生,根本就是糊弄事,打牌都脸红,完全不像话,黑翼军团估计是刻意这样做的,如果赢了,正好依了他,更能体现他的实力,如果是输了,也有托词。”

“哥,不是这么回事。”豆姐说道,“那个女生,是因为不想进行楼下那种大军团作战才和孙换了位置,东哥你在比赛时不也没有看到孙吗?”

“去你×××,部落那帮孙子的话,你也信?”啸天一副愤世嫉俗的样子。

“我信。”豆姐说,“我觉得他不像骗我。”

“他不像骗你,那是不像骗你,他说的假话比真话都多,那还能像是骗你不成吗?”

“无论为什么,这就是结果,如果真是这样,我倒宁愿相信孙那个‘善意的谎言’。”凌打了个哈哈,“小豆说的其实也对,他这么说能挽回什么?证明他不怕输还是怎么着?”

“具体呢?”Joker问凌。

“第一场是肯打康纳,输的挺惨,第二场是凯撒打莫兰,最后还是没抗住,之后是东东对战陈天义,东东险胜,第四场是徐打维森特,徐果断怪招战对手,然后迅速就赢完了两场,最后一场是我打那个女生,好像叫孟令缘,特别轻松就赢了。”凌说道。

“别管谁赢了,走吧,吃饭去吧。”地狱说。

会议的内容很简单,时间却很长。就是告诉大家要努力,敌人比想象要强很多。最后,东东告诉大家陈天义才是黑翼的队长,莫兰是副队。之后讨论了对战10人(其实因为孙没出战是9人)的套牌,缺点,甚至包括性格。会从两点开到了六点,老队长看大家一个个累的不行,又带大家一起去吃饭。

虽然东东公开声明,战斗没有输赢,但也不知怎么,第一天晚上,联盟获胜的消息像炸开锅一般在城内疯传。不少战队争先恐后地开始倾向联盟,更有人造谣说部落准备撤出北京。

Joker拖着疲惫的身躯回了家,才想起手机已经13小时没有看了。不过还好只有3条信息。都是没什么事,事最大的也就算是刘宇,和他商量报学校社团的问题。

Joker看了看备选的社团,反正他是打死也不去动漫社,平均水平比李璇弱三成这谁受的了。不过有一个叫无线电测向的社团倒是吸引了他。

明日,战火依旧。

终于又更新了,这必然是考试后最好的礼物

5D爷出场了!!!马上要看见神卡精蹦了

灰蓝哥果然神速

不过剧情进展有些奇怪,难道不应该让LM先输一阵吗?

5D爷出场了!!!马上要看见神卡精蹦了
末日の狂花 发表于 2010-5-1 17:09

还有扛爷:发动陷阱无力化。。。。

对面:我要连锁

扛爷;哈哈哈,这就是一回合索加,陷阱都不能发动。。。

哎哟~你还认识陈天轶哪~(子江哥语气

子江哥语气亮了

还有扛爷:发动陷阱无力化。。。。

对面:我要连锁

扛爷;哈哈哈,这就是一回合索加,陷阱都不能发动。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-5-1 20:47

这是米爷自创的么?这个跟您废铁奇美拉+废铁哥布林+消战出任意8星白怪有得一拼啊~