Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

托了两个多月终于东拼西凑出一片

假期的话可能会轻松点吧 呵呵 如果作业少的话3-4天 作业多的话再议

再寻长期校队 我现在就差把OCG规则忘了……  1542L找我联系方式

话说我应该是正义的我方啊,怎么能是坏蛋呢。。。

顶一下,楼主幸苦了

嗯...推荐一下废铁卡组...话说灰蓝哥调整时间轴的方式很不错啊..本来以为要恶补时间轴到701的...结果一段带过,不错不错!!

长期寻找战略伙伴?我过去做一下路人可以么??

灰蓝哥需要什么战略伙伴啊?要是校对什么的,在下愿意效劳

战略伙伴当然就是你帮我校对……

天湃打的天使啊(至于是什么天使没想好 应该是常见的光暗大天使) 我记得以前什么时候说过

上面兩個+上我這個路人可就是3校對了...難道要開個校對群=.=>??

1568# 灰蓝

纯光天使,我对堕落的无爱= =

我是被光之结社洗脑的淫哇咔咔(PIA飞

话说我没那么傲慢吧= =。。。该死被自己的头像吐槽了。。。

哎呀 吐槽点甚多呀 都是写东西的就给灰蓝兄弟几个经验吧 若是觉得扯淡就换君一笑吧
1 学生时代很可贵 现实的校园生活可以提取出美好的素材
2 多数朋友表示晚上11点以后到第二天犯困为止 写作效率是较高的(这个吐槽点也甚多,不过在W罩杯期间我也的确赶出了一些东西 迷信啦 迷信)
3 多看些有内涵的 A-C-G 类物  至少可以提供吐槽点  刀语就不错 大推荐哟

唉 还是改不了吐槽点甚多 这个毛病呀-------

考完啦~回家啦~

最好加下我Q吧~ 我不大喜欢用pm

回LS 我也是11点到3点效率最高……   ACG我表示完全完全没兴趣…… 基本从小没看过动画片

在下看了个“校队”,以为灰蓝哥想找某学校的校队对练卡组操控呢,在下所在的学校可没有这种东东

怪不得灰蓝哥的文和其他写手的感觉不同,原来灰蓝哥对ACG毫无兴趣啊……不过具体哪里不同在下也说不上来……

PS:“包子”的事情怎么样了?

PS2:灰蓝哥文中会不会出现依靠出老千之类手段取胜的牌手?

1575# coretep

具体的"不同"应该就是灰蓝哥的小说里没有出现诸如"Loli""正太"等宅文化的词语吧...

其实我觉得纯粹的学校文化是最好的 那种特别单纯的关系与友情

爷一向什么事都自己干 所以一向不喜欢宅……

回炮哥 1 ……再议 2 ……再议

哦,时隔多年更新了啊,看一下,路过。

在下或许明白不同之一了:灰蓝哥文中的角色更像3次元的人,没有2次元的脸谱式特点

PS:灰蓝哥再议帝

加了灰蓝哥三天发现灰蓝哥没有上线过...

其实爷小说最大的特点 就是写的比别人都次 然后就显得很有特点 (...

三次元求解

三次元就是现实世界的意思

=________=不是说9号才回归的么.......
(喂...到目前为止我只是露个面而已么......)

狲要求写他豹纹裙黑丝袜皮靴钢管出场镜头