Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

说要沙发就得沙发!

建议:未来视界改为龙之溪谷貌似好些

前排占位.........

營救洛洛大行動?
有一處"磨叽"写成"墨迹"了

狂暴丧尸龙最高口牙!

我觉得未来视界也还好 主要是他能限制别人 不会卡自己 溪谷自然强力(因为当时如果开溪谷不知道再埋什么了 就省事直接视界吧……)  然后我经常不知道为什么就特别喜欢狂暴丧失龙

不是营救行动啊……  估计就差他死济南了

你不知道作者 语文差到作文经常拿26分吗

写的也太玄乎了吧
手机废了.....

为什么看到“这两个给你,白色的信封,请你在第二个晚上十九点整打开,黑色的信封,请你在第三天晚上十九点整打开。”时我情绪高涨了……

"估计就差他死济南了??"

誰?洛洛?

灰蓝哥太有效率了……

另外,是不是该更新下txt了?

---------------------------------------------------------------------

还有。灰蓝哥是小说就不吐了:济南的游戏王很惨……翻白

还好没有战队对战内容,谢天谢地

刘宇一直自称风云中学三国杀首扛

全文唯一的亮点.

缅怀啸天同志在首行文字再次友情客串

缅怀啸天同志在首行文字再次友情客串
六芒星的诅咒 发表于 2010-7-29 09:39

啸天哥表示躺着也中木仓。。。。可以把我龙骑借给他登场口牙。。。。。稳定3魔宫3天罚的啸天哥风格龙骑

额…… 剧情问题可以接着看啊 哈哈哈 哈哈哈哈哈

在设计李璇的新卡组没有思路 所以三十八章要难产……

在電子龍限2的環境里,光機械應該可以打得下去啊...灰藍哥想李璇換思路還是換主題??

换电气啊 多么有爱!!!!

第三十七章《瓮中之鳖》

“怎么会这样?为什么只有我们五个手机坏了?”Joker不敢相信,居然真的被东东言中。只是,高中的六名学长,却没受到影响。

“我也不知道,但不可否认的是,这么大规模的手机关机,肯定是手机病毒。”关奇说,表情丝毫不变。“非短信方式,远程的病毒传播,也是很可以的技术了,但我很奇怪这个人是谁?我们不过只是些学生。”

Joker听过,表情一僵:“其实……昨天晚上,就有朋友告诉我,咱们的手机在济南肯定不会有用。只是我当时没有信。”

“此人是谁?”关奇追问。

“战队的。”

大家听过一阵沉默。

“都别说了,不如早早去旅馆充电不就好了……先去旅馆吃饭吧,我早上没有吃饭诶。”李璇突然打断大家,“不就是没电了吗,哪里有那么复杂啊,你们都怎么想的呀……”

关奇被李璇说愣了,有些没反应过来,只得说:“也好。”

于是大家就去了旅馆,因为本身离那就不远,所以很快就到了。旅馆规模不算很大,就五层高,但是基本设施还是齐全,一楼是餐厅、大厅还有咖啡厅,楼上四层是客房。11人,4个标准间,1个三人间,标准间都在3楼,三人间则在4楼。Joker、刘宇和关奇住三人间、孙琪和李璇一间,六个高中学长Joker也不认识,就随意了。

到了旅馆,已经中午十一点了,大家各自安排好房间,收拾收拾行李,也就该到吃饭的时间了。不过五人的第一个举动都是先把手机充上电,只是手机仍然不能开机。

于是大家便一同去一楼吃饭,大家都只是随便给自己点了点,谭晓则点了一大堆,什么四季豆、鱼、葱油饼,还笑呵呵地说:“小鬼,其实你们没手机正好,省的训练的时候乐不思蜀,不过你们都别客气啊,多吃点,不然下午可吃不消。”

大家吃完饭,各自回房,十分钟后下楼集合。

“Joker,你的手机好了吗?”房间里,刘宇拿起自己的手机,随便按下一个键,却还是不亮。

“我的也没好……算了,到时候训练,带着手机跑很累赘的,反正在济南也没什么需要用手机的。”

Joker口头上安慰自己,暗自却加个小心,济南之行,肯定还有阴谋。有人不嫌麻烦,把十一个人的手机全部报废掉,如果不采取什么行动,不是多此一举?但是Joker又不能明说出来,怕引起大家的恐慌。

换上一身运动的衣服,一条短裤,此时刘宇和关奇也换好了衣服。锁好房门,三人一起下楼。

八个男生都已经到了,只有谭晓、孙琪和李璇还没有到。关奇似乎很放松,完全把训练当成了出来玩。他和Joker聊起了自己的卡组。

“我那套卡组,已经窘倒很多人了,上次去卡店,几个大学生号称水平无比高,笑话我下太阳神官,之后就被我直接神官傀儡师给Rush掉了,太爽了……”

Joker也回想起那场决斗。“但是太阳神官不能调暗终,也吃不掉坦克齿轮,不有点亏吗?感觉恶龙和电子龙都比他好啊。”

“可是他可以三眼找,可调奥金,就这两个优点就很好了,现在环境奥金多强啊,经常不值得调花龙,或者怕对面大道的时候,就能奥金出来,还横个1800的怪,苍炎还打不过。”

Joker想了想,点点头。“那下恋尸魔了吗?感觉好久没看见了啊。”

“不下了,我这套还是主打傀儡师,最近让我改成主打红莲新星龙了,非常霸气,但是没改好。”关奇看了看大厅,突然又想起来,“对了,给你讲上次打谭晓那一场,让人特别无语……”

“对了,谭晓呢?怎么没有看到他?”Joker插话,问道。

“他去藏台去了,过会我领你们去。”(藏台的意思,就是藏电台,无线电测向就是通过测向机听信号,然后找电台的,所以要事先去藏好)

“去哪里啊?”

“郊区,一个森林公园里。”关奇看了看表,有点不满地看了看刘宇,“刘宇,你老婆呢?”

刘宇愣了愣,看了看关奇,说:“等着吧。”

“不好意思我们来晚了……”

关奇看了看孙琪一身衣服,笑呵呵地点点头:“好,一看就知道是出去玩的。看看人李璇,看看你,哎呦……我不说什么了。”

于是大家一起坐车去了那个森林公园,那里环境相当好,空气非常清新,久居城市的大家都倍感舒心。

今天下午的训练内容是听台和长跑,并没有很繁重的训练量,主要是考虑到刚长途坐火车到济南,还是有些疲倦。晚上六点多,天开始有点黑,于是大家就近到旁边一家KFC随便吃了点(谭晓又随便掏了快五百),大家又坐车回去了。

晚上,大家决定一起玩,谭晓也没什么异议,只要十点钟大家都回房间睡觉就可以了。于是大家聚在了Joker他们的房间(因为大),房间里本来有一张大餐桌,一个写字台,三张椅子,于是去借了八把椅子。

“咱们十一个人,玩什么?”谭晓问大家。

“三国杀吧。”刘宇第一个喊。

“可是我们是十一个人……”关奇不屑地说,“而且你都被萧夏捏成那样了,你还喊啊……”

“切……不把她放在眼里。这样吧,抽签,先出去三个人,然后每一轮前三死的就换下去。”刘宇接着说。

“那如果主公先死了呢?”

“那……就乱杀呗,反正死三个再说!就这么玩吧。”刘宇迫不及待。

孙琪叹气:“还有比这更NC的想法吗……”

刘宇从包里拿出三国杀,然后分出十一张牌:“抽到红桃的出去。”

抽出去的是Joker、李璇和一个高中男生。

“Joker,打牌吗?游戏王。”李璇问刚刚躺在床上的Joker。

“好啊,闲着也是闲着。”Joker爬了起来,起身去把那个小桌子搬到附近,然后李璇回房间取了自己的套牌。

“关奇,借你那套玩玩吧?”Joker转身问关奇,“让我也学学?”

“自己拿吧,在包最外边的夹层里。”关奇头也不转便答应,

李璇回来,看Joker卡套不是原来的了,问:“这是……你的新卡组吗?”

“关奇的,来打吧~”Joker兴奋地说道。

Joker  LP 8000                              李璇  LP 8000

“我先行吗?”李璇问,看到Joker点头,抽出第六张卡,“这是我的新卡组啊,还在测试呢,就拿你当第一个吧,呵呵。对了,背面朝上的是带库沙诺。”

“魔轰神啊?好啊,看看你这套有什么问题。”

李璇点点头,思考一下,开始了操作。“盖一张怪,盖两张卡,到你了。”

“抽卡,这卡组怎么使啊……发动增援,从卡组把格雷法加入手卡,召唤格雷法(1700/1600),扔一个暗黑修理师,从卡组把地狱公路巡警扔掉,格雷法打盖怪。”

“三眼,我想想拿什么……嗯,拿野槌吧。”

“好,你了。”Joker看着手里这个非暗属性恶魔族怪物,知道关奇为什么说这套改成了主打红莲新星龙。

“抽卡,盖一张卡,发动野槌效果,舍弃魔轰神兽甘纳许,野槌(1200/800)在场上特殊召唤,甘纳许(1600+200/1000)被舍弃时也可以特召,然后野槌的效果,从手里特殊召唤刻耳柏拉(1000/400),甘纳许和刻耳柏拉调了,同调召唤魔轰神雷吉昂(2300/1800),抽两张卡。”

“然后呢?”

“嗯……不能再展开了,雷吉昂攻击格雷法,野槌直击。”

Joker  LP 6200                              李璇  LP 8000

“那到你了吧。”

“你一套魔轰神哪来真么多坑啊。”

“我愿意!怎么了?”李璇得意地笑着说,“我又不是速攻,凭什么不能下陷阱嘛……”

Joker无言以对,点点头:“抽牌,这怎么打啊……”

李璇听了乐了,笑了起来:“哟,你也有今天啊。”

“但是还好,把墓地的地狱公路巡警除外,特殊召唤暗黑齿链怪(400/0),然后解掉,召唤邪帝(2400/1000),除外雷吉昂。”

“连锁,发动指雷,舍弃库沙诺,破坏邪帝。然后雷吉昂就除外了呗……”

“盖一张后场,你了。”

“抽卡,舍弃手里的葛琳箩,从卡组把克露丝加入手卡,墓地的库沙诺效果发动,舍弃克露丝,把库沙诺加入手卡,克露丝再发效果特殊召唤墓地的葛琳箩(1700/1000),然后通召库沙诺(1100/800),调个什么呢……三叉龙?”

“随你便。”

“可是调三叉好没劲哦……”李璇手里拿着库沙诺,左右思索。“这样吧,葛琳箩和库沙诺调了,同调召唤古代圣翼龙(2100+1800/2000)。野槌直接攻击。”

Joker  LP 5000                              李璇  LP 8000

“然后古代圣翼龙攻击力变为5100.,圣翼龙直接攻击。还可以吗?”

“跳消战,战阶结束。”

“哦……到你吧。”

“抽卡,这回合给你来点好玩的,把消战祭了,召唤操纵死灵的傀儡师(0/0),发效果,支付2000生命值,特殊召唤墓地的暗黑修理师(1000/1300)和暗黑齿链怪(400/0),暗黑修理师和傀儡师调了,你猜调什么?”

李璇想了想:“这时候应该是暗终吧?”

“不!真红魔龙(3000/2000)!然后,由于场上有8星以上的同调怪物存在,从手里特殊召唤创造共鸣者(800/600),真红魔龙,创造共鸣者,暗黑齿链怪调了,同调召唤红莲新星龙(3500/3000)!关奇,我调出来了~”Joker得意地大笑,瞬间就忘记了白天的种种不爽,虽然打不过圣翼吧……

“红莲新星龙攻击你的野槌。”

“不是吧……”李璇看着Joker。

Joker  LP 3000                              李璇  LP 5700

“抽卡,直接到你吧。”

“抽卡,打不过你啊……结了。”

李璇慢慢点头,抽出一张卡:“哈哈,墓地的库沙诺发效果,把甘纳许扔掉,库沙诺回手,然后甘纳许特殊召唤(1600+200/1000),通召库沙诺(1100/800),调冰龙,死了吧?”

Joker点头:“但是我红莲新星龙调出来了!”

“纵使红莲新星龙12星,不像是星爆那么厉害啊……”李璇收起牌不禁感慨。

Joker把卡组收到盒子里,然后放进关奇的书包。“璇,看你这套卡组。”

“嗯,给你。”

Joker接过卡组,翻过两遍,有些不可思议地看了看李璇。“你自己组的?”

“基本是吧,我朋友也有告诉我怎么组的。怎么了?”

“组的挺好的了,我也没特别研究魔轰神,但我感觉没什么要改的。对了,库沙诺HA的你要吗?”

“随便啊……”

Joker想了想:“我记得我卡堆里好像有散的HA02的东西,好像是有库沙诺。”

“你的库沙诺放卡堆里啊……”李璇吃惊地看着Joker,好歹是能用的东西。

“开的HA02没来得及整理呢,先放堆里呗,回头再说吧。”Joker说的很随便,站起来准备去拿箱子。

“这不好吧,老拿你的东西……”李璇拦住Joker,摆摆手。

“你们仨,下一圈三国杀了,速度来啊。”谭晓大声说着,然后转头微笑地看着刘宇,“你就再下一圈吧……”

“等有机会再给你吧。”Joker冲李璇一笑,指了指那边。“杀去。”

后来大家实在觉得这么玩不好,于是大家就一起改玩狼人了。十点钟,谭晓把大家都散回各自房间。

“三人房最大的劣势就是排洗澡可能会比较晚。”关奇关上门,转头看着Joker和刘宇。

“那咱们,怎么个顺序?”

“那,抓阄如何?”

刘宇于是第一个去洗澡了。反正都很熟了,又都是男生,换衣服也就没那么多事了。刘宇很快就带着换的衣服,进了卫生间。

Joker无聊地躺在床上玩着魔方,关奇坐在旁边的床上,抱膝沉思。

“我说关奇,还在想你那套红莲新星龙呢?我觉得组的不错了,但是你这套似乎太依赖格雷法了,没有格雷法完全不能打啊……”Joker似乎还想接着说,但是关奇打断了他的大侃特侃。

“不,我在想李璇。”关奇并没有看Joker,他舒展开身子,倚在床头,两眼看着天花板。

“她有什么可想的?觉得她新组一套卡组和你以前一样,就看上人家了?”Joker手上不停,不经意地问道,“别跟人刘宇争,人家刘宇家里钱多的比你家卷子多多了。

“不是。”关奇简单的回答一句。

“她那么一个傻姑娘,有什么你想不明白的?”Joker仍旧没有放在心上。

“她今天主动找你约战,你不觉得奇怪吗?”关奇徐徐说道。

“那怎么了,她对我有点意思,不知道啊?”

“可是她以前很内向啊,每次和你打,都是因为孙琪在旁边说的。”

Joker转完最后一个公式,将魔方放在床头柜,听到这个句话,Joker想了想,猛然坐起:“别说,还的确有些奇怪。应该是她有男朋友了吧。”

“她的新卡组,组的可真棒啊,啊?”关奇继续问。

“你还不带别人进步的啊?再者说了,她不也说是她朋友帮的吗?”

“这些难道还引不起你的怀疑?手机坏了,而当时强烈要求直接去旅馆得是她,你不觉得手机的事跟她可能会有关系吗?”

“当然有关系,她也是受害者啊。我知道李璇的确经常不吃早饭的。”

“可她一般也不会因为自己饿了,去要求别人,别忘了她不是一个爱说话的女生。”关奇也坐起来,两人对视。

Joker想了想,不觉发现关奇的话的确有道理。

“再者,我听到她的操作明显有犹豫,一套成熟的魔轰要组出来,肯定要经过很多实验的,但她这样却像是连效果都一知半解的,这真的是她自己的魔轰吗?”

“你这都是些不实在的问题,万一就是她自己太饿了呢,万一就是她朋友给她写的卡表的呢?”

“好,我们姑且不谈这个朋友是谁,我听你说,要不要‘HA’的库沙诺,也就是说,她的整套卡组都是日文的了,请问,日文三葛琳箩,多少钱?三刻耳柏拉,多少钱?两雷吉昂,多少钱?凤翼、指雷、贪欲,这些都不是很好找的标配,这些又多少钱?这个问题实在吗?”

“如……果是她借卡组的呢?”Joker愣了好久,才问出来,但自己都后悔怎么会问这么弱智的问题。

“那她为什么要骗你?她说这是她的新套。”

Joker愣了,真的彻底,像木了一样。他从来没有想过这些问题,真是自己想到的关奇能想到,自己想不到的关奇也想的到。关奇说的没错,莫非……

“莫非……你的意思,李璇是……”

关奇慢慢摇头,又躺下:“君且暂退,容我三思。”

Joker的大脑也一片空白,万一李璇的确是敌人,她对自己的了解太多了……怎么办?

卫生间里,已听不到淋浴头的声音。

“刚才的话,不要对刘宇说,我怕他……”

“别说了,我知道。”Joker缓缓地说,头转向另一边。

沙发坐上了
我表示傀儡师调红莲貌似不是很容易......

日文三葛琳箩,三刻耳柏拉,两雷吉昂,凤翼、指雷、贪欲,多少钱?

呀呀...貌似有番外主題了呢...