Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

真的沒學過...現在歷史學的是經濟史=.=嘛....2號跟妹子say goodbye了...心灰意冷中....

内在十分不扎实,全卡组手抄的表示玩起来没什么感觉

当年扰乱3重奏被限制一事,在北京可谓大快人心。

没懂。。

当年扰乱3重唱 恶心一方....众人见之.无不呕吐

当年扰乱3重奏被限制一事,在北京可谓大快人心。

没懂。。
灰蓝 发表于 2010-5-5 22:13

所以说,你太年轻了啊,稍微有名点的故事都不知道啊...

当年扰乱3重唱 恶心一方....众人见之.无不呕吐
wuhaociwei 发表于 2010-5-5 22:21

恩,当时貌似我是北京第一个SIDE放BLOO-D的,原因也很简单,恩恩......

恩,当时貌似我是北京第一个SIDE放BLOO-D的,原因也很简单,恩恩......
毛扎 发表于 2010-5-6 14:12

当年扎爷备牌BLOO=D惊艳一时啊

1523# 毛扎

虽然那时候我也在北京,不过还不认识你们尤其是大名鼎鼎的问号军团成员

哎……该说我年轻吗……

米爷不认识5D哥?

看样子毫无内在的在下选择暂离OCG界还是很明智的

上来被封3个前场这事确实很囧,在下从NBX上也能感受到

总之捣乱众是不大可能被放出来了.............虽说现在和过去的原因不同...OTZ

米爷不认识5D哥?

看样子毫无内在的在下选择暂离OCG界还是很明智的

上来被封3个前场这事确实很囧,在下从NBX上也能感受到
coretep 发表于 2010-5-6 22:21

不,当时经常是被1回合封了5个格...

球啊。。。你太小看我了。。。。一回合封5场是没啥难度的

其实一回合封五个格 起手好的话的确没压力 我以前扰乱的时候就试过

然后进入主题 …………主题

今天 包子告诉我说 觉得我把这件事闹得太大了 所以她就……跟发小开始那啥了  ——这是故事开头 好好看 别笑 这是第三十四章 真的

然后 她话说的特别绝 我都没话说 郁闷了一天 ——这是故事经过

最后 我还是决定不放弃 说不定她是骗我让我死心的对吧 所以我还会努力 加倍努力 然后我还要在学校组织自己的势力 让更多的人知道我 然后 听我的 再然后 把势力渗透出去 直到把那个发小是谁揪出来 然后去认识认识

所以……得出结论 两个月之内我可能论坛都不登陆了  但是我发誓 暑假我还会回来

其实大家不用太那啥 出门标题往左看 那个文艺创作是可以点的。。 咱这帖子里能说会道的那几位 也出去看看 然后自己开始写也都不错

嗯。。。今天是5月9号  7月9号之前 我会回来

扰乱三重奏+地盘沉下....简直是地狱啊...灰蓝走好~~希望能尽快解决~~

灰蓝哥竟然要AFK……啊不,外出取材……两个月……

灰蓝哥还是死心了吧,大家等着神速呢

灰蓝哥:我将角色牌盖伏发动效果:外出取材!

(小心,随时可能翻回来)

灰蓝哥:我将角色牌盖伏发动效果:外出取材!

(小心,随时可能翻回来)
A.Conner 发表于 2010-5-9 23:56

打酱油的表示毫无压力。。。。。。话说地板沉下算啥,宇宙收缩的话你连解都没有

太狠了……说真的,我觉得结果会很悲剧

或许两个月后灰蓝哥爬上来来了句“我彻底的败了,BR永坑”那才是大悲剧

(老气横秋状)...孩子,你这是在折磨自己口牙......