Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

更新还真是快啊~~

小米你吓到我了。。 本来还没想好上章那黄毛是谁 那就你的了 脾气差不多。。

回AC 圣灯是啥?我错了。。

回小米 轰击兵是啥?我……

回炮哥 这次我把我大脑扔出去神速了一次 然后bug满地图飞。。 再也不瞎扔了

回拓荒者 懒得找那么多人了 其实我玩的很菜 咱们这随便扥出来一个我都打不过…… 谁说舌卷是Fun 砍了丫的! 舌卷神啊~!!!…………

最后回答地狱这个最难回答的问题

本来黑翼军团的利剑有11把 (仔细看前边) 但是只有十个人长期出没 而第十一个人也会是后边很重要的线索

就现在看 10人里有 孙 AC 维森特 褐炮 剩下六个人没想好呢 再次求名单 速度啊…… 现在想到的还有 六芒星 J超 BY 社长 大凯 城门 李扬(不知道哪个字) 毛扎 1号 许俊 苗爷 圣胖 BK 拉面 弓爷 六道 梦龙 or F 拉面 CL 毛笔 邪帝 诚叔 把谁落下了帮我想想……

话说我已经连续三周一周一章了 这周末肯定不行了 因为期中考试。。

= =这个名单上都是我不能比肩的人物啊

神圣之灯卡图如头像,封暗系普招特招和攻击宣言

9爷和熊居然被无视了><

再次被无情的pass了。。。我的青蛙套呀。。。

小米你吓到我了。。 本来还没想好上章那黄毛是谁 那就你的了 脾气差不多。。

回炮哥 这次我把我大脑扔出去神速了一次 然后bug满地图飞。。 再也不瞎扔 ...
灰蓝 发表于 2010-4-19 21:35

灰蓝哥你不能这样。。。我错了。。。我要和啸天哥地狱哥并肩作战!!!!!

你问问别人金杯是啥意思吧。。。。。

我青丝黑眼。。。根正苗红。。。。。不能是黄毛啊。。。。对了。。。卡组就守墓歌姬吧。。。

灰蓝哥,我英文不好~

我喜欢当反面角色.....但不喜欢当炮灰.....

话说在NW上...大概是6-7年前.曾经有为神秘的天津玩家.号称决斗不输.说如果决斗胜过他....他直接送盒卡...不过跟他打就要先交50块钱......恩....这种剧情....

我是說我有一副fun....怎麼灰藍哥看到饒舌怪fun了=.=

就现在看 10人里有 孙 AC 维森特 褐炮 剩下六个人没想好呢 再次求名单 速度啊…… 现在想到的还有 六芒星 J超 BY 社长 大凯 城门 李扬(不知道哪个字) 毛扎 1号 许俊 苗爷 圣胖 BK 拉面 弓爷 六道 梦龙 or F 拉面 CL 毛笔 邪帝 诚叔 把谁落下了帮我想想……

公主殿下呢?

操爷被分在BR了?个人认为扎爷+1#哥+诚叔+弓爷+苗爷+六道哥或许可以作为剩下六个

[wdb1]路过顶炮哥

9爷和熊居然被无视了>
jotarogundam 发表于 2010-4-19 21:42

= =同表示压力

个人感觉有BOSS级水平的。....毛扎....

回炮哥 这次我把我大脑扔出去神速了一次 然后bug满地图飞。。 再也不瞎扔 ...

小的能力低微,还是别写小的了…

1号可厉害了,灰蓝哥一定要写他

妖都表示沒有完全的壓力=.=

其实还有一个大战队没出场呢 所以我必须。。再议~

懒得一条一条回了。。感觉上其实也不错了 还有二十多个人呢

以后大家能不能把ID告诉我一下啊。。以前还记得 现在谁是谁都忘了

球爷你如何! 就翻历史记录了……!

我的就不用说了吧......你要是忘了...
就算带着包子来也叫汝无葬身之地口牙....