Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

这种事怎么能懒呢……

还是别吊死了,吊死多可惜啊

别找就行了嘛

其实我觉得还是蛮有戏的 周二她还说不应该说话那么难听 还送给我两个挂件呢

吊死得了 我自己都觉得我能喜欢别人特别难的 还不吊死……

三十一章开始写了…… 写了500字左右(……)

挂件啊……她怎么不直接送你个大杖

灰蓝哥果然有效率,神速

送个挂件不错了,人家还得包*包*呢没那么富裕,灰蓝哥是不是?

话说你31章开始写了……说明又beiju了?

话说你31章开始写了……说明又beiju了?
A.Conner 发表于 2010-4-8 22:51

不是吧,灰蓝哥beiju与否都会写的,因为灰蓝哥神速啊

灰蓝哥不摸牌不判定可以直接甩出一章来口牙

问题是那颗树要不要你死的说...送挂件...是想说好人么....希望灰蓝哥不会把beiju写得那么beiju辣...还有洛洛那条线一直让我很纠结的说...

这么看不起我啊~! 我更新都不行了啊! 我beiju又如何!…………

珞珞终究是一个被人利用完就可以处理掉的角色 关奇本来想也是 但是现在挺喜欢这个人不想让他死了。。

31章的开始 将意味着第二条战线全面展开…… 自行领悟不做解释 敬请期待

呵呵~~~灰蓝不要放弃啊~~还送你东西就表示还有戏的哟~~~~

灰蓝哥不摸牌不判定可以直接甩出一章来口牙
Ravel 发表于 2010-4-9 00:22

灰蓝哥:我神速裸奔。。。。。凌驾于夏侯渊许褚之上的男人口牙@@@

第三十一章《转战山东》

江云辞过碎风和任岚,连夜乘火车,来到了Joker的故乡,山东济南。他依旧是来的轻松,身上并没有什么行囊,他的任务只是来寻找剩下的英雄。碎风自己是,北京那边却只有一个人可以确定,但估计至少会有2个人在北京。那这样还有两个人是谁不知道呢。

碎风走出火车站后,虽然有些迷茫,但是至少比上次去找碎风要好得多。一是碎风给了自己一定的提示,再者,实在不行就去问问碎风黄萧住在哪,向他寻求帮助。江云想到这里,心中便安定了不少。

“去苍穹卡店。”江云乘上一辆出租车,司机看着江云,上下打量了好久。简直想不到居然从火车上下来,连一个挎包都没有。司机是个很健谈的人。听出江云不是本地人,很热情地向他介绍这里的名胜古迹,江云只是笑着,并没有记住。

“还有多远?”江云问。

“已经到了,前边那邮局看见不?旁边那个就是你要去的地方。”司机热情地说。

“师傅,您在前边那个报亭那停一下吧,我去买份地图去。”

“得嘞。”

江云做了个深呼吸。虽然碎风向他保证过,自己去济南会有人帮助自己。但是天能保证你碎风说的话能应验啊!万一济南BR不买自己的帐,我找谁说理去?

事已至此也别无后路嘛。江云走进了卡店。此时正是下午,人多的时候。连老板都不在柜台坐着,而是到了旁边的一桌和一个年轻人聊着天。

苍穹卡店的老板,碎风临行时特意说过。是个四十多岁的人,人称陈叔。很和蔼,也不贪财,是个很值得信任的人。江云不再犹豫,走过去,轻轻拍了拍陈叔的肩膀。

“老板,跟您聊俩行吗?我有事……”江云鼓足勇气打断他们的谈话,可老板正回头看他,还不容他的话说完,便摆了摆手,很是兴奋。

“你就是江云吧?小伙子挺精神的嘛!呵呵。”陈叔笑着,拖出一把椅子,示意江云坐下。“你的事我听郑老哥和碎风说过,我和他也正谈这事呢。”陈叔指了指原先和他聊天的高个青年,“他叫张攀,是济南BR的队长。”

“你好。”张攀呵呵笑着,主动站起来,和江云握了握手。“你比我想像要来的快多了。”

江云苦然一笑:“再不来黄瓜菜都凉了,到时候我来都不用来了。”

老板比江云想的还要和蔼的多,一点也没有什么商人的感觉。这个叫张攀的男生,理着平头,开朗地笑着,给人一种很豪爽的感觉。

“咱也别废话了,我先给你介绍一下情况吧,济南联盟里,有没有英雄我不敢说,但是我觉得还有一样东西对你来说更加重要,也正是这个原因,碎风才会让你来济南。”陈叔说道。

“哦?”

“黄萧,也就是原来战队里最著名的军师现在就在济南,知道为什么吗?”

“听说是为了一份遗产。”

“没错,遗产的内容,你知道吗?”

江云皱眉:“碎风没有告诉我。”

“遗产只有两部分,一个是一套老前辈生前用的卡组。”陈叔放慢了语速,看着江云。

“可是,一套卡组而已,值得黄萧来跑一趟吗?第二个呢?”

陈叔心中点头,看来这少年不是白给的啊,反应挺快的。“五年前英雄峰会时留下的名单。”

“英雄峰会?”江云心中一震。

“没错,英雄峰会上,决定了第一批英雄,一共是16个人,而并非像大家所知的15个人,16这个数字,也是他跟我通信时告诉我的。如果按现在,联盟部落各5人,中立有6人。”

“为什么说是按现在?”

“因为当时这16个人是不分联盟部落中立的,他们有一个共同的使命。”陈叔说到这里,停了下来。

“我猜,应该是让这16个人一同组织中国牌界,对吧?”

张攀再也不敢小看这个青年了。江云好敏锐的思维。“你怎么知道?”

“猜的,呵呵。”江云笑了笑。他嘴上这么说,不过是懒得解释,郑然说过联盟与部落根本就是误会,所以说,肯定不是生下来英雄就是打仗。

“不错。”陈叔说道。“他们建立了三个战队,分别负责统一全国的三块地方,BR战队负责统一北方,黑翼军团负责南方,而糖果战队则处理北京那个硬茬子,并且也可以作为一支奇兵出现。”

“那那名单……”

“对,那名单清楚地记载了每一位英雄的身份,非常之详细,虽然英雄的身份可以继承给别人,但肯定也与第一个人有很重要的联系。”

“他现在已经……死了?”江云问完这句话都觉得是废话,遗产都有了,难道还是诈尸不成?但江云还是心惊不已,因为……直觉告诉他,刚刚开完这么重要的会议,结果就这么死了?

“是下毒死的。”

“啊?”江云一惊。

张攀叹口气。

“对了,这样吧,江云,我听老板说要来一个高手,老板可没告诉我要来一个婆婆妈妈的人来。”张攀打了个哈哈,不知从哪里掏出一副套牌,“不打一盘,就没意思了,不打不相识嘛!先战先战。”

什么逻辑啊!江云心中苦笑一声,但当然不会写在脸上。“好啊,你自找我没办法,呵呵。”

张攀  LP 8000                           江云  LP 8000

“你们俩真是玩性一个比一个大……”老板无奈地摇了摇头。

“呵呵。”两人齐声一笑。

双方熟练地洗牌,让对方切牌,没有一句话。江云熟练地看着自己洗牌,张攀微微一笑,整理齐套牌,开口道:“我先了,盖一张卡,扣一张怪物,到对手。”

对方的操作仿佛是下意识进行的,连想一下的动作都没有。可见济南的队长还是很可以的嘛。“抽卡,那我就先出招了,呵呵,召唤魔导战士防御者(1600/2000),魔导战士防御者上加一个指示物,发动魔法卡形式传送,从卡组把魔法族之里加入手卡,发动环境魔法魔法族之里。”江云顿了顿,看了看张攀,张攀竟还是很轻松的样子。他在想什么?别告诉我对面又是一套魔使……

“防御者攻击你的盖怪。”

“没事,X-剑士帕修尔(100/0)翻开,它的效果,不会被战斗破坏。”

“盖两张卡,回合结束。”

“抽卡,召唤X-剑士加拉哈德(1800/800),然后由于场上X剑士有两体存在,从手中特殊召唤XX-剑士福特罗尔(2400/1800),有动作吗?”

江云摆摆手。

“好,那我也别客气了,帕修尔和加拉哈德调了,同调召唤XX-剑士迅雷(2300/1300),然后效果发动,踩掉你三个后场!”

“这可不行,圣杯发了,指定迅雷,你的效果无效,然后赏你400攻击力。”

“我真不稀罕……福特罗尔效果发动,从墓地把加拉哈德(1800/800)特殊召唤。”

江云此时一愣,本以为会是召唤帕修尔调星辰,居然只是简单召唤了一个打手。“哦?有趣。不怕圣防的话你就来吧。”

张攀同是一愣,转而大笑:“这没什么奇怪的吧,对于一套村子来说,破坏的卡并不多,相比较而言,收缩反而更多一些,如果召了星辰,说不定反过来蓝甲没拆掉反而招来麻烦,所以我必须确保这回合把蓝甲打死。圣防的话,如果是我,圣防的卡位不如留给别人,环境那么快,圣防已经out了。”

江云点点头。不错,这套卡组的确是没下圣防。他也没有想过这么深入,看似张攀像是不过脑子,真想不到居然如此细致。“可是,就算打死了蓝甲,你又有什么优势?你既然已经是优势,何必为了一个村子发剑斩呢?”

张攀摇摇头:“虽然村子我打的不多,但是我觉得,对于你来说,如果在通召前你的魔法不能发动,压力也是有的,而且肯定会限制住一些,这样的话村子反而可以限制你自己。所以我觉得村子在己方大优的情况反而没那么可怕。好了,加拉哈德攻击你的防御者,加拉哈德在攻击的时候,攻击力增加300。”

“去除一个指示物,不破坏。”

“呵呵,迅雷打。”

江云心中苦笑一声,本来还想把张攀的大X剑糊弄进去,对面可真不吃这套,不过还好一个收缩能把迅雷缩死,不然怎么死的都不知道。“收缩发了吧。”

张攀笑了:“果然,呵呵,福特罗尔攻击你的防御者。”

张攀  LP 7950                           江云  LP 6700

“好的,盖一张卡,到你了。”

江云这可真是不敢大意了。看不出对面实力居然这么彪悍,本来觉得后场圣杯收缩肯定能保怪,可是居然被张攀巧妙地选择福特罗尔出打手而化解。好久没能和自己人这么痛快的打一场了,每次都是敌人,陌生人,唯有利益。

岂能背了英雄的名声!

“抽卡!”江云气势完全没有被张攀前场压住,“召唤魔导战士破坏者(1600/1000),由于召唤成功,加一个指示物。”

“你放心,成功不了,发动剑之落穴,如果我场上有X剑,你的召唤无效并破坏。”

江云点了点头,盖了一张卡,选择到了对手。

“抽卡,发动魔法卡大岚。”

“威胁咆哮,连了。”

“加尔福特效果发动特殊召唤墓地的帕修尔,帕修尔和迅雷调了,同调召唤星辰龙(2500/2000),盖两张卡,回合结束。”

“抽卡,看来我还是很有机会的,召唤魔力引导者(1700/1400),有动作吗?”

“请继续。”

“发动魔法卡形式传送,从卡组把魔法族之里加入手卡,然后发动魔法族之里。”

张攀皱眉。“想法是挺好,可你不怕我宣掉你吗?”

“不怕。”江云回答的干脆,“其一,宣的话我赚了,你现在也没什么魔法可发,X剑更多还是陷阱,要村子也没什么意思,要是宫掉,也无所谓,反正我现在就是要铺怪。再者说,X剑下那个实在有些浪费卡位。”

“呵呵,不错。”

“然后,四个魔力指示物去掉,从卡组特殊召唤恩底弥翁的十字军(1900/1200)!”

“这才像话。”

“十字军攻击加拉哈德,盖一张卡,回合结束。”

张攀  LP 7350                           江云  LP 6700

“你的结束流程,发动休战增援,从卡组特殊召唤言语道断侍(200/300),抽卡,召唤加尔塞姆(1400/400),发动陷阱世代更送,破坏调加尔塞姆,然后从卡组把加尔塞姆加入手卡,加尔塞姆由于被破坏,我从卡组把福特加尔加入手卡。言语道断侍效果发动,支付800点生命值,这回合就寒波了,有动作吗?”

“没有。”江云轻松地回答一句。

“福特罗尔效果发动,从墓地把帕修尔特殊召唤出来(100/0),由于场上此时有两体X剑,所以手里的福特罗尔再特殊召唤,然后福特罗尔,帕修尔和言语道断侍同调,同调召唤冰结界之龙 三叉龙(2700/2000),把你场上的魔力引导者,墓地的防御者和一张手卡除外。”张攀挑走了一张手卡。

江云心里猛地咯噔一声,他实在是忘了还有9星三叉能飞手牌,还好不是很重要的牌……

“然后福特罗尔发动效果,特殊召唤帕修尔,再和福特罗尔调了,同调召唤巨人斗士(2800+500/1000),巨人斗士攻击你的十字军!”

“手里的欧尼斯特扔出去,弓单你一下吧。”江云道。

“哎……还真是怕什么来什么,不过还好,巨人斗士特殊召唤回来,到你了。”

张攀  LP 5450                           江云  LP 6700

江云抽卡,虽然现在有一定的血差,但对这个局势根本微不足道。战术没有展开还被对方压成这样。“投了。”

张攀哈哈笑了。“其实你要怪只能怪自己运气不好,第一回合的防御者没有站住,直接就导致了你后期战术展不开,王触抽到也不敢发的情况。”

“嗯。”江云收好牌,点了点头。

“其实也并非实力所趋的,我这套卡组也是有些克你,我这套里陷阱快跟魔法那么多了。”

“X剑不都这样吗,司令部休战增援和世代更替就牢牢占了7-8个位,还不提奈落和剑坑。”

“呵呵,一物降一物嘛……”张攀伸了个懒腰,站了起来,突然想起什么,“我给你再介绍个人,等下啊……靳轩!”

很快,一个和张攀差不多大的男生走到江云的牌桌旁。“干嘛?”

张攀懒得废话,直接道:“跟他打一盘,看你们俩谁强。”

江云抬头,看了看那个叫靳轩的男生,他和张攀差的不少,戴一副眼镜,像一个大学生。但江云想也不用想就知道此人实力绝对也不一般。不然张攀也不会介绍他来。

“嗨,我是济南BR的副队,我叫靳轩,以后合作多指教了啊?”

济南人给人的一种感觉,就是很爽快,对待朋友十分坦诚。江云何尝不是这种人?他也爽朗地笑了一声。“指教哪谈得上,我是江云。”

“好,那就来吧。”江云把刚收好的套牌从新摆了出来。

“张攀!”靳轩回头对正想看热闹的张攀叫了一声。

张攀笑了:“靳队您有何吩咐?”

靳轩也不客气:“给你靳队买瓶绿茶去。”

张攀:“%@#¥……”

靳轩  LP 8000                      江云  LP 8000

“我们谁先?”

“那我就先了吧。”江云摸起第六张牌。“盖一张怪,盖一张卡,到你了。”

“抽卡,懒得和你客气了,跟你拼一波吧。”靳轩想了一会,慢慢抬起头,一副沉思然:“张攀,我的绿茶呢?”

“靳队稍安勿躁,这就给您买去。”张攀嗤笑着说道,“江云,你喝什么?”

“我随便。”江云心不在焉地回答了一句。

张攀看江云的表情,便对他的想法略知一二了。“没事,到这就当是自己的家,至少我们现在还是的嘛,我们有同一个敌人嘛。”

江云听了这句话,很是感动地点了点头,张攀便出去了。紧张的局势又把江云拉了回来,拼一波?BF吗?

“发动魔法卡飓风,场上魔陷都回手,没问题?那就开始了,发魔法增援,从卡组把格雷法加入手卡,然后舍弃手中的永火破坏王,特殊召唤出来(1700/1600),然后格雷法效果发动,舍弃永火死灵师,从卡组把永火恶魔送去墓地,发动手里的永火炮,永火炮效果发了,把手里的永火甲虫扔了。”靳轩操作到这里,又一次进入了思考。

江云更是头疼,遇到对面爆发型的永火,对于自己这种慢热性的卡组简直是致命性的。现在对面起手有这么顺,能不能顶住这一波都难说了。不过,对于这种打法,肯定是仅有很少的陷阱保护,不然绝对不敢第一回合,对面卡组是什么都不知道就爆发。永火在于把手卡转换成白怪,但是这样的后果就是,没有保护手段。如果这回合顶住,机会还是很大……对手已经没有手卡了。

“永火炮送去墓地,把墓地中的永火恶魔和永火甲虫特殊召唤,永火恶魔被特殊召唤成功且我此时手卡为0,我从卡组把永火幻象加入手卡,我还没通召,通常召唤永火幻象(0/0),然后永火甲虫效果发动,把它解放掉,从卡组特殊召唤两张永火甲虫,然后永火甲虫、格雷法、永火恶魔调了,同调召唤AOJ决战兵器(3300/3300),永火幻象效果发动,将它解放掉,特殊召唤墓地的永火死灵师(0/2000)和永火破坏王(2300/1000),然后永火死灵师再发效果特殊召唤墓地的永火恶魔,然后永火恶魔再拿永火炮。”

江云心中十分满意。真是一个难得的队友。估计已经是没有机会了。

“不要晕,继续,甲虫,恶魔,死灵师调了,同调召唤AOJ陆军元帅(2900/2600)。”

“你怎么那么喜欢AOJ啊……”

“我的偶像打过AOJ,所以每次调怪都是喜欢调这个,呵呵。”

“谁啊?”

“北京的,叫东东,应该听说过吧。”

“当然了,你继续。”

“嗯,永火炮发动,然后永火炮再扔出去,特殊召唤永火甲虫和永火死灵师,永火死灵师再特召永火恶魔,永火恶魔再拿永火炮。”

“那我投了不就得了……”

“你什么盖怪啊?”

“三眼。”

“你什么卡组啊?”

江云听到这句话已经绝望了……自己把自己一回合秒了,居然还不知道自己是什么卡组。这一盘打的很快。但是却并不能说明什么。

张攀回来后,大家就一起吃饭,除了张攀,靳轩,老板,还有济南BR的军师陆琮。回来后,张攀亲自安排人,给江云订下一间离卡店不远,而且星级也还不低的旅馆。江云乘火车长途到济南,也是累了。于是没谦让,就先休息去了。

江云冲了个澡,准备先睡一觉。可不知为什么,竟隐隐有一种不安的感觉……

江云不知,济南城中暗流涌动。部落已有两大英雄聚集在济南。部落想把济南作为下一个目标,谁控制了济南,找到遗产的可能性就更高。部落对这里的重视程度非常高。两位英雄,除了京城以外,没听说过有哪里有如此的待遇。

但是仍然有另一位联盟英雄暗中赶来。配合江云和济南BR……

大战展开,就在此刻。

前排顶!!!!

我从昨天晚上1点写到现在 中间打了4个小时PSP 然后写完了……

1 补觉 2 写作业 ……下了 困死我了

灰蓝哥极威武,扔个键盘或鼠标能再甩出一章来

不过为什么是山东济南?

PS:"黄瓜菜"是什么?

碎风走出火车站后,虽然有些迷茫,但是至少比上次去找碎风要好得多。一是碎风给了自己一定的提示,再者,实在不行就去问问碎风黄萧住在哪,向他寻求帮助。江云想到这里,心中便安定了不少。

灰蓝哥,貌似错了。。

LZ写到济南了啊,呵呵,作为一个济南OCG玩家,看起来很亲切……

“然后,四个魔力指示物去掉,从卡组特殊召唤恩底弥翁的十字军(1900/1200)!”

那个LZ,请问这里是不是打错了?
我小白的话不要说我

引导者MS只能拉手卡和墓地……的吧?

不过也没什么 把“卡组”换“手卡”就得了

真是速度~!支持灰蓝哥~之前说过的那些话也希望灰蓝哥不要放在心上辣~