Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

啸天的卡组还有一个特点.....要么是半个小时后对手LP归零,要么是十分钟后对手看啸天哥说书说的正欢,掏出个PSP/NDS,表示放弃GAME.....

啸天哥一般。。。。大岚。。。。是让我抽一张么?。。。投了。。。。

一开始果断得有这段:卧槽,黑蔷薇魔女?拔了!这是魔使,还是姑娘!!!!

你们敢不这么教坏小孩子吗……

我有时候真觉得这游戏挺悲哀的 一个卖了十多年的游戏 被一个杀人游戏越来越取代 什么卡牌游戏 我觉得也轮不到三国杀啊

喊人马无双的少了 喊吕布无双的多了

喊硝基的少了 喊枭姬的多了

我就觉得挺有意思 真有意思

哈哈

什么人马无双,吕布无双,哥只记得命格无双
什么硝基,枭姬,记得找人买小鸡(输送Yao)

我就觉得 不同的游戏各有不同的有意思的地方

我有时候真觉得这游戏挺悲哀的 一个卖了十多年的游戏 被一个杀人游戏越来越取代 什么卡牌游戏 我觉得也轮不到三国杀啊

喊硝基的少了 喊枭 ...
灰蓝 发表于 2010-3-23 20:52

灰蓝哥威武,拿两种不同的游戏做比较。

三国杀和杀人游戏只是桌游。游戏王素集换式卡片游戏

灰蓝哥也不想想成本什么的

三国杀所有卡加一起还不到一张毛爷爷

OCG一张冰龙可能就超过这数了

PS:在下昨天乱入泛亚,发现全是玩[哔—]的,就两个玩OCG的

那泥,昨天炮哥来了?我咋没看见……

昨天炮哥乱入泛亚!!!??

哦,明白了,有关贴吧里某人的问题的事……

我又出场了。。。。。。。。。话说我何时用过NDS 我的先攻硬币可以完全取代那个东西

喊硝基的少了 喊枭 ...
灰蓝 发表于 2010-3-23 20:52

求人马无双是啥?

炮哥来的时点不对的说。

人马无双是山口山里的一个任务

炮哥来的时点不对的说。

人马无双是山口山里的一个任务
xsad 发表于 2010-3-24 13:42

时点不对。。。炮哥一般是伤判从手里扔了。。。。。

人马无双是WOW里的 回地狱 小说就是小说嘛 纯吐槽

最近没时间写了 我现在状况特别囧 现在的问题是……可以打个比方

我想要一个包子

可是呢?有三个人也想要这个包子 一个在人大包子铺 一个在育红包子铺 一个是跟这包子从小一起 还一个是跟着包子一锅蒸出来的 后来又变成人了的一个  但是呢 给包子发面调陷的那个还不高兴

我如果想得到这个包子 我就必须跨过这三个人

但我这个人又腼腆又自卑还没本事 所以跨不过去了 腿太短 够不找包子

我这个人有非常善良 认识的人又少

所以我很纠结 是换个陷的包子吃 还是…… 我这比方打的真不咋地。。。

这两三个月估计真再没时间了 顶多就是上来看看大家。汗。。

最后问一个问题 游戏王卡牌画面属于什么风格或者什么种类? 万智好像是那种油画 WOW呢?

昨天炮哥乱入泛亚!!!??

哦,明白了,有关贴吧里某人的问题的事……
A.Conner 发表于 2010-3-24 12:14

求传送门

灰蓝哥还是改吃青菜吧,速度忘了包子,否则容易走火入魔(如果灰蓝哥真高三的话)/酿成悲剧(如果灰蓝哥不是高三的话),而且以后最好再也别去想包子

在下大约13点到19点在

可能周六或者周日去才能见到OCG众吧

可是我不爱吃青菜 人和人口味不同嘛 像我做的菜 就只有那些顶级白领做梦都想减肥的人才觉得好吃 半点油水都没有(……) 我自己都吃不下去……

包子好吃 香水有毒 是一个道理吧 以前BBS上流行一句话说 香水能闻 但是不能尝

包子这东西 我自己觉得吧 你可以再吃一年青菜 再吃两年青菜 毕竟不能吃一辈子青菜 ……怎么说呢 我自己都绕进去了。。

可是我不爱吃青菜 人和人口味不同嘛 像我做的菜 就只有那些顶级白领做梦都想减肥的人才觉得好吃 半点油水都没有(……) 我自己都吃不下去……

包子好吃 香水有毒 是一个道理吧 以前BBS上流行一句话说 香水能闻 但 ...
灰蓝 发表于 2010-3-24 21:13

灰蓝哥,在下建议你吃一辈子青菜发自真心

(谜之声:这样就又多了一个团员了吧?你丫真是"发自真心"啊)

臭鼬=香水...........WWW
(迷之音:抓住暗炮的有赏..............逼问出灰蓝真相的有赏~~)

青菜炒的脆就好,包子,清华里的清青永和赛高!!!

学习不好就吃不了好包子!!!!

臭鼬=香水...........WWW
(迷之音:抓住暗炮的有赏..............逼问出灰蓝真相的有赏~~)
违反条约的人 发表于 2010-3-24 23:09

想抓在下得去郊区,在下又不是那么容易进城的

灰蓝哥的真相,地球人都想要啊……

想抓在下得去郊区,在下又不是那么容易进城的

灰蓝哥的真相,地球人都想要啊……
coretep 发表于 2010-3-25 11:37

马萨卡。。。。。炮哥来自通州?????????????