Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

我要是明白了就不会觉得冷了

话说咱俩PM下交易的事吧

我从来没转投过万智圈,因为我本来就打万智
还有那边那位前学长,我才不是虫子
顺便提一句,我最近体检结果1.71m,比前年矮了3cm
如果有人还记得我的,3个月以后高考完再见[wdb34]

(以上言论皆建立在凌就是我的前提上
(但是这个设定和我差好远

AC我已经PM你了.....希望我能使用我自己的魔轰神卡组....

我从来没转投过万智圈,因为我本来就打万智
还有那边那位前学长,我才不是虫子
顺便提一句,我最近体检结果1.71m,比前年矮了3cm
如果有人还记得我的,3个月以后高考完再见[wdb34]

(以上 ...
mhcg 发表于 2010-3-7 23:23

在LMH高考完成之前,他出场就用我那套“纪念LMH君”卡组吧

回vencent 求魔轰神思路 没玩过 不着急 保守估计 你出场也是3章之后

那个笑话就是说 嗯……这么说吧 没事怎么会老给女生买充值卡呢?女生家里管得严 男生家里管的松 一般都大晚上的 彻夜长聊之类的可能才会有需求 然后第二天还钱 意思就是那个哥哥和那女生发生微妙关系。。

我论文怎么办啊……才编出来一千字 今夜无眠啊。。。

……现在社会都发展到这样了啊
女生严男生松……何以见得?
我记得我中学那会儿都是女生集体拉男生出去疯……然后男生“辞以家中多务”……

3个月以后高考完再见
mhcg 发表于 2010-3-7 23:23

从这句看出来应该和在下记的不一样了,在下记得对应"凌"的帝都玩家有大约23~25岁,应该已经大学毕业或者大四了

PS:灰蓝哥的笑话并不可笑

回vencent 求魔轰神思路 没玩过 不着急 保守估计 你出场也是3章之后

那个笑话就是说 嗯……这么说吧 没事怎么会老给女生买充值卡呢?女生家里管得严 男生家里管的松 一般都大晚上的 彻夜长聊之类的可能才会有需求 ...
灰蓝 发表于 2010-3-8 00:12

灰蓝哥的笑话。。。。。今天下雪了。。。。

魔轰。。其实要么是索尔基屋斯轴。。。要么用野锤嫁娃凤爆展开。。。。

话说到了大二还得在六点之前回家的泪目。。。。。。。。。。。。

我要出场。。。。。。。

魔轰的话基本就是白怪铺开啦~~~同调清场后用圣翼一击干掉对手,或者用冰龙效果强展开,之前用雷吉昂狂补手~~

我刚才看608的表(……) 然后想了想李璇的那套小飞机 感觉现在能真正打起来了 但估计她在出场就702了。。。

像小说里的孙琪这种到处疯的女生固然有 但其实现在比较内涵的也不少 我觉得女生还是文静一点比较好……

702也就7月份多吧

话说小飞机怎么能打了,我还真没发现

飞机不是越出越多了吗......跟青蛙一样,基本一期一张...

1244# qpwoeiruty0751

我没说飞机不能打

我是说
1 608的那些东西对飞机没支援
2 假如没有608,飞机该怎么打怎么打

你们说的都太高深了…… 听不懂 反正大概就是思路转变一下 现在如果打那套果断T废品 我最近构思的是那种挂多变 天头 以召唤生物为主 然后有点光BEAT的那种思路的小飞机

608里的那个什么三角火龙 我觉得。。。太慢 但是不用都对不起人家K设 所以 继续瞎想……

管你什么飞机不飞机的,所有飞机都怕一个东西那就是凤凰(神!)啊!!!!
好吧我承认星际2玩多了

提一个纲领性的建议:
写实卡的环境,自己积累经验是很重要滴

舒克贝塔卡组最近是很热的~~~

飞机的弱点在于战斗辅助卡片的匮乏。。。。。诚实变2了。。。。
像收缩之类的并不吃香。。。。月书。。。这年头怪屁股都大着呢。。。。

还是喜欢混自然调整的飞机...

飞机的根本弱点在于解不掉小强

飞机的根本弱点在于解不掉小强
A.Conner 发表于 2010-3-10 17:26

小强?
魂削拿收缩指了。。。。

棉花糖地碎。。。。

帕修尔?。。。敌控过来调了、、、、、

要是巨斗,兵役鸭没辙。。。。

没辙么……地碎不行么……敌控过来OTK不行么……
好吧……我退散……