Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

4D是哪位大哥?在下不认识啊……

不过在下打死都不信哪位“4D”大哥会用在下所描述的那种方式说话

昨天晚上我不知道为什么nw一直登不上去……

AC你知道我现在想干什么吗

4D???

我连邮箱都没有。。就有Q和这个号

好吧,我也被pass了,期待我的青蛙套呀。。

白手套……?为啥啊 LSS不认识 悲剧……

1185# 灰蓝

要想干什么,随你冲着我来好喽……
找我单条的话,你会失望的

4D,5D……都够狠了……要知道我到现在面对虫族9D还是必死啊……

一年前左右才开始混Z卡,卡豆出没(终于摸清楚泛亚位置了。。

炮哥,“喜欢”和“擅长”可是两个完全不同的概念哟……
A.Conner 发表于 2010-3-1 14:44

ACGJ…………[wdb1]

首先声明,这个不是按形象对应的,纯属名字相关,而且存在在下记忆有误的可能

那个名字可能能对上的人似乎和灰蓝哥差不多,是那种几乎不去卡店的类型,球爷没见过也不奇怪

不过应该在帝都OCG界算是老前辈,灰蓝哥 ...
coretep 发表于 2010-3-1 02:21

如果凌是某虫子的话,那么是和我一起蹲老李那的老战友了

对了 我在写突然想起一个问题问下你们 大家最喜欢以下哪个角色?

1孙琪
2李璇
3小雪

带理由 畅所欲言 我就是想知道你们和我想法一不一样

看完了...没想到我们居然客串了...孙啊~~~你居然是敌人...
qpwoeiruty0751 发表于 2010-2-28 17:53

我在哪里........................

还是小雪吧…虽然命运有点那啥…顺便感叹:要是能跟里面的人一样有钱就好了

灰蓝哥,这样就不好了吧,我们的投票结果多少会对你接下来的行文方向有所影响

一千个人心中就有一千个哈姆雷特。灰蓝哥只要按自己设计好的人物形象去写就好

PS:你到底最想干嘛啊~~~倒是说说啊~~~

回LS 我就想知道我为什么作文老喜欢的26分…… 况且我又不是莎士比亚。。

如果你们都喜欢我最不喜欢的那个人 那我得16分都有道理…… 我不会被别人左右 大剧情我已经订好了 至于在读者中的形象  我觉得如果差得太远 那我只能在见缝插针深化一下

哎……这个问题啊……

虽然我自己也写过一些东西,作文得分也不是很高吧,但是我得说:
一部好小说的定义是,能够让很多读者高兴的。
一篇好作文的定义是,能够让很少的阅卷老师高兴的。

一己之见仅供参考

对了 我在写突然想起一个问题问下你们 大家最喜欢以下哪个角色?

1孙琪
2李璇
3小雪

带理由 畅所欲言 我就是想知道你们和我想法一不一样
灰蓝 发表于 2010-3-1 21:40

在下认为这问题就像问YGO中最喜欢杏子/孔雀舞/蕾贝卡一样没有意义
在YGO中这些人的地位排名绝对低于表君王样社长凡骨颜艺贼王等等,连前十都不一定能进
所以YGO系列里违反女主酱油论的只有男主太费或者压根没有男主

同理,BR中上述3人的地位应低于Joker徐东凯撒凌肯刘宇关奇等,不应该是重点描写的对象,也不应该有什么好恶之分

PS:以上纯属个人意见,要是灰蓝哥真想加重女性角色的戏份,要小心不明真相的人看了人物简介以后发出“啊?这人是女的?”或者类似的感慨

其实F和Cl应该是最该上的呃,F的T2otk31前光道的索加,Cl的PVZ……咋想咋觉得合适啊……许骏的话...又游星又鬼柳的...难以抉择啊……话说没出现的还有啸天徒弟X弟的一线电池人,爱卿各种龙,某虫子控的各种虫子,邱的Neos beat、魔法桶Force还有最重要的……球妹的次元帝啊啊啊!!!

凌。。。。。应该是改投万智圈了吧。。。。

话说ac貌似我没得罪你吧。。。。。如此被吐槽。。。。虽然是泛亚无可争议的第一昏君。。。。

小钱。。。你的青蛙。。。。我在这边见识了无比暴力的FROG synchron。。。。。

还有灰蓝哥。。。争议3个女猪脚谁更萌就跟争论最喜欢凉宫团长还是长门有希一样无意义。。。以便支持你一边想喷你。。。。。孙琪跟我都是光道同行就投一票吧。。。。

小米,请注意我不是只引了有关你的那句
另外,孙琪的光道……谁都看得出来其实是某人的……

我最喜欢的还是李璇……这都没跟我一样

估计从下章开始就是准备大战黑翼军团 第一大战役 下章所写不出意外是Joker和队友的磨合战 三位新角色都会出来露一手 敬请期待(估计最早也得这周末)……~~~

最后求指教 以前有人pm过我 问我有没转去BD的打算 所以问下大家的看法 我这人脑子二  我最头疼的就是 BD的审核太烦了 所以有些不想去(主要是吸取别人的经验)

百度还是算了……发到那里去的话,看的人估计还是我们这里看的那些人,其他人的话,估计发言会很嚣张

磨合战啊……加油,期待第一次大战的导火索