Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

总之都是那附近啦~~具体的PM商量~~话说现在小说里又出现了三国杀呢......永恒之轮是不是也不远了?

总之都是那附近啦~~具体的PM商量~~话说现在小说里又出现了三国杀呢......永恒之轮是不是也不远了?
vencent 发表于 2010-4-4 23:15

LS真是晒。。。。。我那盒的调整防护罩就不说了。。。605想开出闪。。。。。

想出大旆啊。。。。

永恒之轮没玩过…… 懒得学

都没人安慰我 我现在生活都迷茫了。。。

以前真不知道那女生还喜欢别人 那人还指着我鼻子说话 我当时真想一拳呼上去 给我站出来个能打架的 灭了***的……

好好学习天天向上……果然我是好学生……

收到好人卡了吗.....灰蓝真可怜......

其实昨天晚上刚发了一张妹妹卡(无误)

刚刚看见1314L 哪位啊 ……谢谢啦 1314 一生一世 嗯嗯嗯 (……)

顶飞机卡组~~魂卡xx03没出现啊…

回LSS:

卡片编号:307
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:10992251
卡片归属:OCG、TCG
卡包:BE 1,TB ,DL 3
罕贵程度:平罕NR,平卡N
日文卡名:超時空戦闘機ビック·バイパー
美英卡名:Gradius
中文卡名:超时空战斗机 V形蛇
卡片种族:机械
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1200
防御力:800
卡类:通常怪兽
效果说明:描述:拥有后备仓库,能发挥各种能力的高性能战斗机。

是不是也没出现?。。

这个玩意要是出现了就一定要有子机出现口牙!

灰蓝哥啊,这就是贪吃包子的下场啊,喝哈哈哈哈哈~~~

灰蓝哥怎么贪吃包子啦~!!! 没吃着呢。。 现在连游戏都懒得玩了 也是好事 哈哈 原来对SC2的兴趣还挺大 现在也没

现在感觉女生都好没怪 全是包子头瓜皮头 女生还是长发漂亮……

红颜祸水红颜祸水,没了包子还有烧卖馒头,没啥好急
支持灰蓝大大小说的路人A路过

全是包子头大概是中学过来懒得留了吧…
其实钟情长发的女生大多是精品哦…

嗯....我也是长期低调支持灰蓝哥的众多路人之一....从灰蓝哥第一章就开始看了...而且这是我的第一次发帖呢...

豹子头……啊不,包子头是什么样的?

灰蓝哥到底多大啊……一会儿说高中,一会儿又说不高考……

=________=今日目睹悲剧601(盒)......无星辰无御用....................整个人都窘了(话说每次开盒都会有封面,没封面的...头回亲见....)
灰蓝...........不如意十有八九...得过且过吧......

长发才有女人味,这个必须顶一个

其实灰蓝哥不着急的话,到大学再找也不晚么……至少肯定有合你口味的

(太重的除外)

灰蓝哥迟点找还来得及的说...何必为一棵树吊死呢=.=

我口味挺重的…… 很难的有看的上的

回炮哥 今年不高考……

我发现我已经变傻了 认识的人也都忘了是谁了……

一棵树吊死得了……懒得找了再