Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战国BASARA第二季讨论帖(再怎么开挂也不能一人就打赢了啊!)

对了,两个主角根本就是“泛用人形决战兵器”吧? 蘑菇云满天飞

还以为OP里那个肩膀上有猴子的家伙是信长呢,原来是那个小胡子,看那WS的眼神,会是最终BOSS?

那个是前田```````

前田庆次?啊……还以为藤吉郎浓缩成猴子登上信长的肩膀了呢,没想到前田也好这口啊

玩过游戏就知道了 搞得还要多呢
真宗怎么不用HELL DARGON
那招可是赖人专用啊
P.S解说“六刀流” 攻击力,范围和速度上升
不过代价是防御力低下和不能防御和回避(游戏中 在英雄外传 最强难度下开着六刀流在苍红一骑讨得战的我欲哭无泪)

丰臣这作不是猴子 是猩猩
不对是金刚

主上!幸村!(重复N遍```)我还是看十字架吸血鬼好了
红衣看来好像是热血的笨蛋,要是继续下去就糟了。
原来古代也是有原子弓单之类的武器。

看来大家对囧死人的BASARA了解不多啊~
外连RP了~算~贴张猩猩走人~
加多张主公~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求女优国阿暪的帥图

我比較關心這片有沒有上杉謙信!

回复 30# 的帖子

第一话就在川中岛了~

上杉謙信找Gackt來配音就更好!

沒玩過游戲,可是這無雙的太不痛快了。我期望看到真刀實槍的戰爭英雄武打場面的!

看完第一集,這片很正。

你們都錯了,不該看其他字幕組,要看就看PPX字幕組,關於曆史的片還是這個字幕組有權威,那個不是翻主上或者主公,而是館主!

雖然曆史被扭曲得一塌糊塗,不過打鬥看得很爽,果然是CAPCOM的東西。

上杉謙信的聲音和樣子雷死我了,雖然是樸路美,但還是不夠男人,要麽畫得偏男人一點,現在這樣樣子和聲音都是女的已經越過僞娘的界限。。。

回复 34# 的帖子

那不是伪娘那是公公

回复 34# 的帖子

赞同最后一句,实况确实如此。

可是人家大河劇的上杉謙信是Gackt和阿部寬來演,都沒有這麽娘的感覺,雖然樣子娘,但聲線還是很男人的。毘沙門天啊,這個上杉謙信缺的就是這個霸氣。樸路美,拿出愛德華的聲線來就OK了。

曆史裡的上杉謙信

風林火山的上杉謙信:Gackt

天地人的上杉謙信:阿部寬

Gackt/上杉謙信:第58屆紅白歌合戰-闇の終焉~消え逝く武士への鎮~
http://www.tudou.com/programs/view/eOf3OEnTnRs/

Gackt,上杉謙信片斷精選集
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2770903&iid=18742073

LS你就别来宣传GACKT了~~

本来BASARA就是KUSO~~没按正史来的打算~~~

我是游戏FAN~~~本来对这动画还是抱有担心的,看了第一话后觉得还不错,追了~~

CV能不换算是不错了,毕竟游戏那CV阵容华丽的可怕~~~不过动画不太可能能出全角色吧~~

上杉的样子虽然我也不爽,但是拔刀术在游戏里可是用得超爽的说~~~

不过我最喜欢BT的明智光秀~~~没想到动画里居然没反叛~~

用正常眼光看BASARA的瞬间你就败了,纯恶搞向……特摄超人浅井和一天到晚喊先祖大人的北条都是让人喷的东西……
当然最神奇还是从一代就开始的“油鸡木啦!”“哦呀疙瘩撒麻!”

好基情的片子
算了,反正我是因为能登来看