Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战国BASARA第二季讨论帖(再怎么开挂也不能一人就打赢了啊!)

原帖由 charuc0093 于 2009-4-17 08:49 AM 发表
如果只根据OP来判断出场人物的话,貌似又不少人没出现啊

我觉得第一集露过脸的武将应该都会出场吧,比如毛利元就,长曾我部元亲,德川家康这些~

现在比较可能不出的就是丰成势力,扎比和伊月~~~其实我很希望扎比大人能出来KUSO的~~不过现在看来动画比游戏的剧情要稍微严肃点~~

动画到目前为止的剧情和战B2官方漫画很相似

嗯,除了金刚势力……

ORZ,我看到了一個很像東方丈助的嘍羅

PS:猿飛你是故意特意去看春日的XB的吧

原帖由 如云撒月 于 2009-4-16 22:25 发表
如果整个故事就是灭信长还不够意思~~~丰成秀吉也要出来啊~~~

独眼龙练到的新招怎么像是冰轮丸的雷电版~~

庆次居然打不过啊.........

另外终于明白庆次在游戏里说的都是什么了~~~原来都是“ ...

在2代的角色选项栏里点下庆次就爆出的那句名言,不过我记得更像是第二话预告里说的那句。
说到丰臣秀吉的话,这位也还没出场呢:

原帖由 独行战士 于 2009-4-17 09:59 发表

能一刀了决的偏偏不解决这在很多的影视作品中都有,无论看几次都让我纳闷。

变身英雄或者合体机器人的片。某些变身是瞬间的,那就算了。一大堆动作再变身的基本都没看。合体机器人多半是超级系,我对超级 ...

信长么..........就是在桶狭间一战击败了今川才开始发迹的,据说在此之前都混得很不好,还被称作"尾张的大傻瓜".

被称"尾张的大傻瓜".还真是糟糕,一次过连独眼那伙都干掉应该是更好的宣传。应该说他只是虚有其表,毫无实力可言。

原帖由 トランザム 于 2009-4-18 02:18 PM 发表

在2代的角色选项栏里点下庆次就爆出的那句名言,不过我记得更像是第二话预告里说的那句。
说到丰臣秀吉的话,这位也还没出场呢:

我提到的丰成势力,不用说也包括了竹中啊~~~~

另外LS,说信长无实力? 你可以去看看他的历史介绍~~~~此人在日本人的心中地位还是很高的,相当于三国时期的曹操~

今天才看到第2集,发现前田那一笑,和范修利克还真像

原帖由 独行战士 于 2009-4-18 17:46 发表
被称"尾张的大傻瓜".还真是糟糕,一次过连独眼那伙都干掉应该是更好的宣传。应该说他只是虚有其表,毫无实力可言。

干脆第2话一见面就将伊达政宗和真田幸村都做掉早早让动画结束好了这动画还需要做下去么
至于信长虚有其表,只能说不得不好好拜拜这神论

信长在大大小小的游戏里做最终BOSS也不是一回两回了,实力那绝对是魔王级别的

果然这片子里出来的都是热血男阿......

话说真田和武田真的是以拳交心的典范阿[wdb1]

这个动画调整一个人实力也没什么奇怪吧。

干脆第2话一见面就将伊达政宗和真田幸村都做掉早早让动画结束好了这动画还需要做下去么。
为了做下去,路人突然变强,秒杀魔王也是可能的。

那秒杀完魔王之后是什么?

拜托,这不是完全的科幻剧,毕竟是以历史为基础,信长在那堆武将中目前是最强的,他死了这戏就没意思了~

现在确实是不可以秒杀完魔王。现在应该是主角们表演的时候了,短期里应该不会再见到魔王,魔王神隐。就算见到,也没和魔王正面交锋吧!必须等到主角的LV都够了,这时就大伙儿一起上,大家组队打魔王去!

下一集似乎是浅井小白脸要谋害岳父大人,结果反被魔王推倒,还是在渲染魔王的强啊
话说信长包围网,居然是由前田主导的,难怪最后会失败呢
不过一直都不明白,为虾米浅井会反抗信长呢,就因为世家朝仓被推了?还有腹蛇道三为虾米会引信长来攻自己的儿子,同样是历史之谜啊

原帖由 nbnbnb 于 2009-4-19 05:57 发表
下一集似乎是浅井小白脸要谋害岳父大人,结果反被魔王推倒,还是在渲染魔王的强啊
话说信长包围网,居然是由前田主导的,难怪最后会失败呢
不过一直都不明白,为虾米浅井会反抗信长呢,就因为世家 ...

据说浅井与朝仓三代同盟................

回复 135# 的帖子

阿市是魔王他妹

啊……记错了
因为游戏里信长都是一副中年大叔的模样,而阿市都嫁了两回,还被藤吉郎垂涎,所以考虑到猴子和魔王的上下级关系,不自觉地就以为那是女儿了

感觉就前2话还不错点

话说以下的几位仁兄也没出场~~~