Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战国BASARA第二季讨论帖(再怎么开挂也不能一人就打赢了啊!)

原帖由 nbnbnb 于 2009-4-11 09:21 PM 发表
今天刚刚把英雄外传和X弄下来了,虽然没有无双那么爽快,但素质还是意外的不错呢,有时间可以拿来消磨时间了

我感觉很奇怪的是我一直觉得无双系列的打击感没有BASARA来得要好啊.........

象三国无双4,战国无双2,三国无双5我都试过~~~感觉都差不多,打击感相比BASARA来说要弱,另外也更容易死,所以感觉爽快感就有打折扣了~

很熱血呀,兵都是牆版一樣

濃姬露出度也是很高的。織田軍的人每個都很厲害,期待日后的戰斗

听歌能高潮,看球能高潮,握手原来也能高潮,长见识了

因为G点长手上啊

哪止,全身都是G點吧

不,G点其实是长在上衫的手上

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-4-15 00:44 发表
不,G点其实是长在上衫的手上
误啊~第三集春日的G点长在了上衫的眼里~

这话说的是红和蓝的番外后宫啊.....

这话不好看Q口Q

我要看你打回去啊幸川!!你居然没打你居然没打....

红又被主子狠揍了一通。 某忍者继续春。这次来了个要把爱散布全国的家伙

独眼龙真是有魄力,前期策划都不策划就直接拉人马去扑信长了。当然他肯定失败,不然这动画拍不下去

如果整个故事就是灭信长还不够意思~~~丰成秀吉也要出来啊~~~

独眼龙练到的新招怎么像是冰轮丸的雷电版~~

庆次居然打不过啊.........

另外终于明白庆次在游戏里说的都是什么了~~~原来都是“人生苦短,劝君一恋”这样的诗~~

庆次不是除了本多外最强的吗`-- ``

2代当时说最好用的似乎是阿松~~

金刚出场的可能性越来越低咯

这片武田的塑造比游戏里的好

独眼要杀大叔时红衣赶到,当时红衣离独眼还有一段距离,要杀大叔其实是有非常足够的时间。无论他的性格是啥,要是他有判断能力,他都应该先杀大叔,反正一招就能解决,不必花费太多时间。好了,就算当时红衣已经很靠近,他没时间杀大叔,那么叫自己的军队先困着大叔不就行了?话说最后魔王也只是叫手下捉大叔,自己给大叔最后一击。看来只要是看最后一击就行了,不必亲自追捕大叔,亲手杀了就是立功。独眼要是杀大叔,这也可以减少红衣的士气吧!

魔王那天怎么放走众人而不是杀了他们?

红衣脑袋不行被揍了,看见这一幕还真是爽快。好了,众人组队打魔王去。

一切都是为了剧情发展~~~

按理来说明明能一刀了决的偏偏不解决这在很多的影视作品中不是都有么,都应该见怪不怪了啊?

比如很多变身英雄或者合体机器人的片,你要问为什么那些敌人不在变身或者合体的时候攻击,你就败了~~

另外,伊达军本来的任务确实是看住今川的,不过被两人大战的气势吸引,忘了而已(再说这种大规模杀伤性武器互轰,你不注意着点自己怎么死的都不知道)~~~再说根据片里的设定,伊达军里有点理智的也就片仓而已~~也就他还回神提醒伊达敌人跑了~

魔王不杀人更多是为了剧情发展~~不过某种概念上说要留下些人出去传播传播,不然你再怎么邪恶也好,都没人知道,那怎么对还没打仗的武田,上杉这些人形成威慑力~

看看伊达这集的消沉样就知道效果达到了~~而且传播的很广~

如果只根据OP来判断出场人物的话,貌似又不少人没出现啊

原帖由 如云撒月 于 2009-4-16 22:25 发表
如果整个故事就是灭信长还不够意思~~~丰成秀吉也要出来啊~~~

独眼龙练到的新招怎么像是冰轮丸的雷电版~~

庆次居然打不过啊.........

另外终于明白庆次在游戏里说的都是什么了~~~原来都是“ ...

庆次郎的剧情不就是寻爱之旅么
见人就问人家爱情的事

原帖由 如云撒月 于 2009-4-17 07:37 发表
一切都是为了剧情发展~~~

按理来说明明能一刀了决的偏偏不解决这在很多的影视作品中不是都有么,都应该见怪不怪了啊?

比如很多变身英雄或者合体机器人的片,你要问为什么那些敌人不在变身或者合体的时 ...

能一刀了决的偏偏不解决这在很多的影视作品中都有,无论看几次都让我纳闷。

变身英雄或者合体机器人的片。某些变身是瞬间的,那就算了。一大堆动作再变身的基本都没看。合体机器人多半是超级系,我对超级系无爱。

果然古代的人的娱乐很少,所以都爱看戏[wdb1]

我还以为魔王的事迹早已经传遍大陆,原来他还是名气不足。古代没电视打广告就是辛苦。