Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战国BASARA第二季讨论帖(再怎么开挂也不能一人就打赢了啊!)

听中井的声音感觉随时会变身成土方氏

原帖由 arion_00 于 2009-4-5 04:43 PM 发表

猿飞佐助就是吐槽型人物的 ,而且跟幸村非常基情

我倒是记得他跟春日有一腿~~~可惜春日对他不感冒~~加上这游戏本身欢乐~~

不然要是成为敌对阵营恋人的话就又是甲贺忍法帖了~

春日那么迷恋镰信`````怎么会呢` -
第二集看到了`- -``今川义元果然渣`- -`风魔真的没配音的`- -``

第二集,确定这动画渣。一开始独眼追杀大叔,红衣上来就将他追杀大叔的作战目的都忘了。接下来,分身逃走时只要用地图炮就行,他偏偏一个一个追,白痴。最后,那华丽的阵容是干什么?开一木仓就走,为了在众人面前开一木仓就等待几个人就在淋雨?你没事干啊?

我只想说,若本爷爷和织田信长说不定相当合拍....瞧织田出场这气势

两个最终决战用人型兵器主角也就相互打得时候装装样子,碰到织田真是完全吃憋了。那原子弓单,天元突破之类的都爆不出来了。
那个春日被镰信摸下手居然就high了,真是
这集虽然崩了点,但是这片很燃啊。
一开始馆主vs风魔小次郎打得真是经典。
之后两个基友居然在信长的手下吃了老亏,之后信长的出场就太有气势了。
现在很少的片BOSS这么有气势的,泪流满面

两大基情男这次碰撞的更猛烈,然而在若本面前都萎了

女忍者看来下次也要接着开花

回复 67# 的帖子

某地方看来的吐槽:
G点长在手上

这吐槽绝赞  [wdb1]

看完,本集不只是基情啊~~ 浓姬春日大好~
浓姬:“假的留下来也没用~”(我又想歪了~
最后:魔王不愧是魔王啊!

魔王出场的气势真犀利~~~~~~~~

话说上杉谦信这不男不女的功夫真到家,摸下手也能high起来。。。。

团子哥这话继续燃-00-

人海战术在这里完全没用,最好还是请几个主将就好,省下粮食和金钱。

回复 74# 的帖子

实际历史上就是信长同志带了十几个人莫名其妙的就把对方的主帅干掉的,对方3万人全成了摆设

原帖由 独行战士 于 2009-4-9 02:37 PM 发表
第二集,确定这动画渣。一开始独眼追杀大叔,红衣上来就将他追杀大叔的作战目的都忘了。接下来,分身逃走时只要用地图炮就行,他偏偏一个一个追,白痴。最后,那华丽的阵容是干什么?开一木仓就走,为了在众人面前开一木仓 ...

你丫完全就没看懂这片的主旨啊,这片本身就是一个塑造燃加KUSO的历史闹剧,你要当正剧看你就败了~~~

从游戏开始就是要塑造伊达跟真田的宿命死敌的感觉,死敌都到眼前了,自然要先开战啊~~~再说古人可能对谁杀了大将很看重,真田本来就不想让伊达去杀,自然要阻止了~~

最后三个今川被织田3手下杀就是为了塑造魔王的出场~~~气势就够了,其他可以无视!

不过还是难以接受那个BT的明智光秀还会屈尊于信长之下~~
游戏中今川变出来的可不止3个~~~而且动画里的太没用了,游戏里的至少还会攻击,还有BASARA技~~~

不过动画做成这样已经比较满意了,本季最燃的片啊!

回复 76# 的帖子

我们对动画的要求都不同。作者为了制造某种气氛就出现问题了,我实在不能接受战斗中的BUG。不过话说回来,这个动画自然也不是一无是处,至少它不会太i沉闷,不会让人看了一半就想丢弃。

你要挑一个原作就是三国无双式战斗的动画的BUG,你觉得有意思么?[wdb1]

今川义元在历史上也这么废吗?怎么在无双里和BASARA里都是废人......给我总体印象就是废人.....整个军队里连一个拿的出手的人才都没有吗????

原帖由 幻魔皇 于 2009-4-10 08:32 发表
今川义元在历史上也这么废吗?怎么在无双里和BASARA里都是废人......给我总体印象就是废人.....整个军队里连一个拿的出手的人才都没有吗????

被信长在桶狭间以数百人(也有说数十人)的队伍突死
自己的3万大军完全没有办法……
所以就弱了。。。