Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 问工作,你们的工作又是怎么样的?不是晒命!

我现在的工作 好还是不好

工资1500,每月15日准时发工资
中午包吃一顿  给你5块,按当月天数算
8点30上班,经常9点到。。不扣工资
准时5点下班,没有加班
平时基本米事做,所以现在在学日文
偶尔公司开会,晚上吃一顿!偶尔 鲍鱼XO,但是基本上半醉
偶尔除外地派小广告,差旅费多余的平分
1年去1次 三亚,分资金1500
年尾双工资

LZ工作真好
福利好
不过工资偏低

做广告
Rm1100一个月没加overtime
9.00开工到6.00ot不知
星期6又时不用做..
但我收到风老板的弟弟想要"Fire"我...又要找新工..

工资1400,每月25日准时发工资
中午不包
8:30上班,,中午12点休息,下午2点半上班,中午在NW,4点半下班.
平时基本都是看校园的PLMM,加工图书和编目.
偶尔公司聚会吃饭,经理请的.
有寒假和暑假
年尾没双粮

有3w5的春猫都要做工..是为了看plmm?

美鸟你公司还请人吗?

曾经工作。

底薪800+职效(一般能拿500,试过0的)
上班7.5个工作时,H7A/B H9 B10 B12 B16,这样几个班排,经常加班。一个月休息从4到6天不对等
迟到30分钟内或班长不在不扣,一个月的工作时长够就OK。全勤外加100.
似乎有年终奖金,但甚微。

以前和美鸟差不多,不过整天没事做,钱多一倍不到,中午给10块饭票
后来没有珍惜,现在沦落到又重新去读书的份了

美鸟你公司还请人吗?

曾经工作。

底薪800+职效(一般能拿500,试过0的)
上班7.5个工作时,H7A/B H9 B10 B12 B16,这样几个班排,经常加班。一个月休息从4到6天不对等
迟到30分钟内或班长不在不扣,一个月的 ...
注射天使lili 发表于 2009-6-8 20:37

要靠关系才能进去。。。

顺便问下怎么远离公司是非

工资60,是学校发的家里蹲补助金

下班马上走人,唱K基本不去,吃饭只说工作话题。

这样就好....

话说...
24小时工作...
补贴0
工资0
花红0
不能迟到
不能旷工
不能辩驳
必要时还要自己贴钱
3年是这么过来的
比真全职更惨

暂时还在待业的路过

额  工作很好  我做你契弟 你拉我进去算啦

经你们这么一说,怎么感觉某龙的工作是天堂了?好吧,不晒了,除非大家拿着支木仓来指着某龙

12# 我只是客人
客人你做什么...

工资1300,白班11小时,早8~晚7,夜班13小时,晚7~早8,然后下夜班后当天可以休息一天。

白班夜班休息如此无限循环

每天单位管2工作餐,但是只有一素菜

法定假日无休息,并且无多余薪水补助

叔叔我前天刚刚办理离职~~~

表面上的荣光+内心里的空虚
我只是客人

经你们这么一说,怎么感觉某龙的工作是天堂了?好吧,不晒了,除非大家拿着支木仓来指着某龙
abchuai 发表于 2009-6-8 20:46

等你爆下工作条件

我把DX 叫来

曾经工作
底薪480,转正后给上保险【我没转正】,自己出一部分。【干的不好罚钱一次10块,干的好,基本最好是口头表扬,但根本没听过】 一个月4天假期,半个月2天。  下午有半个小时的休息时间,基本就是爬在楼上休息室【那里也是吃饭的地方】 饭菜是找人去做,自己带饭盒,曾经第一次在那吃过了野菜陷的饺子。那段时间,无论我家菜多一般我都觉得特别香= =   8点准时上班,超过10分钟算迟到,8.30正式营业。 白天基本空闲,自己管辖的范围瞎溜达可以,偶尔书架被人翻的凌乱需要整理。 大多数无总经理来视察的时候,可以躲藏在安静安全的角落看自己喜欢的书【喜欢的鬼吹灯,第二部就在那抢险网络看完】,可以说说不爱惜书的人,以及监视防止有偷书嫌疑的人,知道辞职还没抓到过现形。 偶尔进新书需要店铺里唯一的员工男性的我来搬运【除经理俩男的外其他全女性】。  干的四个月干上了最恶心的盘点【需要把书搬来来回去,一层的书,有个几吨几十吨了】,干上了5折书展,虽然书弄上去是找力工,但搬下来全是由员工,因为我是男的,尽量要做身边同事别怨言,谁多搬谁少搬,我就当时把矛盾制止【方式就是让他们别吵,我来搬】。外出送16大一些政治书籍给相关事业公务员单位的时候无加班费,仅仅得到的就是早送完可以回家不在回书店的优待+自由的放风【不在被关在书店】。福利:据说干满一年的人,生日的时候有送蛋糕政策,但可惜,我就干了4个月,没吃上书店的蛋糕= =。。。
远离是非很简单,把自己当个笨蛋,尽量别拒绝身边同事的要求。如果有矛盾以及利益冲突,自己要有牺牲精神【当然也许应该有底线,但我同事全女的,利益啥都是鸡毛蒜皮,所以基本没触碰底线的】
骄傲战绩:辞职后,每次到书店都被曾经的同事们,极力挽留让我回来【其实是书没人搬了吧?= =这个?还真不是该炫耀的东西,丢人那。。】

其实某龙想问,怎么你们的工资这么低,这种工资能娱乐泡妞养家活儿么?某龙现在都觉得吃紧,连PSP都买不起,你们怎么活的