Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[文学] 问工作,你们的工作又是怎么样的?不是晒命!

那汝做的是甚么工?
babywong 发表于 2009-6-8 21:58
卖命不讨好的还要被世人所指的学生工作(爆...拖走

老子我如何在一年内工资上到2K呢。。。囧

看来高人都还没有出来

卖命不讨好的还要被世人所指的学生工作(爆...拖走
我只是客人 发表于 2009-6-8 22:06

沒拖得那么容易...先打四十大板然后斬开十八塊丟去餵狗.

看来高人都还没有出来
美鸟D游戏 发表于 2009-6-8 22:23

你以为那些米人会出来晒自己多米然后被你们咒怨吗?

直接剁了我吧...反正真的生不如死...
(不过也为自己留了3条后路就业了...一定要拖了

关键是有钱人很少有在这样的论坛泡着的。

看来都很囧啊。好,那加我一个。

未转正,1000上下,7月毕业后转正,签完合同2000/月+绩效,不包吃住,包社保医保。看做东西加分,
多劳多得,,

每日8点半上班,6点下班。工作环境一般,位置不错,想上网就上网,不过东西要做好,
平日工作还算轻松,就画画动画,看腾讯的家伙们催得紧不紧了,紧急的时候需要加班。

现在的公司都很抠啊,
攒点经验就跳槽。

福州房租+店租+上海那边公司每月分红每月一万多大概,过去是这样子.

最近忙于花钱混文凭和挂靠医保社保什么的,期间这段时间随便做些小投资,从这个月开始会比以前多点.

差不多就这样,简简单单过日子

福州房租+店租+上海那边公司每月分红每月一万多大概,过去是这样子.

最近忙于花钱混文凭和挂靠医保社保什么的,期间这段时间随便做些小投资,从这个月开始会比以前多点
小小猪排 发表于 2009-6-8 22:50

惊现排少。

啧啧。。。

惊现排少。

啧啧。。。
绘炎炼狱 发表于 2009-6-8 22:52

=  =
军少你好,为什么不在QQ上吼我

排少出现 某龙可以爆了

排少出现 某龙可以爆了
美鸟D游戏 发表于 2009-6-8 23:06

你这贴的存在就是引某龙来爆么?还是关心一下其他人吧,我就退到一边去好了

工作:破炒期货的
品种:沪铜
工作时间:大礼拜除外
休息时间:随时
收入:-65535

你这贴的存在就是引某龙来爆么?还是关心一下其他人吧,我就退到一边去好了
abchuai 发表于 2009-6-8 23:12

做人不能这么爬树

生活在魔都~
工资2000,奖金200-500不等,扣除4金,每月入手也就1700-2100不等,每月15日准时发工资~没有拖欠~
每月饭卡打120元,公司有早中晚3餐,随便怎么吃,就是饭卡里面钱吃完就自己掏了~
8点30上班,早上7点赶班车,所以每天几乎都要早起,公司离家有30公里远,如果赶不上班车,干脆这天就请假不上班了~
准时4点下班,到家6点左右~没有加班~
平时公司就上午干活,下午没事吃过午饭后就找个地方打盹~然后3点洗澡准备乘公司班车回家~
每年公司要机器设备维修保养,放假1-2个月不等~不过放假期间没奖金~
每年过年都有年终奖,去年过年发了3000元~
现在业余时间在自己搞影视制作,自学sony vegas,photoshop等,AE CS3太复杂,正打算公司保养放假1月去读个AE文凭~
每天2点1线上班,每天就看到那么几个人,所以至今还没有GF......

总结一句话:比上不足,比下有余,平平淡淡过一生~

LS 已经算可以了吧。。。。。。

但是消费还是高啊

基本上在这个帖子里看一圈,我就觉得自己可以知足了,不要想太多了。

美鸟你做卡商卖卡都黑埋吾少钱啦.....仲响度扮穷?!

话说我以前也玩游戏王,还有一箱子当年DL和EE,BE,40X和早期的50X系列等等的卡片,近2年没碰过了,所以把卡都封印在一只“和酒”的箱子里,准备什么时候有空脱手了,不过估计能卖个3000,5000就满足了,当年玩游戏王可是太疯狂了,花了不少于5位数的钱~不知道魔都有没有土豪收这些卡呢?