Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[文学] 问工作,你们的工作又是怎么样的?不是晒命!

38# baotu0012
小loli都有了....

还是大学生,不过明年就毕业了,找工作还是有漫漫无期啊

连计算工龄都出来了。。。

晕死,顺便问一句口水龙现在多大了?

工资和工作时间经验是成正比的。。。

好吧,毕业2年才赚1300多的废人路过
baotu0012 发表于 2009-6-8 21:21

我那第一份工作,很大一部分原因我去是因为,当时和同学找工作,问我想去哪?我想了想,比较相对轻松,安静的环境,不需要太强烈的与人交流能力的,就是这职业了还能看看书,于是就说了,结果一直以来就想找书店,结果没成功,但最后第一份工还是在书店。。话说我有在水区写过类似日志。。
被爬树还是谁说连找的工作都那么NT还是那么宅属性的工作来的。。

第一分工作是在网吧做....然后遇上了Newwise

看这个帖子,不禁感叹,中国各地的差距真是大啊。

连计算工龄都出来了。。。

晕死,顺便问一句口水龙现在多大了?

工资和工作时间经验是成正比的。。。

好吧,毕业2年才赚1300多的废人路过
baotu0012 发表于 2009-6-8 21:21

都准备奔四了,你说呢?今年还要考级,要努力提升自己的等级才行。

话说NW没公务员么?那里才是最大的肥肉啊,深圳的公务员工资都上W了,然后涨工资的时候TMD说我们医务人员虽然是“公务员待遇”,但并不是真正的公务员,所以每次公务员加工资都不关我们事,我们之中很多人都神兽那些定政策的人了

工资不是关键- -||||||做的开心就好

都准备奔四了,你说呢?今年还要考级,要努力提升自己的等级才行。

话说NW没公务员么?那里才是最大的肥肉啊,深圳的公务员工资都上W了,然后涨工资的时候TMD说我们医务人员虽然是“公务员待遇”,但并不是真正 ...
abchuai 发表于 2009-6-8 21:30
乃没发现这帖里暴工资的都是20~25岁左右的么?(凯叔除外-----异次元点名者宣言卡片名称。。。)

偶们基本都是工资开到手中后还家里吃住的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如果是30~35左右的基本大约3K左右才正常,不过由于需要供房贷,养孩子交学费,等等,这个年纪的爷们每月手中的零用钱大概也就500左右。。。

顺便,公务员绝对是个肥差事。我一同学家里给找的工作,老干部培训中心,“非正式员工”。工作第一年工资900,今年工资1500,明年仍然会按照这个幅度涨工资。。。。重点:“非正式员工待遇”

233 囧TL MAX

林原幽助 发表于 2009-6-8 21:37
UZ你单纯的真幸福,不过越单纯,到时候混社会就黑化的越强烈(预言)

不知道内地的情况如何,深圳严禁公立医院被承包,任何科室都不得自设小金库,这是卫生局规定的,而物价也必需由物价局指导,不得随便自己定价。而其他私立医院可以自己随便定价,别把那些当作承包制的公立医院,请 ...
abchuai 发表于 2009-6-8 21:18

不是看病不用錢...只是現在看症的价錢实在高得太離譜了(不知汝有否去其他的私營医院观察过呢?),举例...
有一次吾回大陸时不幸有感冒,去了当地的市医院看病,包了葯費要整整1400+...这谁都不觉得合理吧...这年头做医生真好賺.囧
汝們这群医生也太那个貪心了吧?(除了吾們清廉的龍先生之外,吾总相信有些害群之马的)

吾对医务工作者原是很敬重的,但看见时下只剩下那些认錢不认人的医生(比如硬要給了錢先看症丶护士服务不健全),叫人怎么尊敬得下呢?

看这个帖子,不禁感叹,中国各地的差距真是大啊。
velkyn-velve 发表于 2009-6-8 21:29

嗯,走資本的地方,貧富懸殊是个永远无法解決的问題,这不是制度的不健全,而是不健全的人想出來的一个不健全的制度.

林原幽助 发表于 2009-6-8 21:37
重点是我没工资+做的不开心= =

我19而已....不過10年1月尾就20.....  我現在1499以下 社保 包吃兩餐 整個月做足平均11小時 沒有1500

重点是我没工资+做的不开心= =
我只是客人 发表于 2009-6-8 21:57

那汝做的是甚么工?

工资税后1700多,,没年终奖啊,在魔都完全不能混啊

工资税后1700多,外加月底的奖金,加起来三千不到,在魔都完全不能混啊
萍踪已逝 发表于 2009-6-8 21:58

公正地说,混绝对能混了。

公正地说,混绝对能混了。
velkyn-velve 发表于 2009-6-8 22:00

游走于月光之前。。。而且目前看来,奖金看跌啊,指不定哪天就没了%>_<%

工资税后1700多,,没年终奖啊,在魔都完全不能混啊
萍踪已逝 发表于 2009-6-8 21:58
虽然乃开的比我多,但是沈阳和上海是不能比较的。。。所以乃混的比我惨。。。

不是看病不用錢...只是現在看症的价錢实在高得太離譜了(不知汝有否去其他的私營医院观察过呢?),举例...
有一次吾回大陸时不幸有感冒,去了当地的市医院看病,包了葯費要整整1400+...这谁都不 ...
babywong 发表于 2009-6-8 21:52

看来那个医院的确有够黑的,当然是有些拿回扣比较厉害的人死命开Yao,这个我承认哪里都有,不过开到1400+的Yao的话,的确狠了一点,有兴趣可以去当地卫生局告告看。要点就是:感冒使用的Yao品是否合理。
话说,我们医院的门诊医生大部分都是200以内搞掂,都算比较狠的了,想不到有上千的,呼呼呼,厉害。
没去过私人医院,不过经常听病人说,那里经常小病说大病,无病说有病,这些事情见多了。

虽然乃开的比我多,但是沈阳和上海是不能比较的。。。所以乃混的比我惨。。。
baotu0012 发表于 2009-6-8 22:03

那是啊,魔都实在难混啊