Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[文学] 问工作,你们的工作又是怎么样的?不是晒命!

美鸟你做卡商卖卡都黑埋吾少钱啦.....仲响度扮穷?!
alexab 发表于 2009-6-8 23:56

JS 不是我。。。。

美鸟你做卡商卖卡都黑埋吾少钱啦.....仲响度扮穷?!
alexab 发表于 2009-6-8 23:56

JS 不是我。。。。

烂就烂,没什么号遮掩的,大家都发了,无所谓了

底薪2300
年底4薪水
食宿包,空调偷电24消失开启
过节费视老板心情而发,一般都有
酒店从业人员。。

烂就烂,没什么号遮掩的,大家都发了,无所谓了

底薪2300
年底4薪水
食宿包,空调偷电24消失开启
过节费视老板心情而发,一般都有
酒店从业人员。。
再生の白狼 发表于 2009-6-9 00:27

这个真不叫烂了,太谦虚了……

= =都是不好好读书 成天的玩卡片游戏弄的

为什么多处扯到我

水鱼,当年貌似就是我说你

阿凯,什么叫做"爬树",再说坏叔你食言了

好闪,泪奔,我去找蛇少和猫少来= =、

进来不说话免得被你们说我又缩了

薪水就不说了,不多,看到很多人薪水少但是工作闲,我说说我工作时间吧

早上8点半到,必须打电子卡和指纹,中午12点开始吃饭,2点上班,下午5点半下,晚上7点到9点——不好意思,这不是加班,这是一定有的,所以不属于加班范畴了
周六日看情况加班,虽然说周六经常的了,以后可能还改为固定
平时也经常在中午或者晚饭时间被拖,如果吃饭时间被拖允许无视规定时间出去吃个饭,晚上9点后还有事业是常见的

顺便,前天报纸刚报道本地平均房价破W,可怜的我

顺便再补充认识我的人都知道我平易近人绝对没有少爷脾气

最后,看到上面我工作时间的,希望以后体谅下,不要在我工作时间内PM我10分钟没响应就喊帕版不管你,我工作时间甚至上厕所的时间都没有的,更别说上网了,谢谢合作

恩,发完贴发现键盘是湿的,漏水么,来个MM安慰下吧= =、

乃这是湿了。。。

钱少点,但是乐得清闲
如果自己也觉得这样的工做着够顺心的话就知足吧

= =然也,我对爬树的概念讨论记忆比较深刻,一个是电车男,一个是我找工作时间。一个就是他告诉我啥是NT= =
另外爬树请看短信。。

= =都是不好好读书 成天的玩卡片游戏弄的
rei 发表于 2009-6-9 00:44

你都自己开公司了做老板了,还不把帐目公开?

做人不能这么爬树
凯渊-卓洛 发表于 2009-6-8 23:40

阿凯,今年潮流金句由你创!

为什么多处扯到我

水鱼,当年貌似就是我说你

阿凯,什么叫做"爬树",再说坏叔你食言了

帕伽索斯 发表于 2009-6-9 00:50

帕帕你是NW众人的指标股啊,人人都看着你的,某龙食不食言倒没人关心了

LZ的工作真是让人羡慕阿

一直在想贝贝在做什么工作
大家还要把所在地区讲出来
不然光看工资不知道是算多还是算少

....刚刚被老板的弟弟用B51和B41射的要死...还想用炸弓单炸我..

讨好他弟弟吧,用PLMM政策

我的工作比較忙。。。

就是做好一個兒子

24小時開工

工資不定。。補貼若幹
(大誤,,逃

终于有空了,为了做人不爬树,小小地说一下刚开始工作的事情吧。那个时候是04年。
工资:XXXX,一般每月10日左右发工资,TMD的公务员加工资然后说我们不是公务员没得加,这么多年只加了一次工资。
奖金:1000左右,看工作量而定,大头的都被主任拿去了,我们这些做小的就这么多。
工作内容:一般正常上白天班的话,是早上8点到12点,下午14点半到17点半,不过因为要查房,所以经常7点半就到,先看看病历跟病人,然后8点开始查房,一般查一圈要1、2个钟,回来之后开处方、写病历、写病记、收病人的话还更多东西要写,抢救病人的话,经常地忘我工作,加班经常的事。下午下班会经常因为写不完病历而加班到7、8点写完才能走。这是正常白天班,还有值夜班的时候,一般一周轮值1~2次,一次就24小时都在医院工作,晚上如果是要收几个病人的话,那这一晚就不用怎么睡了,如果收一个重症抢救病人,今晚就OVER了。第二天交班前要把所有病历都背熟,交班查房的时候要向上级主任报告病情。理论上是8点交班下班,不过要查完房、写完病历,确定病人病情没什么特别大的变化后,才可以跑路,一般都要弄到11点左右。这样一算,一周工作时间大概在7、80个小时左右,值班过后第二天是休息,不过一般回家吃完饭之后,都会一直睡觉,一睡就从中午睡到天黑,根本就是疲劳死了。周日如果不用值班的话,本来是休息的,不过一般都要早上去医院看看病人,查完房没事就走,有事继续干。
总结:有病人直接就说我们不是人,对,我们真是不是人,这些工作是人做的么?

钱少点,但是乐得清闲
如果自己也觉得这样的工做着够顺心的话就知足吧
jillちゃん 发表于 2009-6-9 05:44

要是这工作对男人是没有前途,女人大有“钱”途的的公司。。。
我基本上已经是失望的了,那些弱智的女人都可以做你的BOSS。。

找工作难啊

对我们这些没收入的人你们都是幸福的人啊
自己养活自己是很美妙的事

95# 更酷的酷CAT
春猫你说给我听.每天有用B51射的我要死..

他现在只会PLMM。。。。。。