Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[文学] 问工作,你们的工作又是怎么样的?不是晒命!

卖到禁贵仲话吾J?!
alexab 发表于 2009-6-10 15:12

大把人贵过我拉。。。。你5话距

如果个人收入中,工资占绝大多数的话,可以这么说,这就是民工
比如我~

今年8月满20 毕业后是小学老师的工作

现工作:苏州某卡店店员一名
无底薪
按工作小时 每小时X元计算
周一-----------周五 每日下午工作3小时左右 3:30-6:30
周六 周日 每日工作7小时左右 10:30-5:30
规定工作时间内 除了把妹其他事情都可以做(这是我自己规定的 老板人很好 不规定我什么事不许做 但是我是比较安分 比较乖的 什么坏事都不做)
周末有懒觉睡(其实我不睡懒觉 是因为我凌晨睡觉 睡到10起床洗淑出门)
早到晚到 早走晚走都不限制 按规定时间记时(老板说了:"你有什么事 你说一声好了 没关系的" ..感动)
一周7天 我和另一个朋友分开做 因为大家都有空 都有没空 周五轮流
午饭自己想办法 可与老板一起叫饭 不扣时间 算进工作时间(周六周日ONLY)
工作期间 负责卡店内的营销 陪人打牌打游戏 教点新人玩所有种类卡牌游戏 精通(伪)所有游戏平台的各类游戏 了解店内出售的所有卡片行情 有大量卡组 (有空闲要和老板或者老板他娘打麻将 当然 不是工作时间)

工作要求上面已经写了一部分了
从去年开始工作的 到今年9月满1年
刚开始的几个月 拿到的工钱远远不够我这个玩家的开销 每个月实际到手的 几乎没有
之后的日子痛苦无比 现在已有所好转
和老板 和店里的小朋友 大朋友们关系都挺好 工作很轻松 我很喜欢这个简单的工作 能在我读书期间空余的时间内做这么好的一件工作我感到十分欣慰

看样子你是女的哦有点像我朋友猫啊,她也是小学老师.PLMM来的.如果你不是广州的话,我怀疑你是她妹妹呢

物料控制,2K一个月,包中午一餐,没加班费,但是有调休,8点到5点,中间有一小时休息吃饭.
一周工作6天,有法定假期

看样子你是女的哦有点像我朋友猫啊,她也是小学老师.PLMM来的.如果你不是广州的话,我怀疑你是她妹妹呢
更酷的酷CAT 发表于 2009-6-10 23:18

春猫..我很意外 我换了个新头像你就不知道我是谁了

吾是托地啊....难道店员有女的么.....

目前每月除保险公积金到手1650元,灰色收入每月2000左右,年底有几K年终奖。
早晨上8点半晚上下5点半,夏令时上下班错后30分钟。
中午食堂管饭,虽然不怎么去吃。
每隔两年近距离公费旅游一次。
上班时间研究怎么赚钱,下班时间研究去哪腐败。

春猫..我很意外 我换了个新头像你就不知道我是谁了

吾是托地啊....难道店员有女的么.....
Whip-Black 发表于 2009-6-10 23:24

我这里有卡店的店员是女的哦,你的头太象她了,是我太想她而已,没办法,她刚结婚了的

如果有3000就好

孩子,去买个3000吧

我做见习条子的     某公安分局    还是个小职位  管理范围区内出租屋   - =
政府给1200    分局给350生活补贴  1星期单休 不包吃 但有宿舍休息
每天工作7小时   8点半到下午3点半   中午1-2个小时基本上和同事出去吃饭茶馆喝茶看电视2点多回分局报道等下班  - =   所以可以天天打球玩OCG     
是很休闲  可以我不满足  工资不满意  - =    不过算了   刚接触社会应该从低做起  
其实觉得这份工作最适合养老    唉   20有1就过上这种日子  堕落也  ``

冰冰是警察!!~~?

见习的   以后不知道能不能升位正式的    那是公务员啊   比较难  - =  
而且理想是开间具有自己想法的酒吧和开间OCG卡店   这工作应该做不长久

L
管不管城区市容的,新风路和西正路那两条路被新莞人占领了,关不关你事的?

不管的  只管出租屋  -  =  
新风路那么多学生怎会被新莞人占领啊  那个区属北隅区管的

冰冰你是就花点钱搞关系怎么也弄到那个队伍去吧,钱多着呢,还没看灰色那堆,这样你副业开间卡店都可以顶得住了

大学未毕业,无工作,每个月带个学生,一粥一节课,一节一小时,一小时80元

33原来做家教啊,不错呢

如果个人收入中,工资占绝大多数的话,可以这么说,这就是民工
比如我~
小毛头 发表于 2009-6-10 19:55
毛头你小看民工了,沈阳民工给装修公司干活儿还一天最少100人工费,如果给私人干活甚至可以加到一天150~200人工费。这其中还不算克扣下来的各种材料费

其实我们混的都不如民工啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊

(啊?我怎么知道的?莫非我以前做过民工?NONONO~老子我好人修电脑以前在商业展示公司做监理的。。。。。)

比起春猫日进3万5乃们统统低下头去!