Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

估计他到现在连这个是什么怎么用都不知道

问问,有没有视频DUEL的功能呢?

原帖由 黑炎 于 2008-7-24 13:00 发表

您说的这个和开发者的考虑有什么必然的联系吗。

那请你指出哪里没有必然联系了

我要的是具体的东西

如果没有请你hursh your mouth

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 19:17 发表

那请你指出哪里没有必然联系了

我要的是具体的东西

如果没有请你hursh your mouth

那么我先请你指出联系在哪里
指不出来的话我也请你

闭……嘴

明显上上楼有理解能力上的偏差。开发者自身的考虑,跟你的想法有啥联系?您还问没有啥!必然!联系。又不是为你量身定做。话说您那么不满么,连签名也那么OTL,就表用NBX,楼上本来也不是回答你问题,明显你吃饱了撑着。
Q:为什么他那么多意见。
A:因为他本身就有问题。
Q:那提这没建设性话语有用?
A:都说了他有问题了,OTL.

四季你有事直接找随风或者PM他,莫跟插科打诨的角色多费口舌。
503楼,以后你这种话回你工作组群里说,别把NW当你随便吐槽的地方。

卡组导入功能的缺陷和改进我已经跟随风说过多次了,至于如何修改,怎么修改,我一直拭目以待。如果跟502和503这两楼这样,面对意见的第一反应是“这个人八成不会用”或者是习惯以反问来回答问题的话,我想这工作组也就不需要什么改进意见了。

顺便,随风,我跟你说过最好约束一下工作内部的对外发言人,不要动辄就出来个顶着工作组帽子和一副官方口吻的人,省得败了你们工作组的名声。

最后重申一次,卡组导入功能是目前影响NBX2推广的最后硬件障碍,当然,这不是某些从来找不出BUG的BUG组负责人所能理解的。

-_,-

卡组设置弄成那样的理由是 "反作弊"
不过我还真看不出来  难道多点几下确定就能反了作弊?
顺便 503L是工作组的? 没你事你少插嘴好不

原帖由 火野隼 于 2008-7-24 21:17 发表
四季你有事直接找随风或者PM他,莫跟插科打诨的角色多费口舌。
503楼,以后你这种话回你工作组群里说,别把NW当你随便吐槽的地方。

卡组导入功能的缺陷和改进我已经跟随风说过多次了,至于如何修改,怎么修改,我 ...

对于这种针对说法我不想说什么,您是大手,咱喷不过你,我躲着你看成不成
另外KOZO你没开QQ吗?

原帖由 火野隼 于 2008-7-24 21:17 发表

卡组导入功能的缺陷和改进我已经跟随风说过多次了,至于如何修改,怎么修改,我 ...

收到

在下再也不会和插科打诨的角色费口舌了

(其实在下从来没有和插科打诨的角色费过口舌)

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 21:39 发表

收到

在下再也不会和插科打诨的角色费口舌了

(其实在下从来没有和插科打诨的角色费过口舌)

嘿嘿,您慢走

关于卡组导入的问题 我也没搞懂 比如我先读入了卡组1 然后退出NBX改了卡组 再进NBX读入卡组1的时候 NBX就会说“不能使用相同名字的卡组”但里面有没有更新 所以我就只好把1改成2 再读入一遍
如果是有更方便的方法 就请在回帖里说出来 不要一开口就是“你不会自己看说明”一类
谢谢

有个问题  就是2。3自己体验的时候按右键点卡组  会有顶牌X张去墓地的功能 但是和别人玩的时候就变回2。2以前的1张而不是X张  何解?  电脑问题?
2。3版本对2。3版本决斗时   看到对手很多张手卡而不更新  ```  就算对手按结束键也只能更新场地信息而不能更新手卡信息  ```

原帖由 jsfd.easy 于 2008-7-24 21:55 发表
关于卡组导入的问题 我也没搞懂 比如我先读入了卡组1 然后退出NBX改了卡组 再进NBX读入卡组1的时候 NBX就会说“不能使用相同名字的卡组”但里面有没有更新 所以我就只好把1改成2 再读入一遍
如果是有更方便的方法 就 ...

在导入那里右键点你的卡组,列表里有一项更新卡组,点那里再读你的卡组

原帖由 LRT冰冰 于 2008-7-24 22:00 发表
有个问题  就是2。3自己体验的时候按右键点卡组  会有顶牌X张去墓地的功能 但是和别人玩的时候就变回2。2以前的1张而不是X张  何解?  电脑问题?
2。3版本对2。3版本决斗时   看到对手很多张手卡而不更新  ```  就 ...

按F10切换卡组列表。不过好像时灵时不灵的。。。

原帖由 LRT冰冰 于 2008-7-24 22:00 发表
2。3版本对2。3版本决斗时   看到对手很多张手卡而不更新  ```  就 ...

第一个问题:快捷键F10 按了就出来了
第2个问题,我是没出过这个问题,可以说说具体情况吗?

2。3版本对2。3版本决斗时   看到对手很多张手卡而不更新  ```  就算对手按结束键也只能更新场地信息而不能更新手卡信息  ```

您确定两边都是2.3?

顺便问下,你哪里下的2.3?

火野大大,你回来吧

NBX1.3为啥和NBX2.3 不能和谐共处了?  

是技术原因?还是仅仅为了区分以及促使大家都用2.X??

还是觉得1.3是最和谐的一款。。。。在那上面增加点实用功能(比如卡组顶送N张卡之类的)不就可以了。。。。何必呢。。。

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-24 23:12 发表
NBX1.3为啥和NBX2.3 不能和谐共处了?  

是技术原因?还是仅仅为了区分以及促使大家都用2.X??

还是觉得1.3是最和谐的一款。。。。在那上面增加点实用功能(比如卡组顶送N张卡之类的)不就可以了。。。。何必 ...

首先,是因为代码重写了,再加上了局域网对战,还有刚刚公测的网络对战,所以称之为2系列

至于不兼容1.3的原因?没错,就是放弃了1系列。