Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

原帖由 黑炎 于 2008-7-24 23:16 发表

首先,是因为代码重写了,再加上了局域网对战,还有刚刚公测的网络对战,所以称之为2系列

至于不兼容1.3的原因?没错,就是放弃了1系列。

有必要么? 1系列不更新新功能也就算了。。。可要让2款兼容应该是很容易实现的吧。。。起码正常显示场地和手卡数应该没有任何技术难度。

NBX最初不就是服务大家的么。。。搞得我现在宁愿用NBQ来玩。。。 还有一堆人问我要1.3的新ALLCARDS。。。

莫名的原因就放弃1系列。。。搞不懂。。。代与代之间尽可能的继承和兼容是一系列软件优秀与否的标准之一啊。。。按这么说放弃就放弃,那干嘛叫NBX2。

索性取过一个名字算了

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-24 23:19 发表

有必要么? 1系列不更新新功能也就算了。。。可要让2款兼容应该是很容易实现的吧。。。起码正常显示场地和手卡数应该没有任何技术难度。

NBX最初不就是服务大家的么。。。搞得我现在宁愿用NBQ来玩。。。 还 ...

那么您为什么不叫他们用2系列呢?
虽然是服务大众,但是2系列是风的心血,功能和稳定性也比1.3要好许多,而1.3只是一个过度版本,还拥有一个致命的BUG。
===========================
继承和兼容也是有极限的,比如QQ吧。你现在还能用2005上吗?

LS居然谈到了BUG- -

不谈了不谈了

做人要低调

P.S.那BUG用起来也很方便啊

现在群里嫌烦不用屏蔽了直接一个地图炮多省事~

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 23:25 发表
LS居然谈到了BUG- -

不谈了不谈了

做人要低调

您不是说不和我打交道吗?

原帖由 黑炎 于 2008-7-24 23:23 发表

那么您为什么不叫他们用2系列呢?
虽然是服务大众,但是2系列是风的心血,功能和稳定性也比1.3要稳定许多,而1.3只是一个过度版本,还拥有一个致命的BUG。
继承和兼容也是有极限的 ...

2系列好不好用和要放弃1。3有啥关联呢?  况且,不是打击你,人家正是用了2.X觉得不自在才回头用1.3的。。。千真万确啊,我不是来吐槽的,真的是真的~!

只是有人对1.3有感情也无可厚非啊。。。虽然我个人只是选好用的用-既要尽量少BUG,又要简单干脆的操作!。。可让2款兼容真的是很很很很简单的事情啊。。。对于有源代码的你们来说。。。。举手之劳为啥就不能照顾下那些还在用着1.3的“少部分人”呢?

没听说QQ2008不能跟QQ2005聊天的

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-24 23:19 发表

NBX最初不就是服务大家的么。。。搞得我现在宁愿用NBQ来玩。。。 还 ...

引用某人一句话
继承和兼容也是有极限的,比如QQ吧。你现在还能用2005上吗?

没听说QQ2008不能跟QQ2005聊天的

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-24 23:28 发表

2系列好不好用和要放弃1。3有啥关联呢?  况且,不是打击你,人家正是用了2.X觉得不自在才回头用1.3的。。。千真万确啊,我不是来吐槽的,真的是真的~!

只是有人对1.3有感情也无可厚非啊。。。虽然我个人只 ...

呵呵,如果用不自在的话,您其实可以去找同为1.3或者2.2 RC1以下版本的人决斗
这是您的自由

现在想找个2系列的人玩也很难啊- -

什么世道

都喜欢用旧货- -

难道NBX是古董么- -

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 23:31 发表

什么世道

都喜欢用旧货- -

恩  那更好了,不妨碍您们玩

然后,四季大人,您不是说不和我打交道了吗?

原帖由 黑炎 于 2008-7-24 23:30 发表

呵呵,如果用不自在的话,您其实可以去找同为1.3或者2.2 RC1以下版本的人决斗
这是您的自由

然后,就因为您这一句话,NBX玩家。。。分裂么?   私心和公心,小集体和群众(哪怕只是少部分群众),就这么被胁迫了?

这话本身没啥错,“爱玩不玩,每个人可以有自己的选择”

但作为一个开发者,或者开发者组织的一员。你说出这句话的时候,我也就只能回这最后一贴了。。。再说就是多余了~!

因为您根本无法给出一个让人满意的合理的可以被接受的理由,来告诉我们大家,为啥让这2款兼容这样举手之劳的事,你们依然不肯去帮下“少部分人”的这个忙!

这甚至比修复一个BUG还要容易!

原帖由 青鸟 于 2008-7-24 23:04 发表
火野大大,你回来吧

- -这谁,我没印象。

回哪。战队联盟么。
- -当时不都扔给别人了么,我工作忙,而且对战队这东西评价不是很好听,虽说主管了一年联盟。至于目前的发展状况我也没在意,只能说作为一个新手提高的跳板来说,联盟和战队起到的作用有限,只有少数队伍有这功能。
再说不是很多人背后嚼舌头指摘我管得太严格么,现在这种松散的菜市场状态不正适合他们。

不多说无关的了… 若有我Q就Q上找我。没的话,若有事就自己打听罢…

原帖由 solomonxyz 于 2008-7-24 23:41 发表

然后,就因为您这一句话,NBX玩家。。。分裂么?   私心和公心,小集体和群众(哪怕只是少部分群众),就这么被胁迫了?

这话本身没啥错,“爱玩不玩,每个人可以有自己的选择”

但作为一个开发者,或者 ...

话点明了就没有意思了

大家心里都清楚了

NBX1.3和2系列的分裂恐怕不是随风的意思而是下面某些那个什么来着的人的意思

多说无益

静观其变吧

我已经给出了理由,如果您不接受,那么,我也没有办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在下路过,说一件事

约一周前,NBX1系列的作者逆卷炎灵提交了辞呈,现在炎不是工作室的人

PS:在下仅仅说明这一事实,在下不是来战的

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 23:43 发表

话点明了就没有意思了

大家心里都清楚了

NBX1.3和2系列的分裂恐怕不是随风的意思而是下面某些那个什么来着的人的意思

多说无益

静观其变吧

您认为工作组的一名普通成员有资格改变源代码顺便改变开发者的心?

有些话我也不想说出来

原帖由 coretep 于 2008-7-24 23:48 发表
在下路过,说一件事

约一周前,NBX1系列的作者逆卷炎灵提交了辞呈,现在炎不是工作室的人

PS:在下仅仅说明这一事实,在下不是来战的

你确实不是来战的- -

你是来点燃引线的- -

原帖由 zhangokee 于 2008-7-24 23:31 发表

什么世道

都喜欢用旧货- -

实在看不过眼,我战队90%人都用1.3,难道新东西就是好的?

86  等于 青鸟

86是谁?  我也在用1.3耶~~~`

RNWS....

在联盟混的人就知道86是谁了,么么?