Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

求助~~本人刚更新了NBX2.3 Final,
但是启动的时候弓单出错误提示找不到文件,请问如何解决,THX!

原帖由 Aeck 于 2008-7-28 21:03 发表
那个什么...NBX起手很多情况就是全魔陷下一盘全怪....不止一次了..几率很高-   -
问下-   -随即函数BUG?

这个函数问题风很久前已经说过了= =
函数没有问题
你的情况纯属个人RP问题
要解决的话
多拜点神= =

原帖由 堕兲使の微笑 于 2008-7-29 01:00 发表
求助~~本人刚更新了NBX2.3 Final,
但是启动的时候弓单出错误提示找不到文件,请问如何解决,THX!

我不想說太多。。請完整將2.3全部解壓覆蓋之前的版本升級,而不是只覆蓋EXE= =
如果是升級遷移程序出錯,那么刪除原先版本data/sysdeck.dll 文件即可,然后到卡組管理手動修改你原先版本的卡組名
全新安裝米有此問題。。。

原帖由 GYJM 于 2008-7-29 01:26 发表

这个函数问题风很久前已经说过了= =
函数没有问题
你的情况纯属个人RP问题
要解决的话
多拜点神= =

= =我再去網上隨機函數吧,話說再怎么說,隨機這種東西,RP占了很大的塵封

有设置攻击自定语的怪,点了"攻击宣言"后即使再点"取消"依旧会显示攻击了,而如果没有设置攻击自定语的怪则没有出现这样的现象....这个算BUG吧?已经存在很久了.....有时候这BUG很容易误事的....

原帖由 65535 于 2008-7-29 10:49 发表
有设置攻击自定语的怪,点了"攻击宣言"后即使再点"取消"依旧会显示攻击了,而如果没有设置攻击自定语的怪则没有出现这样的现象....这个算BUG吧?已经存在很久了.....有时候这BUG很容易误事的....

= =早为啥不说呢orz。。。。
其实我都不用攻击宣言的- -拖过去攻击跟省事,而且不容易出错(大不了拖回来- -)

等我提出一個實用的問題吧 @@

這個問題就是下載速度-.-  我的下載速度只有幾十 kb........  有時更停了沒速度  我網速是100mb的哦

下了一天都還沒下完=.=

可以的話 我建議用這個上傳

http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9707-0014221b798a/

我下的时候很快啊,没多少时间就下好了,支持下工作人员的劳动

关于下载。。。某风强调了很多次。。。只发布工作室网下载地址[当然,天空软件网也有下载地址]

其实要分流的话,偶可以提供很多网盘,MediaFire,Mofile,fs2you,namipan,qq中转站等等都可以

原帖由 pakpak911 于 2008-7-29 13:19 发表
等我提出一個實用的問題吧 @@

這個問題就是下載速度-.-  我的下載速度只有幾十 kb........  有時更停了沒速度  我網速是100mb的哦

下了一天都還沒下完=.=

可以的話 我建議用這個上傳

http://www.fs2you. ...

-.=看来你很需要恶补一下网络知识!!!

100M!!100M够一个网吧用了!不要告诉我你家自己一个人用100M的网络!!

回复 613# 的帖子

是哦 @@

平時下載速度都差不多這樣的

硬盥還會發出一些怪怪的聲音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只不过你的网卡是100M的而已= =就好比我那交换机是100M的= =
我就不信SKYCN那么多服务器没有一个你能用的?就几M的文件大哥= =就好比你说你下游戏很快,但是访问电信、网通、电信通、移动、铁通的网站都奇卡无比一样的。。
那个速度我不置评,我交换机内传输文件是18M/s = =

回复 615# 的帖子

但是我上網公司都是用100mb 的計劃=.=

其實還有1000mb 只不過太貴了

http://bb100.hkbn.net/BB100/index_e.htm

我應該下載網盤 還是本地 會比較快和不會斷.... 我是下載那個50多mb的 查卡

原帖由 pakpak911 于 2008-7-29 15:55 发表
但是我上網公司都是用100mb 的計劃=.=

其實還有1000mb 只不過太貴了

http://bb100.hkbn.net/BB100/index_e.htm

我應該下載網盤 還是本地 會比較快和不會斷.... 我是下載那個50多mb的 查卡

IDC都是共享100M,或者独享10M= =,那个数字本身就是网卡配置数字 - -所以不予置评
如果你下的是卡查,那么你来错贴了,并且卡查同样是只有几M,因为全图片只用下载一次,难道你每次下卡查都是50M,50M来下?
如果你实在慢,请告知你的具体网络环境(电信?网通?or其他?)

回复 617# 的帖子

我都不知道是电信?网通?

我用這個上網公司的 http://bb100.hkbn.net/BB100/index_e.htm

HKBN

還有卡查的下載連結都是連去那個工作室的

我想應該沒來錯吧=.=

原帖由 pakpak911 于 2008-7-29 16:03 发表
我都不知道是电信?网通?

我用這個上網公司的 http://bb100.hkbn.net/BB100/index_e.htm

HKBN

你可以通过www.ip138.com查看, = =当然,非电信、网通运营商不保证被OX。中国太有特色了- -
已经这么好玩了,还继续电信行业重组= =

那我應該是什麼-.-

本帖子中包含更多资源

x

可以分流一下fs2you 嗎?? >.< 那個50多mb的完美卡查.....

順便說一下 很期待網絡對戰@@

本帖子中包含更多资源

x

请问光之封札剑的效果如何处理?

invalid proceder call or argument  这是怎么回事