Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

你怎么知道我是么么   你是哪队派来的MJ -    =

NND,我,你居然不记得,你队很久没比赛了

吵架很好玩吗?还是战队很了不起,我不愿加入争吵,摊手,走人,下次更新的时候再回来

有人吵架不关我的事。。。起码我不是来吐槽,也不是来吵架的!

纯粹是来发表下意见...当然,工作组不接受我也没办法...

不管2.3和1.3孰优孰劣,这个不是重点,2.3有优秀的地方,自然也有被人诟病的地方...这些也不是重点

我只是想说,1.3哪怕不如2.3好了...但,只要有人在用,况且有相当一部分人在用,那么NBX2.X的制作者,哪怕是从为群众服务的角度考虑,让2个系列兼容下又有何难? QQ2005的问题我也不想说了,毕竟程序本身的复杂度不具备可比性!我纯粹是只是拿来说明下的

虽然说,以后的发展可能无法满足向下兼容,但至少,目前的2.3和1.3要兼容有那么难么?有那么难以被工作组接受么?
换个角度想,在技术条件允许的现在...让1.3和2.3兼容,到底是对NBX众么有利还是有弊呢? 至少我看不出坏处在哪里!

2.3慢慢完善,功能更人性化点,冗余少一些,华而不实的功能在试验和评价反馈后,该保留的保留,该改进的改进,慢慢发展迟早会取代1.X系列的
但是在目前2个系列完全可以共存的现在! 有必要采取不兼容的方式,来胁迫性的让大家放弃1.3么?

放弃就放弃吧,时代在进步

LS在煽动别人不要用2.3以前的?

新版本的问题比旧版本紧要,才会选择

原帖由 青鸟 于 2008-7-25 17:00 发表
LS在煽动别人不要用2.3以前的?

新版本的问题比旧版本紧要,才会选择

[wdb34] 煽动。

原帖由 smdcn 于 2008-7-25 08:50 发表
吵架很好玩吗?还是战队很了不起,我不愿加入争吵,摊手,走人,下次更新的时候再回来

有人在吵架吗? 哪里?哪里在吵架? 制作者很了不起? 没人在争吵...摊手,走人,下次更新的时候再回来

原帖由 c_sardine 于 2008-7-25 17:40 发表

有人在吵架吗? 哪里?哪里在吵架? 制作者很了不起? 没人在争吵...摊手,走人,下次更新的时候再回来

有人在吵架,这里,这里在吵架,马甲很了不起,有人在争吵...摊手,走人,下次有人问问题的时候回来

用1。3的都是想自己改allcards.dll方便?

原帖由 黑炎 于 2008-7-25 18:18 发表

有人在吵架,这里,这里在吵架,马甲很了不起,有人在争吵...摊手,走人,下次有人问问题的时候回来

没人在吵架,这里,这里没吵架,纱布很了不起,纱布在犯傻...摊手,走人,下次纱布再说别人是MJ的时候回来.

原帖由 yugiking 于 2008-7-25 18:26 发表
用1。3的都是想自己改allcards.dll方便?

起码比2.X系列稳定.换换allcards.dll就像更新卡查.哪里不方便?

原帖由 c_sardine 于 2008-7-25 19:04 发表

没人在吵架,这里,这里没吵架,纱布很了不起,纱布在犯傻...摊手,走人,下次纱布再说别人是MJ的时候回来.

起码比2.X系列稳定.换换allcards.dll就像更新卡查.哪里不方便?

纱布马甲,否认是没用的,就凭你这评论就够ORZ了

纱布有个限度... 本人不是马甲...也请你不要再说我是马甲...请不要看到个新人就说是马甲...

原帖由 c_sardine 于 2008-7-25 19:54 发表
纱布有个限度... 本人不是马甲...也请你不要再说我是马甲...请不要看到个新人就说是马甲...

如果单纯是新人当然没问题,问题在于新人会一上来就骂人?
把别人当纱布也要有个限度
======================
嗯,貌似XXXX了不起不算骂人哦。。

那应该算什么,谁来指点下

论坛新人并不代表我是游戏王新人.

没号并不代表我不上NW

我也没骂人. 是有人自己对号入座.吾并没点名也没道姓.

没事说别人是马甲..你以为你高手装逼就能掩饰你纱布的事实吗?

好吧我承认我犯错了...对不起...也请你不要没事说别人是MJ

黑炎 到此为止了 如果这样继续下去 我不保证还能克制自己

这是NBX发布帖 想想你自己在做的是否与本帖主题有关 是不是工作室成员应该做的

如果随便一个人刺激你一下就像个刺猬似的剑拔弩张 那你的涵养也不过如此

我已经意识到。。。我来这贴提意见很愚蠢。。。。。。(我真傻,我真的好傻,居然跑这来打了那么多字。。。。。

被人当成在喷当成在吐槽倒没什么。。。。听不进一点意见,只准别人进来歌功颂德么? 那这贴的意义在哪里? 显摆么?(真的有点怒了。。。。

PS:没有否认工作组成员的辛苦劳动,你们目前为止还是义务服务,说实话,每个在用NBX的人都应该体谅下你们!

但是,回过头来说。。。。让完全可以做到兼容的2款系列兼容,
让ALLCARDS有更高的自由度,让DIY更方便的存在。。。哪里不好了?哪里那么困难了?一个丝毫不过分的要求。。。。。

如果现在还允许自由修改allcard 这只能说是一个错误 在已经统一卡片资料的大前提下 自由修改具有很大的危害性
有的用户因为这样那样的理由不接受统一资料 擅自发布不同内容的allcard 这会在NBX对战时造成恶性混乱
假如在双方的allcard里同一张卡名字不同 在1系列里还可以辨识为DIY卡 在2系列里会出现什么状况? 希望各位能够理解

你们项目组需要一个强劲的发言人,就好像当年牛版查询器我和阿凯的工作一样

当然,这次就不参与了,我进来就是处理说话有问题的人的

其他某些类似版聊的等情况就注意下了

個人的意見與RN姐一致
NBX的發布者有權利對自己的產物作出改動 而且還統一了資料 能隨使用者改動的資料會對統一資料產生危害  正方圓的道理 沒規則沒正方就沒圓 世間萬物都有規則  而玩NBX的規則就是接受統一資料  接受發布者的成果