Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] NetBattleX 2.7.2 Build 2 Fix1[13.03.01]

原帖由 烬芜 于 2008-7-25 23:39 发表
我怎么就没有发现1.3好到哪里去了呢?2.3完全给我感觉更好。你们自己懒惰不舍得修改卡组要扰乱NBX环境,我真的不理解你们到底想什么。再说1.3还有办法可以制造作弊出来。
我实在不觉得让2.3去兼容1.3到底有什么好的 ...

其实每个人用过2系列的人都知道2系列的好

2系列比1系列优化得太多

但是为什么还是有人在用1系列

你们换位思考过么

暂且撇开2个系列的BUG不说

1系列随时打开卡组和修改卡组进行对战是比2系列优越的地方

简化一步看看没什么其实真用起来差距很大

P.S,反作弊系统的提升,恰恰反映出的是人性的缺失

以上

反作弊的笑话今天已经听过了
哦不 是昨天
虽然不好笑- -

[wdb1]  LS把我想讲的全说了,562说的话太过分了,好似是某人的MJ,

现在还有人用NBQ,难道说NBQ要放弃吗?

原帖由 青鸟 于 2008-7-26 00:26 发表
[wdb1]  LS把我想讲的全说了,562说的话太过分了,好似是某人的MJ,

现在还有人用NBQ,难道说NBQ要放弃吗?

猜MJ这种话还是不要说了

没看得前一页2位的前车之鉴么

(凡争论MJ者必见血,见血必死)

没事说别人是MJ   这不找骂吗 -  -.....

锁定ALLCARDS是应该的,毕竟NBX要作为比赛工具,对ALLCARDS的随意修改确实不利于监督作弊,譬如我以前说过的ALLCARDS里写一个大岚,写一个大风,心情好的还可以再写个大风暴。
2系列的DIY工具并不难用,而且对DIYALLCARDS那个文件的修改其实与以前修改ALLCARDS没啥不同,完全可以绕过工具直接修改,当然依然会在决斗前出现【DIY卡:x张】的提示。
2.3现在来看,不兼容1.3造成的影响反而比别的问题更大… 现在2.3所占的比例还不过半,这样强制推倒1.3的行为,并不会让别人选择2.3,反倒会让一些2系列用户被迫回归1.3。不过已经做出了这个决定,估计工作组不会随便就改变,那么就请在下个版本里认真听取各方意见,做出一个可以让1.3用户有足够理由放弃1.3的2系列出来,那样的话,1.3不灭自灭。不过如果以技术上的问题为理由的话,我这种非技术人员倒是确实没什么办法,毕竟我们只能提出优化意见,而无法改变技术人员的想法。

而且发现,其实工作组里的某些人,根本不清楚为什么很多人依然用1.3的真正理由,而只会以恶意来推想一些“他们想作弊、他们不想改卡名、他们不会用2系列、他们是因循守旧的人”之类的东西出来。当然,既然他们这么想了,也就不奇怪某些以工作组成员名义在NW发言的人的语气和心态了。

562楼这种现眼的行为我就不评价了。遇到不同意见的第一反应是“对方错了”,而不是“对方为什么这样”,要是坚持这种思考方式的话,没救了。

我就想说说2.3一点BUG而已
1.QQ自动探测不能,经常要自己把句柄打上去
2.卡组更新那个对话框N多功能使用不能(达不到想达到的效果),这个组里的成员在前面几楼说过了,暂时54
3.有时set怪变成里侧攻表的情况和2.2一样依然存在

原帖由 混沌白魔术师 于 2008-7-26 09:01 发表
我就想说说2.3一点BUG而已
1.QQ自动探测不能,经常要自己把句柄打上去
2.卡组更新那个对话框N多功能使用不能(达不到想达到的效果),这个组里的成员在前面几楼说过了,暂时54
3.有时set怪变成里侧攻表的情况和2. ...

关第一个问题,我回答至少10次了,而且多次在发布帖加粗显示
使用QQIM进行对战的模式,从最新的NBQ沿用至今,得以相当完善的模式。在NBX2正式版中,该模式默认支持QQ2008正式版,如果你使用的QQ2008但不是正式版(比如贺岁、祈福、Beta),可以在探测模式下拉列表选择QQ2008贺岁版模式,或者更新到QQ2008正式版。
PS:目前NBX对改版QQ不保证兼容性,但是对外挂QQ一般能够使用)
如果你想继续使用旧版本QQ,但不要每次重选,那么请自行删除data/qqexp那个文件的前三行

第三个问题,如果是我放场问题,请给出具体操作步骤,如果是对方场问题,请给出战报

呃~第一个问题的话,是我没好好爬楼的错

第三个问题,当然是自己放喇

操作:右击手卡,在菜单中选择放置那项,在弓单出窗口选定位置然后点确定
注意这只是有时,并不是每次都如此,而且记忆中貌似是自己空场情况下set怪出现几率最多

更新完毕。。。。。。。。RN万岁 。。。。。

刚才爬楼看了下...
如果你认为1.3和2.3不能兼容,你就把1.3和2.3放在2个文件夹里面,和1.3的人玩就用1.3,和2.3的人玩就用2.3      问题不是不能解决,而是自己不愿意解决。没有NBX我们也许到现在也不可能在QQ上玩游戏王。我们应该心存感激才对,怎么还对作者要求这么多。别人可是义务劳动啊!!!!如果你觉得不能兼容而且不愿意用2个NBX的话,你自己做个NBA好了(不能侵权NBX啊
顺便,收下NBX FINAL了

1遇到卡组张数不对的情况会提示卡组不合法,但之后点其他没问题的卡组就弓单个请稍等的窗口然后空白
2修改卡组使用不能,弓单出错误提示然后关闭

原帖由 霜子哀歌 于 2008-7-27 13:57 发表
1遇到卡组张数不对的情况会提示卡组不合法,但之后点其他没问题的卡组就弓单个请稍等的窗口然后空白
2修改卡组使用不能,弓单出错误提示然后关闭

检查,都没有发现问题
难道你不是。。。。完全覆盖文件来更新,而只替换EXE都不了解吗? = = 要我说几次?

偶就是完全覆盖来更新的呀= =
难道又素vista的问题……

VISTA SP1下测试 这2情况完全么问题-  -

原帖由 霜子哀歌 于 2008-7-27 14:39 发表
偶就是完全覆盖来更新的呀= =
难道又素vista的问题……

= =修改卡组错误的原因是缺少文件,当然不排除RAR过旧的问题。。。。。升级3.71吧。。。
如果是Vista尝试右键“管理员身份运行“
= =其实我用Vista都是直接废掉UAC的= =

原帖由 琴酒 于 2008-7-27 14:47 发表
VISTA SP1下测试 这2情况完全么问题-  -

SP1太大,我家的宽带太逊。555555555555555555- -

短时间不会再更新..短时间是个什么概念- -?暑期后?

原帖由 eriol1987 于 2008-7-27 14:55 发表
短时间不会再更新..短时间是个什么概念- -?暑期后?

一个月?两个月?哈哈,暂时保密,总之这段时间只会和卡查同步更新数据,不会进行软件的更新

对了,解压的时候出现了这个,会有关系吗,虽然我之后已经恢复了

McAfee 已自动阻止并隔离计算机上感染病毒的文件。您可以在 SecurityCenter 的“恢复”窗格中恢复隔离的文件。

关于此 特洛伊木马程序
已检测到: New Malware.dw (特洛伊木马程序)
隔离来源: C:\Users\xx\Desktop\游戏王\NBX2.3_final\data\notepad.exe

特洛伊木马程序以合法程序的身份出现,但可能会损坏重要文件,降低性能,并允许对计算机进行未经授权的访问。