Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

LZ不过是把龙,鸟兽,暗电子和龙骑套在一起拢统的说明…
你还没能完全理解那两只白怪的用途之前,还是多请教下别人,不要随便评价…

还有假面龙

另外一个要除外,影响战术站开
wizardwfs 发表于 2009-8-19 12:45

若连遗言怪都算进去猫僧也可以找番茄了。问题是这年头遗言怪效率高哪去?当年的主流不死同调有金字塔龟一席之地不?

虽然环境本身慢了但是一回合出一白怪(哪怕是8星),而且只能展开一次的效率也不值得称道

士兵长的话龙蜻蜓和血代都可以实现,不过就是看你有没有这个卡位去亏这一把而已

魔木仓龙的效果对面打过来也可以发的
这个都不知道么?

乌鸦叼方阵要叼3张,叼猫只要叼1张

终末3张  花园3张 你怎么保证很快的同时上手呢?难道还要加星球改造和番茄,我的天啊,这还叫快速展开。。。

另外你卡组里这么多卡位被占掉,我同样可以多放很多MUD了。你卡组里的兽族同调后够几次次元幽闭和奈落的。

标题后的括号很刺眼 请不要把某些地方的低俗风气带到这里来
粘贴卡片效果凑字数也是弄巧成拙 反而妨碍看帖 这里可不是新手为主的论坛

自己写的那几句也没有多少营养 差不多都是"大家都知道的事"
看完了只觉得 让这里的各位来教你怎样玩得更好还差不多

终末3张  花园3张 你怎么保证很快的同时上手呢?难道还要加星球改造和番茄,我的天啊,这还叫快速展开。。。

另外你卡组里这么多卡位被占掉,我同样可以多放很多MUD了。你卡 ...
wizardwfs 发表于 2009-8-19 12:50

(耸肩

LZ还太嫩了,居然说花园猫的展开慢

我不知道你怎么玩的,我实战除非开场摸到6魔陷,从来没卡手过。

另外和猫僧比主要是说猫僧91后被限的情况,91前猫僧仍然是同调主力不容否定。

赤木仓龙骑属于堆墓型的,主要是为了战术展开,实际使用很容易就 ...
wizardwfs 发表于 2009-8-19 12:34

DT7出来之前驭龙国展开和方便再展开的KEY卡,也可能即使DT7出来之后,赤木仓依旧是龙骑的展开的KEY卡啊
御用是用来偷袭或者逆转的,压制个毛
开场摸到六魔陷就会卡手了么?
我经常上手看见滑槽未来融合愚埋小旋之类的六张魔陷
然后下一张就是指挥官或者星骸了
LZ对何为卡手的概念看来还不怎么了解

另外你卡组里这么多卡位被占掉,我同样可以多放很多MUD了。你卡 ...
wizardwfs 发表于 2009-8-19 12:50

指挥官展开时被乌鸦一下那一局基本就输了
除非你是用未来融合堆墓的

楼主你不懂玩龙骑就算了…
没必要贬低猫僧…
D.D乌鸦能叼走的东西多着呢…
龙骑目前堆墓的实力欠缺,
仅靠二愚埋一未融根本不够
所以士兵长还是有用的
当你上手一堆鸟兽而墓地没有龙
你就会知道你的想法太理想化了

指挥官展开时被乌鸦一下那一局基本就输了
除非你是用未来融合堆墓的
支離滅裂 发表于 2009-8-19 12:54

乌鸦这个问题我觉得很微妙,比如91后猫僧,猫被叼走基本整个卡组就进行不下去了。

反观驭龙国,只要能坚持到检索出下一张方阵还是有希望的,毕竟别人乌鸦也是要靠抽的。要是下一张方阵就被叼走一张,那只能打暗电子战术+暗黑神鸟了。

另外关于卡手的概念我确实可能不对,毕竟不是规则写明的,我的理解可能有错误,但是我实战下来确实不存在卡手的问题,胜率方面最近对手都是诡异的卡组,所以说不清楚。

还有就是御用的问题,偷袭逆转什么的我不知道,我只知道偷袭往往会踩坑,逆转也要看对方。

楼主更应该明白,
如今十五个额外卡位很挤
七星除了玫瑰其它的登场率都很低
黑炸弓单和暗电子就废了一半
至于六星的除了两大主力
剩下的只能是龙骑国众和C龙
你用暗电子拉方阵能调出多少玩意呢…

黑炸弓单本来就是最多放2张,EX位放2个黑蔷薇龙足以。

暗电子是为了拉方阵,也在特招被封时可以有更多选择和灵活性。

暗电子的数量一般不用太多,看卡组偏向放,一般可能就3~5张

黑炸弓单本来就是最多放2张,EX位放2个黑蔷薇龙足以。

暗电子是为了拉方阵,也在特招被封时可以有更多选择和灵活性。

暗电子的数量一般不用太多,看卡组偏向放,一般可能就3~5张
wizardwfs 发表于 2009-8-19 13:10

EX放两个黑蔷薇
LZ你神了!
在下佩服

是最多2个,看黑炸弓单的数量决定,其实EX的位置我自己也经常调整的,7星炸鸡被禁也没什么特别好的了

蔷薇限制了………………

哦 这我倒是没注意。。。91卡表看着郁闷,就前几天瞄了一眼,毕竟现在还是91前的环境,一直在NBX玩,用的是3月禁卡表,真是没注意。。。

士兵长要是不限制3星就好了(贪心不足XD
它这么弱 不像周末它们能打 通召又和龙骑系统矛盾 得尽量特召 可一对一限了 结果还是只能指望愚埋
(暗系的老大们可都是特召 所以周末和格雷法才威风得起来)

EX紧张 我也同意这是龙骑目前遇到的最大困难 以后越是强化 这个问题怕是会越尖锐
就只说目前的三种龙骑白怪 明显不是各1就够用的 一般要占去4~5个卡位
哪怕是为了EX考虑 卡组还是尽量组得简单些好 一点突破 不求全

龙骑EX紧是事实的说
就算不去用魔木仓

灾亡
红木仓
雷杵*3
御用冰龙
冰龙
玫瑰龙
星辰
巨人战士
绝赞兵器

剩下4个位估计大多又要给8,6实在是感觉没什么需求啊

-_卅91后的猫僧,要比速度和31前的比吧

基本上来说我这边意思是假面龙3张 愚埋2张 未来融合1张 基本上前几个回合还是很容易上手。就算没有还有暗电子可以顶一下,只要有了第一只,赤木仓龙骑上场的话每回合也都能丢,很快就能丢满3张的。另外暗电子是附属关系,我的卡组只有4暗电子+1个黑炸弓单,至于别人怎么放这个和卡组重心有关,如果是暗电子为主的那就要多放点暗电子这个也是很正常的吧。