Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

感觉龙骑的坟里每只怪都有用…
哪怕是白怪…所以没想当过贪欲

182# Demon.EroS
只有方阵(或者铁索盾翼)是不要贪欲回收的,其他诸如幼鸟指挥官赤木仓星骸。。都要回收,不然ex位不够用。。。当然,我们用了花园系统的前提下
我没有投入魔木仓,如果不是花园系统的话,也就不急着回收了。我记得某龙向驭龙国贴下了2贪欲。

实战中只要贪欲不是第一回合就入手,还是非常有用的,回收幼鸟 赤木仓 指挥官等,还能辅助抽卡,就是放1还是放2我很纠结。。。

2比较好的说

毕竟方阵什么的不能保证第一回合下去

没跳开思维定式的...求轰炸 替代品

暴风魔术师……

感觉龙骑的坟里每只怪都有用…
哪怕是白怪…所以没想当过贪欲
Demon.EroS 发表于 2009-8-23 12:17

一般墓地留下1方阵1铁锁(或者盾翼怪鸟)就好
视情况还可以考虑留下赤木仓或者魔木仓配合暗铁爆发
指挥官或者星骸的一次展开,配合幼怪鸟基本就能发动贪欲了
至于贪欲下二比较好
下三的话矫枉过正
下一的话要考虑上手率和回转性的问题
另外
愚埋才是令人最头痛的卡
不下不行
下了用起来经常卡手

还真没被愚埋卡过...
倒是被贪欲卡过不少次...
卡位其实蛮紧的...
我个人1张就够用...
主要回收白怪啦...
暗铁沦为龙套T T
就是拿在手里帮核成龙展示的...

没跳开思维定式的...求轰炸 替代品
夙殇 发表于 2009-8-23 18:14

不用老想着烧血,补刀的话,圣翼确实有潜力,不过就是光属性的调整怪范用性相对低,尤其是在脑魔被限制了的91。总的来说,用在魔轰和某些龙族里倒是还蛮合适的。顺便怨念下暗武+圣翼留下的300LP

花园向只有贪欲不够的时候,就好比猫僧也很需要贪欲回转。每发动一次花园的combo后就需要一张贪欲。所以个人感觉贪欲和花园一样多比较合适。如果不是花园向就别那么多贪欲了,2张贪欲应该够用,以防万一可以下一转生预言,既可以自己回收,也可以回对面墓地关键卡。

伪翻尸一下 回下3天前的帖

155# jotarogundam
能把LP一口气轰干净就行 何须计较方式方法

156# 支離滅裂
笑 我为何要将智慧教与你? 与传教士的比方正相反 宗教以引人向善为旨 而我纯然不期望这样
他人的愚蠢属于他人 我的智慧属于我 居高临下愚弄愚者 才能让我产生愉悦感
以往写过的帖子也好"教程"也罢 不过是从我的知识中取出较低端的一部分写成 那些已足够使一些人受用

————————————
然后看了这三天的新帖

生还者在#172提到的很有用 可以做OTK卡组的基石或零件 但#177不全对 龙骑恰是适合追求OTK的系统

贪欲视乎卡组类型可以用 不擅OTK、适合慢慢玩的人能用来回收白怪 这点和猫僧相似

龙骑追求OTK……是指血代二重召唤这些吗

ついでにボンバー代わりのフィニッシャーに関してはPMでの説明を要請致すぜXD

まさか
在T1对方横侦察者or雷光、无后场的前提下 4~6张手牌即可在T2秒杀 如果T1空场 最低只用2张手牌
还可以追加其它限制 比如T1对方在以上基础还盖圣防啊 或者我方起手全怪啊 仍然可以T2
而且卡组里没有你说的那种容易卡手的Combo专用卡

替代物前几页大家都想过了 PM就不必了...我个人的推荐品是圣翼龙 比暴风泛用得多
如果你们的卡组没有光Tuner 很好 从现在开始可以有

花园+显微镜+守墓咒术师么= =
感觉圣翼在魔轰里异常凶悍…
经常被人暗终后同调解除玩追杀

白石就好啦

还是不懂龙骑怎么OTK吔-3-
起手未融就不说了,其他时候呢?
感觉和原来的SDD混不起来啊

白石加小开也不错…
还是对花园有爱…

まさか
在T1对方横侦察者or雷光、无后场的前提下 4~6张手牌即可在T2秒杀 如果T1空场 最低只用2张手牌
还可以追加其它限制 比如T1对方在以上基础还盖圣防啊 或者我方起手全怪啊 仍然可以T2
而且卡组里没有你说的那 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-24 22:42

- -哇,T1对方横侦查or雷光无后、圣防都是啥年代的状况了,现在通常是t1后有洞洞或叫兽,墓有死卫,手有诚哥。
没轰炸机几乎不可能不通过战阶或者一击来致命,现在拿奴龙来讨论什么t2t3秒杀就只能增加卡组不稳定性
这么空洞的假设居然还要4~6手才能t2秒杀可见稳定性和抗性之差
ps:口味兄,人家牛皮都吹成这个样了还敢毛贴卡组,你省点吧

192# 鲷鱼烧
真2而且真狂妄的发言啊
我后悔了一开始的那种表示质疑的方式
看来你的理解能力也是有问题的,要么就是在装糊涂

话说谁对你的智慧感兴趣了?
看到你的那些假设我就怀疑你有多长时间没碰实卡了
我不相信你所说的稳定的高概率的T2T3,我只是感觉你一直在口胡而已
实质点的证据一点也拿不出来
还说什么起手全怪也能不需要卡手COMBO物做T2T3OTK
既然有稳定且高概率不存在卡手COMBO专用卡可以T2T3的话龙族或者OTK向驭龙国早就烂大街了
另外我不相信世界那么大,只有你玩龙族可以组出一副可以稳定的高概率T2T3OTK而不为人所知
而且真要搞T2T3也轮不到驭龙国和龙族卡组

你就别在装ビ了
卡组的列不出来的人还敢说这样的话

故弄玄虚、偷换概念、装糊涂、装神弄鬼
不明真相的人估计真会被你蛊惑的
是不是感觉吹牛皮吹大了感觉骑虎难下索性直接吹到底呢?那你就继续吹下去吧
有种就把卡组发出来让我闭嘴
组得好不好大家看到后心中有数的
到底谁才是愚者你就发个卡组出来证实一下好不好?

话我说出来了
我说得话比较过分
不过那也是建立在RN的那些狂妄的言语基础上的
我观望我的这个号,看看到底会不会被禁言吧

对于黄金魔女的谜题~
围观党已经解出来了w~ 不是很难真的
至于勇敢挑战魔女的勇者呀~
纯精神支持W~因为这边也想看卡组呀(拖
虽然根据魔女前面的发言已经整理出个雏型了

顺便吐槽一下~也许驭龙在T2T3方面有小困难~
龙族~特别是魔女的龙族DECK~是真的高效稳定OTK甚至FTK的类型~这个亲身体验过
不为人知那是你的个人问题~不要用群众的愚昧来掩盖自己的无知呀~
当然, 那是91之前的版本, 我们也很期待能看到91后的新版(笑
希望黄金的魔女不要让我们失望~

恭喜贝拉多莉切大人的新谜题在碳76期间正常定期发售

期待各位战人们摆脱BE

(努力看卡查中。。。。。

难道真的是痴汉无双?