Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

对于黄金魔女的谜题~
围观党已经解出来了w~ 不是很难真的
至于勇敢挑战魔女的勇者呀~
纯精神支持W~因为这边也想看卡组呀(拖
虽然根据魔女前面的发言已经整理出个雏型了

顺便吐槽一下~也许驭龙在T2T3方面 ...
X-LAWS 发表于 2009-8-25 05:34

啊啦,我说的不为人所知指的不是人呢~~
所以、而且我也不认为我是什么无知者
然后,91前有轰炸机和死苏+暗武的组合
龙族向或者驭龙国向的高概率的T2T3也没有什么难度
玩过几年游戏王的都不难做到
另外9.1前的FTK的卡组一般不可能是驭龙国主题的

PS:“魔女”大人从来都没有正面回答我的质疑呢
还是那句话,没有一些实质性的东西就少在这里口胡糊弄别人吧

暗铁
暗鸟
DDR
偷窃虫

基本都能想出来吧-3-至少俺觉得差不多

不过强度是不是真有那么高啊……

就是用这样普通的卡组 我可以做到昨天说过的事 各位意下如何?
如果起手未来or暗武装 只用两三张卡(包括未来本身)就能结束了
这未免太无趣 为此可以追加限制条件起手没有限制卡
啊对了 这是91限制 不要做轰炸机的 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-25 10:32

解谜和实战是两回事
搞什么解谜啊
老是跑题+转移视线+偷换概念
而且你为了将我的质疑转移或者偷换概念导致了你的发言已经前后矛盾了
正面给出一个卡组就那么的困难么?
嘛...现在我已经很清楚你是即使有不敢拿不出卡组来的了
你的自圆其说我已经看穿了,你的那些把戏还是不要玩吧
将卡组展示出来是最直接能让人闭嘴的方式你不选,不能正面回答我的质疑的你还在扯什么啊

PS:这里是主题卡组讨论帖
有比较好的战术可以提出,前提要求最好是有可行性、一定的稳定性和比较高的胜率
至于解谜什么的一边去吧
老是在说一些小COMBO而忽视了卡组构成
几十局鲜血的结末换来一到两局的如RN你所愿的战术的胜利对双方来说都是很无趣的

暗铁
暗鸟
DDR
偷窃虫

基本都能想出来吧-3-至少俺觉得差不多

不过强度是不是真有那么高啊……
jotarogundam 发表于 2009-8-26 00:03

强度不高+1
只下了两只暗铁的我都经常粘在一起然后上手囧死
还有那些例如上面列出来的四只玩意一起上手然后卡死的例子难道也就会少了?
当然某人的RP能保证基本每一局都有未来融合+大岚+上面四张玩意的话当我没说过
那样的T2T3谁不会啊
这样赢了没有意思
对面也会不服气的

我没有提供卡组内容吗? 连卡都一一列出来了
少说些啰里八嗦的 照着清单自己去组组看玩玩看不就好了
你的脑袋是石头做成的吗? 没有运转的大脑还不如不要

有时间在这里码字 不如拿着我给的卡组去测试 用自己的眼睛见证
还是你认为这样不会有好的结果 实测只能证明自己的无能?
说到龙族OTK 就以为非要暗武轰炸机未来死苏 以为这种限制卡组合才能T2T3
这样的你还不能承认自己的无知 是为了给我增添乐趣吗?

224# jotarogundam
乔太郎提供的组合不是优解 不是非要这四张都有 OTK没有这么高要求 有其中两张就可以
让你的大脑运转起来 发现真相后就会知道这卡组的真意 在组卡阶段的思维就与一般的OTK思想有别
如果不明白 随时可以来群里问

DDR雷木仓龙……吗

好吧,RN殿,我的伸手贴只有这么少字,没问题吧

LZ认为炸弓单+机械族可以出奥金??

愚埋、指挥官(or星骸)、暗铁、DDR、偷星

埋方阵(铁锁)  指挥(星骸)出赤木仓  赤木仓效果扔幼怪鸟 (场:赤木仓 幼怪鸟)
OUT赤木仓出暗铁  DDR扔偷星回赤木仓  赤木仓继续幼怪鸟(场:赤木仓 幼怪鸟*2 暗铁)
偷星赤木仓  赤木仓5+幼怪鸟2=7爆龙  暗铁拉赤木仓  赤木仓6+鸟2+虫1=霞虫  霞虫效果(场:暗铁 霞虫 爆龙)
偷星再临
2800+2500+2400+600=8300?
勉强算过关?

我跟楼上很类似
不过我起手多了只星骸= =
纯粹是因为我要用它和古妖龙出三叉的恶趣味...

指挥官(星骸就有风暗了,还是指挥官吧)出赤木仓,丢铁锁嗯
暗鸟,DDR虫子方阵
暗鸟-1方阵虫子出喷虫
手牌-2暗鸟
暗鸟+喷虫+赤木仓+虫子=2700+2500+2400+600=8200

暗铁暗鸟取其一,指挥官星骸取其一,主要的还是DDR和虫子吧。。。还是愚埋?-3-

LS是一解, 偷星其實不是必要, 怪鳥可以直接和赤槍調8星龍, 讓暗鐵除外後DDR回場, 暗鐵的效果用來蘇生赤槍或別的東西, 剩下的那兩張手卡可以是暗鳥或任何補刀的東西
赤槍也好, 雷槍也好, 最終目的只要是能打5下就可以突破偵查者/雷光
所以只要想出堆出5怪或2怪+三頭龍王的辦法即可
請按照這個方向去想吧

P.S.頭一次見理直氣壯伸手要卡組的人

LZ认为炸弓单+机械族可以出奥金??
龙骑士—D终 发表于 2009-8-26 18:06

我写的是“7星由于炸鸡91后进XHW,奥金这个卡组调不出来没有什么亮眼的,所以不用很多。”

我什么时候说可以调奥金了,我说的是炸鸡被禁 奥金这里没法调 ,其他没有亮眼的,请看清原帖再回

LS是一解, 偷星其實不是必要, 怪鳥可以直接和赤槍調8星龍, 讓暗鐵除外後DDR回場, 暗鐵的效果用來蘇生赤槍或別的東西, 剩下的那兩張手卡可以是暗鳥或任何補刀的東西
赤槍也好, 雷槍也好, 最終目的只要是能打5下就可以 ...
四十四 发表于 2009-8-26 19:46

我觉得还是应该炸掉或者吹掉先吧...
毕竟三叉被小狗炸掉是很悲剧的...
有精操就简便多了...
有同调解除就更fun了...
话说我玩暗铁+偷星+白石+同调解除上瘾了

我觉得还是应该炸掉或者吹掉先吧...
毕竟三叉被小狗炸掉是很悲剧的...
有精操就简便多了...
有同调解除就更fun了...
话说我玩暗铁+偷星+白石+同调解除上瘾了
Demon.EroS 发表于 2009-8-26 19:57

暗铁+偷星+白石能调出来什么么=3=

236# jotarogundam

偷星是帮暗铁降星然后当炮灰的...
暗铁和白石出三叉吖...

三头龙  然后出来把星虫踩掉?

有时候会同调解除啊...
暗铁回来拉多一只龙上来...
再降星...出三叉...
炸两个虫子...然后...

用完发现...
原来暗铁有出最终兵器的可能= =

墓地有两虫子的情况...
暗铁降2星拖白石调喷虫...
喷完同调解除...
暗铁回来拉多一只龙上来...
再降星...出三叉...
炸两个虫子...然后...
Demon.EroS 发表于 2009-8-26 20:30

8星暗铁能和白石 调虫子??龙王玩多了吧~

话说,LS某楼,不是说赤木仓掉怪鸟没有效果么?

谁有说赤木仓丢怪鸟没有效果了

240# Sammifans

我搞错了...是拖只8星的出来降星调喷虫...

另外...赤木仓丢怪是效果...可以上幼鸟...