Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

没事我只是想讨教“玩得好的人一定会组得好”的理论依据才进来的,认为我真愚昧的话请让我见识一下,我只是一个“龙国新手”题外:我也是讨个乐的玩卡,不见得还有少个别人以“洗洗睡”的去喷
我只是客人 发表于 2009-8-28 12:36

我看你在OCG的发言

从来都是
以自己的标准去左右别人的卡组强不强
以自己的标准去衡量别人的卡组好不好

就这两点

现在才叫你去洗洗睡,我觉得是晚了

281# 鲷鱼烧 可是我觉得我应该要对自己的卡组负责任而令其变得更强细节在其中往往就能影响战术施展的情况作为一位学生的心态进来,我觉得如此的发言未为过份

那啥。。作为旁观的,我觉得作为主题讨论,不需要把思维境界提得太高,现在的论战已经超出此贴主题范围了。

个人感觉骑龙国,有着算是同调系龙族的一个通病吧,就是检索问题,指挥和星骸相对好说,大不了多下几张,主要是方阵的下墓问题,用两愚埋1未来,似乎也不能满足下墓的需求。解决方法似乎有这么一些:
1、用素质低下但可以GBA的士兵长;
2、增加上手率/出场率,然后用手断等卡丢墓,或者直接拿来调;
3、不管他,找个即使他没进墓照样能打的配合;

这么想的话,用龙蜻蜓检索众多风属怪,似乎也是条可走的路。但是还是有种缺点什么的感觉

行为不能充分说明性质 我在这里断言:
FGD肯定也会组卡 没组过不代表不会组 会组也不代表非要自己组

知己知彼又是另一件事 这里且不要混为一谈 我们先说提高自身 再说与人比较

其实"为何要卡组"的问题不回答也 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-28 12:07

嘛...我是学过几种琴类乐器的
好歹了也考了几个十级八级
我能断言,学习时好的乐器能带来事半功倍的效果
教我的老是都建议我购买乐器时尽量买好一点的
说那样学起来的效果更佳
然而RN你这样不能算是一个好的老师呢

然后你是不是一个好的老师、有没有资格成为一个老师还未能断定
老是说一些组合和战术就好比在说自己会弓单什么会弓单什么上级曲目的样子
然而你到底会不会弓单呢?你一直都在说自己会弓单而已,这里没有人知道
相对而言,给出卡组就好比来一场演奏来证明自己的实力
我相信这里玩卡的人应该不会全部都是你所想的那么不堪都是一些什么伸手党白痴无知者无能者之类的
我认为不少人都能对你的水平作出相应的评价

然而你一直都是在回避最关键的问题呢
老是在说一些类似“你弓单不好琴是因为你笨,我弓单琴弓单得好是因为我练得多而且我聪明之类的”
这种时候,一万句也不及一个行动更有说服力啊
不厚道地说一句:不上卡组只能说明你是一个空洞的理论派,连演奏都不敢演奏的人没有当老师在夸夸其谈的资格

我看你在OCG的发言从来都是以自己的标准去左右别人的卡组强不强以自己的标准去衡量别人的卡组好不好就这两点现在才叫你去洗洗睡,我觉得是晚了S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:40
望指教,做人的道理我也学学

281# 鲷鱼烧 可是我觉得我应该要对自己的卡组负责任而令其变得更强细节在其中往往就能影响战术施展的情况作为一位学生的心态进来,我觉得如此的发言未为过份
我只是客人 发表于 2009-8-28 12:44

可是我觉得作为影响NW论坛游区和谐气氛的某人之同城决斗者看不过眼进来进行小小的提醒提点的好心人心态进来的,我觉得如此发言未为“喷”

先脱离现实的貌似不是我

用脱离现实的依据,混杂了私人感情来吐槽
这样有意义么?

原句奉还给你
S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:37

从逻辑学上来说
你的发言已经能证明你我已经是有了私人恩怨了
那样你我的这些话就能排除在在帖之外了
然后你的第一句也变相承认了你的论据脱离了现实

可是我觉得作为影响NW论坛游区和谐气氛的某人之同城决斗者看不过眼进来进行小小的提醒提点的好心人心态进来的,我觉得如此发言未为“喷”S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:48
哟,同学你真雄辩噢,我败走是了做围观的人,再见

可是我觉得作为影响NW论坛游区和谐气氛的某人之同城决斗者看不过眼进来进行小小的提醒提点的好心人心态进来的,我觉得如此发言未为“喷”
S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:48

看不过眼么?
我也进来提醒一下好心人是因为某人因为看某人不顺眼所以此时进来抹黑某人的
我对此看不过眼,所以提醒一下大家
我也认为此发言未为“喷”
其实我想进来证明这两人是有私人恩怨的

嘛...我是学过几种琴类乐器的
好歹了也考了几个十级八级
我能断言,学习时好的乐器能带来事半功倍的效果
教我的老是都建议我购买乐器时尽量买好一点的
说那样学起来的效果更佳
然而RN你这样不能算是一个好的老 ...
文周言孝 发表于 2009-8-28 12:47

好的乐器能付钱去买
(先排除那乐器老师跟卖乐器的商人勾结黑你钱)
问题是
你要好的卡,
现在卡出在这里,1500攻击就1500攻击,效果就这么多
难道我买的时候多给100钱,那只怪就多100攻击么?多个效果么?

如果RN练琴的理论不正确
那么你们的理论在我看来
就是弓单琴弓单得好就是因为琴好了?

好吧,如果非得发卡组才代表自己有实力,
那么江门这里的一大堆玩家都是空洞的理论派了,
我默哀

哟,同学你真雄辩噢,我败走是了做围观的人,再见
我只是客人 发表于 2009-8-28 12:52

喲,同学你真谦虚,我也是模仿学习你的人,你走,我不留,不送

从逻辑学上来说
你的发言已经能证明你我已经是有了私人恩怨了
那样你我的这些话就能排除在在帖之外了
然后你的第一句也变相承认了你的论据脱离了现实
文周言孝 发表于 2009-8-28 12:50
看不过眼么?
我也进来提醒一下好心人是因为某人因为看某人不顺眼所以此时进来抹黑某人的
我对此看不过眼,所以提醒一下大家
我也认为此发言未为“喷”
其实我想进来证明这两人是有私人恩怨的
文周言孝 发表于 2009-8-28 12:50

我从来都没有否认,不过
就算有没有私人恩怨
与这有关?
当然私人恩怨会导致个人意见偏袒
不过我不会,不知道你如何

话说,我跟客人兄可没私人恩怨

285# 文周言孝
早在前几天就对某人说过 我不需要人信 那种东西对我而言无价值 你们每个人都有选择不信的权利
我不是为了使人信服我甚至景仰我而竭力抬高自己 我只是为了乐趣 用常人的思维来猜度我 出发点就错了
就连你现在说出的这番话 对我而言也只是娱乐的一部分 至少比起吹捧的话 这更加能让人愉悦呢
某人还说我利用自己的威信如何如何 我也可以告诉每一个人 我从不曾自觉在这里有什么威信 即便有 对我也无价值 等同于无
在这里的每一个人信我 都等同于我自己信自己 每一个人觉得我在这里有威信 都等同于我自己觉得自己有威信
这无异于自我吹捧自我幻想 没错 就是如此无意义的事 没有一个正常人会从其中感受到欣喜和满足感 你们之中有人会吗?

同样 在这里教人玩 也等同于我自己教自己玩 谁都会明白这不会有成果 从结果上来说即是无意义
对我而言 其意义只在于享受这个老师游戏的过程 享受你们

好的乐器能付钱去买
问题是
你要好的卡,
难道我买的时候多给100钱,那只怪就多100攻击么?多个效果么? ...
S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:56

怎么那么多人爱偷换概念啊
你也是,某人也是
不过你是比较露骨的那一种而已
算了,你赢了
我是小白,我撤退

宣扬自己思想的途径就只有推倒他人观点一途么?那啥战的人请顾虑路人甲乙丙作为社区一份子的心情且少发表主观色彩浓烈的攻击性文。此为无明人士路过地图炮是也。

285# 文周言孝
早在前几天就对某人说过 我不需要人信 那种东西对我而言无价值 你们每个人都有选择不信的权利
我不是为了使人信服我甚至景仰我而竭力抬高自己 我只是为了乐趣 用常人的思维来猜度我 出发点就错了
...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-28 13:09

你终于能这样说出来了么?
这一番话已经基本符合要求了

你的这番话早几页说出来是很有说服力的
现在才说显得有点底气不足了
此时才将底牌打出来显得你之前的发言很没意义呢

况且类似的言语你已经在192L发过了
不过那一个比较隐晦
我只是想让你表达得更清楚一点而已

此刻,我可以再次回去当围观群众了
虽然你的底牌不是一次性用品
但这底牌使用的次数还是有上限的呢~~~

我只是把前几页说过的话重复了一次 有的话甚至是第二第三次重复 你该不会没爬过楼吧

好的乐器能付钱去买
问题是
你要好的卡,
难道我买的时候多给100钱,那只怪就多100攻击么?多个效果么? ...
S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 12:56
发觉你乃辩论天才,这点攻击得太好。但是,真是多给点钱就多个效果啊~凡骨1900恶魔 1元~但是有效果的死灵骑士1900攻~还比他多防御力,就真是要多给几十元了。我假如要玩恶魔的卡组,可是要放死骑比凡骨要好呢~文兄观点是无误的,卡的价值也会随其实用性提高而提高.是金子总会发亮的。最后嘛~不是说江门的是崆峒派~毛哥都说,没有调查就没有发言权,无论组卡水平再高,操控水平再高,很多细节还是要实战下才知道,实践出真知滴。。。客人一般都是组过才发言的~~不是说江门各位大哥的不是,只是想支持下本地的友人们。我知道脱离了~~~闪了

发觉你乃辩论天才,这点攻击得太好。但是,真是多给点钱就多个效果啊~凡骨1900恶魔 1元~但是有效果的死灵骑士1900攻~还比他多防御力,就真是要多给几十元了。我假如要玩恶魔的卡组,可是要放死骑比凡骨要好呢~文兄观 ...
musumalu 发表于 2009-8-28 13:38

那是另一张卡,谢谢
而不是因为钱把原来那张卡提升

我组卡从来都是不断对战,修改,不断对战,修改
但是我从来都不发卡组贴
但既然别人说我这种是空洞的,我没有不辩驳的理由

说回客人兄
就算你是很有实力,经验老道的玩家
且你所有出发点都是好的情况下回帖
就你那高高再上,非你的理论建议不可取的语气就直叫人不爽了

那是另一张卡,谢谢
而不是因为钱把原来那张卡提升

我组卡从来都是不断对战,修改,不断对战,修改
但是我从来都不发卡组贴
但既然别人说我这种是空洞的,我没有不辩驳的理由

说回客人兄
就算你是很有 ...
S~〇天PIG 发表于 2009-8-28 13:54

客人也只是提出一个思路而已
没有强迫他人相信,你们有选择不信的权利
我想说,客人也是将自己实战很多次后认为可取的战术发出来的
其出发点也是为了大家的进步

总比某人的根本出发点好
发个战术、用敏感的言语来挑拨起一大堆人的争论
最后出来说“我发战术是为了引起你们开战帖然后看热闹的”,然后说“我看你们吵着我看得很欢乐”
“我很满意自己的发言能令你们吵起来,你们的争吵是我愉悦的根源”等等
既然之前你将自己标榜得那么有正义感,为什么此等更恶劣的事情你不出来说
另外一些和RN持相反意见的人的观点你不出反驳
只是针对客人和我,这难道还不能证明你的出发点是私人恩怨了吗?