Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

想起个事情~
常见到有人贴卡组求改~下面的人提出意见后~ 别人还没说啥~贴主先来一句 "这卡不够稳定,不能用"
于是改的人闭嘴了, 可是求改的人依然喊着怎么没人改我的卡组呀?
(啥

结果呢?这贴被一群希望能 ...
X-LAWS 发表于 2009-8-28 20:35

你的发言开始有点多余了
或许我应该说:你唯恐天下不乱?所以还想让这帖再热闹一些么?
这次发言也顺便献给对今天在此帖发言次数最多的人

另外对319楼的人被禁言的原因感到不解

233,有人对我那堆没有意义的乱码有反应真好玩
没有发表停战宣言的你继续被人炮轰只好感叹自己宣言得慢了,下次要趁早发表,以免造成后悔
话说我哪句对你定断了?是说“刷下限”么?“刷下限”是一个行为,不是一个评价,谢谢
若不是请指正,跟帖不方便的话PM欢迎,本人乐于讨论

既然阁下宣布停火,我也没有必要再搞什么了,何时再开火若本人有空绝对奉陪
写到最后,有则温馨提示是“吐槽”不是“吐遭”,杜绝错别字人人有责

因为#319逾越了限界 争论的可以 我也参与了争论 不能责怪其他参与者 但是骂街的喀嚓
如果哪位参与者觉得这样不好 说参与的都要喀嚓 也行 报个时长 我陪你们一起

我陪你们一起鲷鱼烧 发表于 2009-8-29 00:22
我也有份吧?呵,有兴趣的跟帖顺道补充一句:对于鄙人弄脏了楼主阁下的帖子深感抱歉,有需要的话请说,我可以逐一自行清理

因为#319逾越了限界 争论的可以 我也参与了争论 不能责怪其他参与者 但是骂街的喀嚓
如果哪位参与者觉得这样不好 说参与的都要喀嚓 也行 报个时长 我陪你们一起
鲷鱼烧 发表于 2009-8-29 00:22

有兴趣,始作俑者的之一来报名了......
个人觉得应该先进去是我和另一名始作俑者
顺序错了呢
我直指某人在论坛的名字骂街都没事为什么那个人连说谁都不清楚就出事了呢?
难道因为我说得有道理?

你的发言开始有点多余了
或许我应该说:你唯恐天下不乱?所以还想让这帖再热闹一些么?
这次发言也顺便献给对今天在此帖发言次数最多的人

另外对319楼的人被禁言的原因感到不解
文周言孝 发表于 2009-8-29 00:17

没有人再出来点火,我懒得再说

233,有人对我那堆没有意义的乱码有反应真好玩
没有发表停战宣言的你继续被人炮轰只好感叹自己宣言得慢了,下次要趁早发表,以免造成后悔
话说我哪句对你定断了?是说“刷下限”么?“刷下限”是一个行为,不是一个 ...
ck32 发表于 2009-8-29 00:21

就加一句乱码就代表你说的话没责任了?
你的下限还真强大啊
好吧,我陪你来段真乱码:
β⒏◆⒎●β⒌■γ◆▲ 】⒏⒎●◆⒉⒉【⒏⒍★⒋⒏★⒊β■⒐∑■β▲⒊ ◆【■α

至于说定断,你还是回去看看自己的帖子吧,写帖子要三思,也要多回看,连别人说你说过什么都搞不清楚,你更值得别人吐遭啊(哪天翻辞海或者国家汉字新修订表看到这个词语的时候你再把这定义为错别字吧)

最后,我大叫一声停战啦!
不过还有后面找战的!瓦奉陪到底!<———乱码

我有预感这帖会成为新学期开学前暑期党释放怨念和过剩精力最好的地方

我有预感这帖会成为新学期开学前暑期党释放怨念和过剩精力最好的地方
|审判|苍月 发表于 2009-8-29 00:39

国内教育未重视语言艺术的重要性罢了 = =

一周还是一个星期好呢?233

一周还是一个星期好呢?233
我只是客人 发表于 2009-8-29 00:48

理解能力有待提高。= =

我说 想被禁言的人别光报名 没人报时长就全部无效
另一个要说的是统一时长 不挑不拣 别忽然PM个"永禁"过来吓人 你不要ID我还要呢

ID:我只是客人
禁期:一周

记住这一点:“咱们就是普普通通的玩牌的,没有超能力,更不是神。”
这是所有玩家的戒训

你是(禁则事项)
ブレイドナイト 发表于 2007-11-14 18:51

(禁则事项),你还是(禁则事项),就是(禁则事项)~~
ブレイドナイト 发表于 2007-11-14 18:51

(禁则事项)乃臭名召著宇宙超级无敌大(禁则事项),所有的是全是你(禁则事项)这个(禁则事项)挑出来的,不愧为史上最(禁则事项)的(禁则事项)。
原帖由 ブレイドナイト 于 2007-11-18 20:26 发表

记住这一点:“咱们就是普普通通的玩牌的,没有超能力,更不是神。”
这是所有玩家的戒训
ブレイドナイト 发表于 2009-8-29 09:17

哇,两年时间的进化真大

路过...本打算来支持某人...
但原来已经发表了停战协定...
不过战火平息了也是好事

哇,两年时间的进化真大
伟大的生还者 发表于 2009-8-29 12:57

我被关了两年。
承蒙管理员圣明,论坛大赦放了出来。
得此教诲
本想平静生活
却遇小人重翻旧账
预挑战火
敢问这位居心何在?!

虽然,在这帖里,大家的说话都比较过火,但至少,从平时的言行来看,这里就阁下没资格批评RN的言行

何处评论?无空趟浑水。两年前之事其实都因某人一句话引起,不再像提及,请某人自重。

未明叔息怒…泡交易区去吧……生气长皱纹的……
怎么这贴战了那么久还没锁…

我倒想阁下找到我不自重,说出跟阁下同等水平言辞的证据。