Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

285# 文周言孝
早在前几天就对某人说过 我不需要人信 那种东西对我而言无价值 你们每个人都有选择不信的权利
我不是为了使人信服我甚至景仰我而竭力抬高自己 我只是为了乐趣 用常人的思维来猜度我 出发点就错了
...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-28 13:09

真看不惯的说话方式,“用常人的思维来猜度我 出发点就错了”
这个贴后面10楼基本都是在猜度你的常人,那你呢,自以为是神吗?你是不是吹牛皮吹烧脑了?
你不需要人信你还辩个什么呢,图个名气?看你那些完全空洞的假设,没有一点实战的影子
你这样指指点点的话,又不肯满足我们这等常人发个卡组出来看看,说下去没有一点意思

你都说是另一张卡了,我给多点钱买的就是另外一个的好琴了~文兄应该是这意思了。。。你应该曲解了,没可能那卡是值这么多钱,你硬要多给点他。原意应该不是你那样想了.然而~文兄不是说你空洞~请你看清上几楼的内容。
再说客人兄,他没有高高在上,应该是说比较严历吧,话说严师出高徒,往往自己有什么缺点,要别人批评下才能知道错人性就如此,有排他性的,例如长辈往往说你不是,一般都是不听的。现在被客人批评下,好过在外面比赛时被人虐。客人绝对是个很厚道的人呢~~~可能有点文字你忽略前后文,未推测其正确意思。我真是觉得江门和新会两地的人都是很好的人,无论牌品还是人品。觉得和你们玩卡是件很开心的事呢,而且很自豪有怎么好的ocg环境~

客人也只是提出一个思路而已
没有强迫他人相信,你们有选择不信的权利
我想说,客人也是将自己实战很多次后认为可取的战术发出来的
其出发点也是为了大家的进步

总比某人的根本出发点好
发个战术、用敏感的 ...
文周言孝 发表于 2009-8-28 14:09

你与我的所谓私人恩怨扯不到这件事上
问题是客人兄的语气问题不是一两天的事情
我是忍了很久才在今天爆发的
出发点对
诠释方法错误

那么就是错误

至于另外的某人,
恕我笨拙
我倒是没什么感觉

你都说是另一张卡了,我给多点钱买的就是另外一个的好琴了~文兄应该是这意思了。。。你应该曲解了,没可能那卡是值这么多钱,你硬要多给点他。原意应该不是你那样想了.然而~文兄不是说你空洞~请你看清上几楼的内容。 ...
musumalu 发表于 2009-8-28 14:15

严厉?!
名师?!

既然在论坛上除了版主外
大家身份都是平等的

我凭什么要忍受这种跟我平辈人的语气?

无论什么时候~做学生比做老师划算得多,你做学生可以学习了别人的东西。话说三人行必有我师,大家都是大家的老师,学生和老师也是平等。语气这问题嘛。。。同样的字从不同的人说出来会不同,同样是,“我要杀了你”这几个字~~~在loli~~或者杀人犯~或者在玩网游中,是不同的。语气也是根据不同人不同场景而不同~也因你对其看法而不同~~~在我眼中~~~客人都是善意的。。。就算~~对我说~“你这个蠢材”~~这几个字。。。~~我还是觉得是友人关系很熟的体现。。。并不是什么不好的语气...

无论什么时候~做学生比做老师划算得多,你做学生可以学习了别人的东西。话说三人行必有我师,大家都是大家的老师,学生和老师也是平等。语气这问题嘛。。。同样的字从不同的人说出来会不同,同样是,“我要杀了你”这 ...
musumalu 发表于 2009-8-28 14:29

对啊,
那是你甘当学生的态度
那是你甘愿被骂的思想
那是你觉得客人说话的态度没问题

问题是,
我是我,我玩卡,交朋友就需要平辈
而我看来客人的话语气非常傲,非常不友善

上面几个人能对RN作出批评
我也是仿效而已

307# S~〇天PIG
脱离此帖主题,鄙人仅说一句,论坛也好、学校也好、网游也好,不同的人由于经历不同成长的环境不同,语气上自然也有不同,这很正常,你总不能要求一个老爸是杀猪的和一个老爸是教授的人说话的语气一样吧?如果你真的要这么在乎别人的语气,别人语气你看不顺眼就恶言以对,那恐怕你现实中朋友并不多吧?

PS:这帖可是驭龙国卡组的讨论帖啊……

307# S~〇天PIG  
脱离此帖主题,鄙人仅说一句,论坛也好、学校也好、网游也好,不同的人由于经历不同成长的环境不同,语气上自然也有不同,这很正常,你总不能要求一个老爸是杀猪的和一个老爸是教授的人说话的语 ...
カイザー 发表于 2009-8-28 14:41

上面不说说过么
批评一个人就希望那人悔改
而我的性格就是狠狠的批评
至于你们听不听不是我的问题
如果这是你理解的恶言相向,也没问题
不过我从来不会对多少人恶言相向

如果你说我朋友少
我笑了........

这是卡组贴,所以我刚才就说了,我不是第一个脱离现实的人

嗯~~没错~~不同的人有不同的看法~~几个那是~~说得很好~既然~那是我的想法~~你觉得不对~那同样的~你的想法也不一定是对的。同样是圆形。你可以认为是太阳,也可以使月亮,或者是女人的XX,谁对谁错,要看原作的态度了。客人发帖的句子没加什么语气助词~~~或者贬义词~或特别含义的词~我很难找出其傲和不友善的态度。除非。。。客人有其霸气。。。效果是能使一般的句子在别人眼里看起来有其不恭意思~~

学人纯晒签名

诚心求版主封我ID!

问题归于原点:如何能稳定高效跳赤/雷,别说天生的,要是天生就有,我承认手牌搛着暗铁/DDR/暗鸟一点都不卡
锦上添花的事想一百种都有,雪中送炭没有从跟本做到(可能大部分进来的同学只是关注“如何稳健的展开驭龙 ...
我只是客人 发表于 2009-8-28 07:56
引用下~往上翻几页~看见客人的言语~~~无可否认真是中性的态度。。。而且~客人真是逢人高姿态的话~多累啊。。。而且还要和自己性格不符合的特性~~就是装~~假如逢人装傲慢~~那么我看客人装了几千贴~可以成为戏神了~而且哪有人装坏人的~~某位大大可能曲解了客人语气了~~还有要说下~真是看不出文兄有几个N级乐器资格(难道想以后自己做的galgame配乐...唔~最近学了下吉里吉里发觉同人真是不容易~~)~~~最近那次玩卡发觉其有成熟了的味道~~~唔~~~然后~江门那位仁兄~~那次你办的比赛~谢谢你红包~~~你红包那张勇者王~~放银包keep住~~~er~~我越了多远了~~~~。。。版主我不敢了~我收拾东西要回去学校了~~告别了~~~

既然上面争论的几位都有自己的观点,不能求同存异,就一笑蔽之好了。
既然是抛砖引玉,百家争鸣也无可口非,大可不必提升到怨恨的程度,取精去粕就是自己的东西。
RN姐和客人兄说话的语气,论坛混久了大家也清楚,各人自有自己的想法,旁观者也无谓强加于人。论坛上的个人本是平等,要为师为徒也是自个的事,与人何干?

魔女的谜题其实是一个宏观的思路,更多希望大家脑补而不是卡组推论,我记得从一开始魔女就强调要跳出卡组,况且不是自己的卡组,玩起来也就只剩下胜败,那就没丁点娱乐可言了。
客人严谨的态度很令人尊敬,可以说无论生活还是工作都需要这样的态度,不过有时候感情过于热切的话就容易引起误会,LS的某位大可看作是善意的提醒,况且客人兄早已表态无所谓,各位站友也无需徘徊太多。

人家是主人,我们是客人,人家喜欢以这种居高临下的姿态显示自己,你不接受,人家没有赶你走算不错了,你还要反抗那就不应该了。

中文卡名:黑色炸弓单球
卡片种族:机械
卡片属性:暗
卡片星级:3 ★
攻击力:100
防御力:1100
卡类:效果·调整
效果说明:效果·调整:这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只机械族·暗属性的4星怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。

这张卡可以回收墓地的暗电子,普招后=7星同调。一般也就0~2张,7星由于炸鸡91后进XHW,奥金这个卡组调不出来没有什么亮眼的,所以不用很多。

其实LZ,7星的强力白怪不只有炸鸡和奥金,其实工具龙也是一个不错的选择,而装备卡方面可以选择DDR和继承印
嘛……当然实际卡组我还没想好,甚至不知道如何去组合……(谜之声:那你说来干嘛……),权当是另一种思路吧

“上面不说说过么
批评一个人就希望那人悔改
而我的性格就是狠狠的批评
至于你们听不听不是我的问题”

这就是所谓的“严于律人 宽以待己”……
自己的语言都不能控制,你又如何有资格批评他人。论坛不是喷人的地方,请不要在讨论卡组的地方喷得那么起劲,要喷去水区。再说了,人家说得有道理你还硬要反驳,那就是你的不对了。如果你很要面子,完全可以不来喷阿。

哦?   走错路啦...LZ思维有点歪

认真乃萌就都输了····

说太多浪费论坛资源。说你伸手党,听他的干什么?当他放P不就行了?!
有句话:对于流言秽语的最好方式就是置之不理,就好像人永远也不和猪摔跤一样,不然只会搞得双方身上一身泥,而这正是猪嘴喜欢看到的结果。
跟某些人争干什么?那些人本来就自以为是、很狂妄,已经快到病态了,咱们就放过某些狂热分子吧~~还指望他给你什么卡组思路、改法?
话说越多的人越庸俗,真正的高人其实都是一扥一的潜水员。

RN本身就不是经常发卡组的主 我觉得有些人硬要人家公开卡组未免有些过了

不过RN不觉得没有卡组让D商复制一下,是OCG里的遗憾么?

不觉得 毋宁说那是一种耻辱