Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wizardwfs

【抛砖引玉】有爱卡组驭龙国(又改名字了,附简单讲解)

你搞清啥叫T2T3?

更新了霞之谷幼鸟和死转,实际使用效果不错,另外加了个范例卡组,大家随便看看吧,我用这个卡组在NBX胜率一般般,纯粹是有爱啊。

可惜....要是是地属性的会更好

地属性的话最近在摸索1猫下的X剑,感觉爆发力差了好多。。。

更新了霞之谷幼鸟和死转,实际使用效果不错,另外加了个范例卡组,大家随便看看吧,我用这个卡组在NBX胜率一般般,纯粹是有爱啊。
wizardwfs 发表于 2009-8-22 16:27

神宣限制了
谢谢

知道啊,最近老是听人这么说,91不是还没到呢吗。。。OS最近又挂了,一直没有放出新版本来,不过还是改一下吧,毕竟是大势所趋。。。

我认为调8星还是等雷木仓出了比较核算,个人认为幼鸟虽然理论上不亏卡,但是依旧有它的弊端在。
毕竟不是3精操的时代了,卡组里鸟不多的话GBA会少,那幼鸟先上手就显得很亏了。(主战术优先原则。。。)

雷木仓现在NBX上和天堂狐卡查里都还没有啊。。。

169# wizardwfs
期待一下好了,毕竟人家1卡8星

强烈期待下一期DT,好像主打是次世代的进化,也有驭龙国的几张,有辅助的魔法和陷阱的话卡组主题会明确很多,现在自由度更大一点。

嘛,这里就向楼主交些功课吧。资料链接如下(群众:喂,你拿别人的卡组当功课交呀!!!)
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
由于最近研究花园比较多,不自觉又往花园打主意了。连接点就是2400的赤木仓龙。具体操作如下
手卡1指挥官+1花园,墓地1方阵(姑且当消耗为3)
指挥官>方阵龙>花园>赤木仓龙(1TK)>怪幼鸟(2TK)>巨人斗士(3TK)>赤木仓龙>幼鸟>8星同调

要是能RP爆发,手上再有1花园+1洗脑/精操就能
指挥官>方阵龙>花园>赤木仓龙(1TK)>怪幼鸟(2TK)>巨人斗士(3TK)>赤木仓龙>花园>幼鸟(1TK)>拿对方TK>手套(1TK)>手套指定对方TK>巨人+手套OTK

说到这里,就不得不提巨人斗士了,由于第一只出的八星要受到花园的副作用影响,所以就不得不选用受影响最少的巨人了。对方有1400以上的怪时,就通过自杀攻击来恢复2800,即使没有,输出了1400以后,即使到对方回合对手也不得不忌惮巨人的效果,即使被MUD了也没关系,不要忘记了,你的巨人是只消耗一张卡出来的。

172# 伟大的生还者

实战的时候如果对面只有一只攻表攻击力1900以上的怪时,第二个combo只有一张花园也能办到。先开花园在开始招,对面4tk1怪,3tk用于复活赤木仓,1张拿过来手套,然后装在那只怪上,斗士攻击力恢复后还是不如那只怪高(自己墓地应该不会有战士族)
(PS:嘛,上次效果看反抱歉)

<先开花园在开始招,对面4tk1怪,3tk用于复活赤木仓,1张拿过来手套

TOKEN必须一次炸光,这个不成立的

打骑龙国的话,感觉暗电子+方阵那个1卡6星同调不如星骸+LV2鸟的1卡同调爽.暗电子打纯点挂1~2个方阵其实比这样混起来组更强.

我玩的是龍盟外加光道狗 ...

用強痛保怪 ...
因為系列不多 ... 所以全下三 ...

光道狗,愚埋,部族鳥用來堆墓地 ... 雖然慢一點就是 ...
但仍是歡樂的 =]

172# 伟大的生还者  

实战的时候如果对面只有一只攻表攻击力1900以上的怪时,第二个combo只有一张花园也能办到。先开花园在开始招,对面4tk1怪,3tk用于复活赤木仓,1张拿过来手套,然后装在那只怪上,斗士攻击力恢 ...
yy674467 发表于 2009-8-23 07:00

嘛,是我口胡在先,被怀疑二重口胡也是正常,而且我的语气也太重了,这里先道个歉。

花园不是选择炸的,所以这个combo办不到。其实巨人花园手套这种事除了鱼王其他卡组都甚难办到,只不过在龙骑卡组里也有条件达成,我只是提个醒,免得有人手上抓着这堆卡却作了其他事后拍大腿大叫“X,原来刚才可以OTK的呀”而已。

龙骑卡组以目前的卡来看,以微小消耗打出较高伤害为主,比较偏向稳突击的打法,太过追求OTK反而不妥。打个不太恰当的比喻,就是类似以前的黄泉帝(题外话,猫僧就比较像不死帝,打法不同,着重点也不同,所以一开始楼主用来跟猫僧比是不太合适的),而且方阵无疑就是蛙的地位。

174# jotarogundam

那就必须2花园了。。。我nc
一次combo消耗2幼鸟,贪欲也是有必要的

一次就能堆这么多的墓地,连贪欲都能用上了。
这样想你会舒服点。

179# 伟大的生还者
本来就2贪欲了,考虑3贪欲。一次combo如果场上的还没死就有2幼鸟1指挥1赤木仓可以回收,3贪欲应该不算多。

这样就能稍微缓解一下EX的压力了。
看来,投入花园的好处再多一个了,就是大大加快堆墓速度,而不用像以前那样烦恼贪欲该不该下多的问题。