Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

应该就是书架吧,原作没有这段.还有一个可能就是开始的背后灵菊理和后来登场的失忆人不是同一个人了.没记错的话原作里这个菊理是醒来后就不能讲话并且没有之前的记忆了,然后被橘财团收养.
看着大姐那无辜的样子驱你真该拖出去暴打一顿,和结花在一起这对看着有够别扭的.

预告的声音好黑.......好恐怖...

踏歌,回头演完了,记得用100字之内描述下故事吧

我真懒得看了,而且宽带也快到时间了

彩子便當太快了吧

踏歌,回头演完了,记得用100字之内描述下故事吧

我真懒得看了,而且宽带也快到时间了
wbsnb 发表于 2009-11-26 20:57

100字没准还真就够了

彩子便當太快了吧
飞矢不动 发表于 2009-11-27 00:52

动画还死象严重了已经,原作真的是突然就便当了

100字没准还真就够了
METEOR G 发表于 2009-11-27 02:11

搞不好一句话就够了,真的

11EYES和3DAYS合起来还会稍微复杂点.虽然它们没有什么直接的关系不过关系还是有的.比如雪子的姐姐,还有百野所属的组织.11eyes cross over还继续出现貌似与3days里的某些人同姓不过不知道什么关系的人,虽然这些都是后话了

在XXXX,就安全了,不用担心了.
这个也是个很大的死亡FLAG啊,一般不都是专门用于进入高潮时,发便当的前奏么...

断刀剧情还是来了,不过剧情混乱的严重啊。纵火犯那段就这么盖过去了?还是下集回忆来着。
式神黑骑士是出来展现主角的成长么。。。这违反了3DAYS和11EYES共同的特征精神成长实力一般吧,居然还直接用雷切吃下了操的一击还反击有效。
纵火犯便当了都,世界的真相还是没出来,盖过了么。
下话结花终于要放MAPW了,虽然对象是自己人。。。。
再感叹下原作明明是前期出场率最高甚至用到力尽的黑刀居然沦落到这个地步,相对的魔力还完全足够是为了美玲复活而准备的么,毕竟现在美玲有的只有雷切和妖刀还有黑刀了,雷切已经默认为主角标准装备了,魔刀的初登场被盖过了估计只有最后来一下了把。

老祖宗果然威武,纵火犯还是悲剧了--
  当然纵火犯其实还有救的,可随着结花一句只要波斯猫没事就行,别人她才不管彻底没救了--
  CAO BI受打击后坏掉的表情GOOD JOB
  已经坏得没治的结花有啥好?波斯猫啊你还没醒悟到CAO BI才是王道吗!

操的脸修年轻了。。。。。和海猫的卡普约好的么。。。
结花不管哪个线肯定会坏,只不过没严重成这样而已。坏完了就差不多最终战了

打了九集都在打自己人就算了,两件宝物被祖先跟切西瓜似的就这么废了我看他们家族确实也是走到头了

某个小同志崩坏到这样让我很悲痛

刀确实是断了,只是连忌剑.友切都不是就这么直接断刀了确实没什么面子...还是说草壁家忌剑都被和谐了

忘记吐槽一点了,就是那菊理学姐在剧中的衣着问题。
  她入队后首战干掉书架(男)时,明明身处学校却身着私服,当时我就想有你这样上学的吗--
  结果最新这一话,之前遇上伪萝莉时明明还身着校服的,可赤之月一来再登场马上又换上了私服。
  好嘛,那边CAO BI顶着老祖宗的威压苦撑等菊理来帮忙,这位大姐还有心机去换衣服。我不承认这是TV的BUG绝对不承认!!!

大姐:这是老娘的战斗服你有意见

美玲和操站的也够久了....反正来帮忙也没用,操根本就是最终BOSS级的,虽然主角这次莫名其妙的套上主角光环了

啊,纵火犯就这样over了啊........

还挂的不明不白

结花,是不是有点问题啊
她除了男主谁也不放在心上,从某个层面上说真是个冷血动物

看编剧你把她黑的。。。观纵都不高兴了-3-