Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

其實是保護性角色啦,人家防禦高

那个眼镜妹太吓人了,不是人啊

结花的能力是几个人的能力里最可怕的........
眼镜娘就是上去做盾的,那打击力实在不行...她最威风的初登场已经浪费在伊拉上了
物攻手特攻手盾速攻手都齐了这下....队医!你怎么还不出来啊队医!

嗯...此图很能说明女多男少的"碎片"小队的N角关系。
  顺便...都说弟控弟控,那位大姐与波斯猫其实也仅仅是孤儿院里关系好自己认亲,其实无血缘关系的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动画走的应该是结花+TE(不然队医藏到现在),反正美龄前辈是没救了眼镜娘你这次可别在让不良悲剧了

不过想想看菊理也差不多该出来了....不让OP里的某句话就出不来了...

波斯猫人生淫家攻略路线:青梅竹马的倒贴已经是众女默认了的,CAO BI属于自我沦陷型,只要控制一下她对另外一个主动倒贴的义姐的醋意就可以实现4P,至于那伪萝莉了解不多我也不控萝莉体型的不予考虑--

总之不良就是个悲剧

白髮男原來很悲劇啊,話說結花最強怎麼說?應該只能算防禦最高吧,攻擊力說不上很強啊

不明真相的进来看看怎么感觉像是在讨论rpg....

物攻:男猪 特攻:不良 2刀:前辈 盾兼速攻:眼睛娘 队医:某个还没入队的 后补特攻:书架LOLI
恩,一队了

动画的不良看上去还有希望,虽然也不是很大的感觉.....结花的能力算是比较关键的剧情就不说了,上面的WIKI资料也说了,虽说看上去是防御(甚至应该说是防守反击了),不过其实完全就不是那回事...嘛,那能力确实有够可怕的
防御最高的怎么说也是眼睛娘,那个根本死不掉的,结花的能力用不好也做不了盾,反过来说那能力做盾就实在浪费了(怎么感觉变成别的东西了?)

嗯...此图很能说明女多男少的"碎片"小队的N角关系。
  顺便...都说弟控弟控,那位大姐与波斯猫其实也仅仅是孤儿院里关系好自己认亲,其实无血缘关系的吧?
ddbsa 发表于 2009-10-30 11:10

做为可攻略角色怎么说都不会有关系的...至少这2位肯定没有,原因之后会有

每天看个三四遍OP上瘾了。
  无意中注意到一个细节:

如图所示,是二男四女。
  再对比游戏CG此情景的情况:

CAO BI只要身着校服时,就算在跟波斯猫做那爱做的事情时,至始至终都是长袖手套不离身的。
  求原作党解惑,究竟是什么原因导致CAO BI在此立下约定与及拍合照时取下了手套的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

细节没注意,或者应该说早忘了.11EYES貌似是去年冬季的游戏了,就在1个月前我拿到硬盘前被我删掉了

格斗型黑骑士就这样简简单单地交代了...
  都叫菊理,一模一样的脸,亲姐与学姐这一字之差直接导致了姐控的淫欲得逞啊!他肉体推的是学姐,内心推的是亲姐!!!
  下一话,我怎么看都觉得是CAO BI学姐给波斯猫补魔型除邪再被青梅竹马抓现场的狗血桥段?

这片子越来越出租魔法使了。。

伊拉你死得比古拉还惨啊......连中大招的机会都没了.雷切直接交给主角了不说在主角手里又改不放电了么,修炼还没开始他那身体能力到底从哪来的..连雷切爆头的剧情都直接略过了直接让主角击落了.草壁的那句"只要老娘拿起剑就绝对不会败"也没了,本来这里还是场大战的阿.总之被编剧这么一整黑骑士整体实力大幅弱化了.
动画的菊理姐感觉比原作还好看啊,不过才刚加入就战线离脱了.
下话的巫女治疗....有这段么?

于是这又是未来视

其实这就是未来视

我说男主你那动作是咋回事

黑骑士就只会拿拳头啥的硬搞么连个必杀啥的都没有。先开始牛逼得不得了结果别人一个翻筋斗然后一刀就挂了……导演不带你这样的

结果那个鬼魂一样的是伪姐姐,害咱白高兴一场。

伊拉:老子中了雷切的大必杀还被雷切爆了头又被那群主人公这样那样的最后还是中大招被赶下台的怎么到了动画就这么被那个修炼都没修炼的废材觉醒个劫眼腰斩了!编剧你不能这样阿!我不能接受阿!