Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

黑化了!青梅竹马终于黑化了!桂言叶发来贺电。
  妄想之暴走继续打满马赛克,不过既然结花你自己都看清楚了CAO BI在补魔时只脱了外衣还留着黑色纹胸没脱还在那大吃飞醋也太不和谐了吧?
  一话同时便当两个,黑骑士真是越来越不值钱了--
  然后紧接着片尾部分,最终BOSS的山寨版党魁造型终于出现了--

只是暴头就能便当黑骑士,想当年伊拉多拉风雷切暴头还能回家休息下下话出来逼结花觉醒了再便当....1文不值了...
看下集的结花要对着味方乱放大招了准备,或者再下话才来,把能力补强留到这段是这个用意么,这黑化比原作可严重多了.
傲慢的威吓的场所提前了,虽然被威吓的只剩学姐1个

说些什么好呢,这丫头也忒那啥了点。

雪子的回忆放那里无比的唐突。

话说下回老师是不是也要死死看。那预告简直就是死亡flag嘛

是不是只剩下3只,感觉只看到2只

我看到言叶了......来个nice boat吧

之前结花跪下的画面居然特写放在内裤上,卖肉也得看气氛啊喂
最后在觉醒前闭眼时还翻了白眼

我已经不明白这种画面的目的是什么了

不追了0 0放弃这个番了从头到尾看不懂的爬过

现在看得感觉就是个学生模仿老师的例文写个简写不能抄但是要把原作写到位,于是在许多场景中会好像突然记起来的一般的把改编后的原文插进去,比如这话的草壁家对峙和回忆.
导演你绝对是结花黑不用解释,她几乎每天穿什么小KK我们都知道了.

結花的能力果然很強
武器全部無效化
不過他們的罪到底是什麽
爲什麽不該存在?

要回答这些问题我相信我们还得顶着一周一个的压力继续看下去

这东西看来是12集13集就over了

結花的能力果然很強
武器全部無效化
不過他們的罪到底是什麽
爲什麽不該存在?
飞矢不动 发表于 2009-11-22 21:42

前面某人的结花的能力说明里也说了,其实那能力完全不是这回事.
罪嘛....某骑士说的其实一点也没错,存在的自身就是个罪

就本面具男个人的观点来看:“碎片”们的能力可是在“现世”中照样能用的,只不过进入赤之月后再怎样的破坏回到原来的“现世”也一点不受影响而已,尤其是不良火焰男更是标准的纵火犯一名,换了这些“碎片”在现世利用自己的能力犯罪那还得了?当然作为没玩过原作的我纯粹是依据游戏CG里眼镜娘把火焰男悲剧掉这点猜测的而已--

碎片的能力可以在现世中使用,应该说其实碎片的能力和赤夜没什么关系。
其实我想草壁的碎片能力应该是阴阳师的能力而已。。。5刀是她自己赢来的,身体能力是从小练出的,真要说天生就有的就是草壁之血了。

我说DT HUNTER你死像严重吧,还是免不了便当阿,只是死的也太惨了吧。
纵火犯看来还是免不了便当么,唯一的希望就是对他还不错的雪子了。

吸血的桥段还放到这了,而且吸一次就OK了居然,而且毫无副作用。结花病入膏肓了都。

失忆,居然是失忆女!
  某伪萝莉一自曝身份我立刻被雷到了
  我 整 个 人 都 魔 法 禁 书 目 录 了!!!

那啥,我就说那是死亡flag嘛。尤其是纵火男那句“等赤之夜结束之后,我们三人就去兜风”

我说某人和学姐办事的时候怎么老被她撞见,这概率

原来老师就是这么死的么,感觉和CG对不上号嘛。

不追了0 0放弃这个番了从头到尾看不懂的爬过
wbsnb 发表于 2009-11-18 20:35

真可惜,本来事件正要明朗化的。

所以我说老师你死得太惨了,原来是操到校门口对着纵火犯射刀的然后DT HUNTER出来我身做盾然后挂掉,之后纵火犯体内的碎片作怪爆走,之后悲剧.
现在是老师死,还是惨死阿.而且本来在现世的操应该是人形的不知道为什么这里还是黑骑士VER.
本来吸血撞见就撞见了哪有黑成这样的.编剧绝对是结花黑阿
顺便这标题......其实这作叫归来的11只眼么

是啊我也以为是挡刀然后死掉的结果先被某人跟腊肉似的吊那里了

没啥,看男主和学姐那一对狗男女似的样子换别人也会黑化——不过话说回来不还是这编剧搞的

继续看着怎么发展,原作没怎么黑都被那样了换动画还得了么(其实也没怎样就是了)

话说写那个字条的人到底是谁

现在新书架又对某人说同样的话,搞得阴谋论十足的鬼样子。