Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

即使面对这样的世界,我仍抱持希望……

その眼(eye)が、運命を変える
  その愛(ai)が、運命を変える

原名:
11eyes -罪と罰と贖いの少女-

官方网站
http://www.mmv.co.jp/special/11eyes/

首播时间:
2009年10月6日,日本当地时间周二25:00

失去姐姐而过著懒散生活的男主角皋月驱和他的青梅竹马水奈濑由香,突然一同被卷入一个染红的世界(赤之夜)。然而,与另外4位来自相同世界少年少女一同被卷入到这个事件中,并且已打倒黑骑士们为目的。为了生存下去,并结束赤之夜,他们与黑骑士们的战斗也就此开始……

改编自Lass的18禁游戏。其最大特点是也采用主人公以外的多视点来描述故事。剑与魔法与神秘的世界。

配音:
皋月駆:小野大辅
水奈瀬ゆか(水奈濑由香):后藤麻衣
草壁美鈴:浅川悠
橘菊理:力丸乃りこ
広原雪子:壱智村小真
田島賢久:森久保祥太郎
百野栞:萩原えみこ
奈月香央里:水橋かおり
照屋匡:根本幸多
赤嶺彩子:たかはし智秋
ヴェラード(Velard):上別府仁資
リゼット・ヴェルトール(Risette Weltall):新名彩乃

STAFF
    * 監督:下田正美
    * シリーズ構成:金巻兼一
    * キャラクターデザイン・総作画監督:原将治
    * アニメーション制作:動画工房

主题曲

オープニングテーマ「Arrival of Tears」
    作詞:彩音、作曲・編曲:Tatsh、歌:彩音
エンディングテーマ「Sequentia」
    作詞:KOKOMI、作曲:黒瀬圭亮、編曲:村上純、歌:Asriel

下周就开了.....10月期待番之一...
OP高潮部分蛮不错的

游戏原作的插入曲《忘却之剑》也是非常的赞的。那词写的特凄美。

果然到这个时候就是要抢新番帖呀 - -

去年好像就有个啥帖子没抢到——老遗憾了

原作是质量十分不错的gal希望不要缩水太厉害
(小牡丹顶

原作只玩1线就会留下无限美好的回忆再玩第二线开始就会发现居然是水货
期待PSP版另一侧的剧情
11EYES的音乐很赞倒是真的,不管是BGM还是曲子

可惜没下到分开的BGM——我那个版本是一张CD一个WAV的版本。

游戏官网上有BGM和主题曲试听(http://lass.jp/product/11eyes/download/index.html#music),里面bgm01就很不错来着。

我自己截出了我剑不折和千刃乱舞....

http://www.anirena.com/viewtrack ... wnload&id=28349

可以当预告片的短片一个。

这是以前的游戏预告短片么...最后那几个人简直就是自我吐槽阿...

嗯,就是以前游戏发表前的预告。吐槽不吐槽的不重要了。

等着看动画表现...OP虽然就高潮部分不过感觉还可以,毕竟还是TEARS系列的,如果能沿用原作BGM就真的泪流满面了.人设方面也还对得起观纵...就看剧情能到什么程度了,原作是只看一条线的话剧情还算很不错的了...

正功略游戏中,期待动画版表现

其实我想吐槽标题
用一句经典台词来说就是“你们的罪孽,就用你们的身体来偿还吧。。。”

标题师总是语出惊人

他真用我的标题就不会到现在才17楼了呀

踏哥,听到了吗,这是恶魔对你的挑战啊

那句话太老套了就算用我也不会选那句不是

那叫经典不叫老套