Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

一没能登二没静姐三没名冢,貌似我可以直接PASS了
踏歌你去年什么没抢到啊,你不是一向冷番的吗
顺便,慢慢抢吧,最后没人要的绝对零度番我包了好了

老砂我对你这种不负责任的扫片党致以我最强烈的谴责

没抢到的那个我忘记了。不过这玩意算不算冷番还不清楚

我又没说这片子的好坏,只是个人会PASS掉而已
很多我给过高分的东西因为CV的关系我没追的说

只是几个来自"哗"的倒霉蛋的故事而已
好吧我是来围观黑骑士的

监督你给我差不多一点,满屏小kk乱飞,妹子卖萌也不能这样卖啊

原作只看过回想,因为剧情太过无厘头放弃了,姑且看动画补完吧

顺便男主真是经典的颓废男啊,这年头gal的男主跟路人差不多

......这动画和游戏已经是2码事了...名副其实的多次元合体阿.....KISS呢!?学校呢!?某些人你们也出来的太光速了吧!
看这部大可完全的不必担心原作党剧透了(你这叫人透什么,看这展开大半剧情要被裁了).
满屏幕小KK也就罢了最后还触手PLAY....铁管哪来的,驱你这么爷们的冲上去早该BE了.
人设还算可以,工口老师感觉好过原作.菊里成背后灵了没都....
完整OP感觉一般了...ED还可以,还透了点东西出来,这部是12集么进度这么快.

op没游戏的燃,失败啊

塔玛德我还以为这玩意比较严肃呢

刚玩完游戏感觉。。。。莫名其妙的地方太多了还没看动画不知怎样。。。。。

塔玛德我还以为这玩意比较严肃呢
踏歌行 发表于 2009-10-7 17:22

你开贴的东西是严肃的才怪呢,与一和麻将哪个严肃了

刚玩完游戏感觉。。。。莫名其妙的地方太多了还没看动画不知怎样。。。。。
wuzhao3301 发表于 2009-10-7 18:11

游戏偶只对草壁美玲这个角色有兴趣,可惜就这个理由还无法支撑偶玩下去

剧情画面的轮番切换是造成玩时莫名其妙的主要原因

其实主要是不把所有线打完就会感到莫名,但要全部通了没那么多耐心了。。。。。话说动画失望了。。。没追的必要了看来。。。。。

确实第一集很fans向,偶看着都没什么味道

10月只有肯普法和圣剑能追了么

其实主要是不把所有线打完就会感到莫名,但要全部通了没那么多耐心了。。。。。话说动画失望了。。。没追的必要了看来。。。。。
wuzhao3301 发表于 2009-10-7 18:24

全通了表情就是
共通路线实在太多了....多到可以说几乎都是了....

人设绝佳....小Kk满天飞...这真的不是卖肉

配音意外的不错。黑骑士登场真早——这次的是“贪婪”?

好吧,爬完楼,发现不是因为私看了漫画第一话而对这动画有先入为主的想法实在太好了——好闷的说= =

啥...还有漫画.....
黑骑士除了傲慢基本都可以无视了....愤怒纯爷们

原著讲的是什么意思?
OP就看到几个大字:罪 赎等等一干

画面一红,怪物出现,害的我差点以为又玩了一遍寂静岭

原著的意思看顶楼日文部分。

赤之夜是啥后面要解释的。