Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

这片OP的开头那段怎么那么像伊利亚的工作室的OP……

OP开头我以为5702走错片场了

原来如此,古拉你这么快就去了结果再生娘的性能披露全部用在伊拉身上了么
下话主角能力半觉醒了貌似,看雷切滚地上了伊拉你的头又要那啥了吧

原来波斯猫的其中一个能力是预知眼吗--反逆的第一骑士与及官方同人里的娜娜莉泪流满面

99# ddbsa

原来是ed之后,还真没有注意

原来波斯猫的其中一个能力是预知眼吗--反逆的第一骑士与及官方同人里的娜娜莉泪流满面
ddbsa 发表于 2009-10-28 20:26

它的能力就是未来视其实

第四話看完,看預告好像下一話男主的眼睛就暴走了
不過如何只是看見未來的話,那也還說不上戰鬥啊
畢竟即使能看見未來,但壓根沒有打鬥能力,也勝不了啊

战斗能力美玲会有办法的....就天资来说主角是完全没有

据评价11eyes的男主人公和3days的一样都是到后期变得很强,精神上.战斗力还是那样.

再次被CG雷到了,与草壁(CAO BI...多么和谐的汉语拼音啊--)学姐的LOVELOVE部分的CG图,编号ev_mi16g的那张图里,波斯猫居然有三只手--
  两只手放在很和谐的位置,但偏偏多出来第三只“右”手居然在撑地--
  明显是游戏制作者制图时忘记把那第三只“右”手给和谐掉了--

第四话
女角色每集都要露下小kk才高兴吗
话说现在除男女主角外其他的都是神人啊
而且看样子男主到后期也不会神到哪里去,顶多有个主角光环保护而已

在黑骑面前都水了,再生娘只是不会死但是打不死人,剩下的包括美龄在内其实都挺水的,最猛的是还是没入队的2位....(我说弟控你原作也是初期部队的一员阿动画就是神秘了?)

沒入隊的學姐的實力還沒有見識呢,只見過那個用火的白髮男

弟控姐姐被妖魔化了

发火男你别老傲娇,老老实实加入我部吧

再次被CG雷到了,与草壁(CAO BI...多么和谐的汉语拼音啊--)学姐的LOVELOVE部分的CG图,编号ev_mi16g的那张图里,波斯猫居然有三只手--
  两只手放在很和谐的位置,但偏偏多出来第三只“右”手居然在撑地 ...
ddbsa 发表于 2009-10-29 03:15

跪求CG下载

第四话
女角色每集都要露下小kk才高兴吗
话说现在除男女主角外其他的都是神人啊
而且看样子男主到后期也不会神到哪里去,顶多有个主角光环保护而已
kallin 发表于 2009-10-29 09:20

就连存在感很淡的那位暴力女同学也兢兢业业地在OP里露小KK,更不用说其余原作可攻略的众MM了。

赶紧去极影下个游戏吧....难得有好心人放上新种....3DAYS...有空就去收个中文的补下...

忍不住去找游戏的剧情,找不到
CG倒是找到不少,被那抱书loli雷了一下,那是什么魔法,真nb

另外想问一下,那个水奈瀬ゆか有什么能力吗?不会是个花瓶吧

这里有CG下载
(点击进入?)

其實我也想說難道結花就是個花瓶角色,激發各人潛力的

赶紧去极影下个游戏吧....难得有好心人放上新种....3DAYS...有空就去收个中文的补下...
rxptwz 发表于 2009-10-29 12:42

图书馆的旧种子还能跑得很顺溜。KTXP广告太多看得窝心。

这里有CG下载
kallin 发表于 2009-10-29 13:08

拜谢

其實我也想說難道結花就是個花瓶角色,激發各人潛力的
飞矢不动 发表于 2009-10-29 13:21

水奈瀬 ゆか(みなせ ゆか)
    駆の幼馴染であり、同じく2年A組。
    泣き虫で子ども染みた性格をしており、ぺん蔵さんと名づけたペンギンの形をしたバックを愛用している(中身を取り出す時、奇声(?)をあげる)。「うゆ」が口癖。
    駆と共に施設「あやめ園」で育ち、水奈瀬家に養女として招かれ生活している。養父母の名前は水奈瀬信弘・千早。少々駆に依存している傾向が見られ、駆さえいればいいと考えている。
    中盤で敵の攻撃を防ぐ「栄光の手(ハンズ・オブ・グローリー)」の力に目覚める。しかし、その能力の正体は全く別のものであった。

剧透反白。其实她就是盾牌——上吧男主,放心砍,你马子百毒不侵

居然是这种能力...高调旁观拉拉队型角色OTL说白了就是个我方同伴不能行时负责保护其恢复的避风港--

看到这两位的能力我算理解那句“用这ai改变命运”是啥意思了