Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

オープニングテーマ「Arrival of Tears」
    作詞:彩音、作曲・編曲:Tatsh、歌:彩音

http://tracker.minglong.org/torr ... yane%5D.zip.torrent

貌似有坑?貌似......
METEOR G 发表于 2009-10-17 21:48

的确开了坑~还是咱俩朋友有份填坑~然则据说光谱要代理了~他们汉化速度立刻萎了~

学姐捂住肚子那画面咱也笑岔了~

阿....说起来确实是有那么回事
顺便OP收下了,等WB的OP了

完全看不懂,而且总在没什么必要的时候露xkk.

他故意的....剧情后期会有讲解是怎么回事所以不用急...我就是想看看这走的到底是哪个END

OP这套专辑的2首感觉都很不错

没注意看歌曲是谁唱的
踏歌,你发的那个歌手彩音是经常翻唱东方歌曲的那人吗

我对她的印象是寒蝉的嘆きノ森
原作OP也是她唱得,感觉比TV的好

的确开了坑~还是咱俩朋友有份填坑~然则据说光谱要代理了~他们汉化速度立刻萎了~

黑暗侵袭者 发表于 2009-10-18 12:31

不萎又能怎么样,游戏文字量还是很大的,看cross vision就知道了,一时三刻也汉化不出来

不萎又能怎么样,游戏文字量还是很大的,看cross vision就知道了,一时三刻也汉化不出来
ywlxkb 发表于 2009-10-20 00:19

嘛~反正他们搞汉化的都是凭着爱而已~早就有觉悟了~
不过后来知道光谱要代理结果就大家都失去热情了~

这个游戏的文字量其实和其他的游戏没差....打几条线就知道了,后半部分和前半部分里有多个地方是"完全的"一样的.

没注意看歌曲是谁唱的
踏歌,你发的那个歌手彩音是经常翻唱东方歌曲的那人吗
wbsnb 发表于 2009-10-18 22:42

没错就是她。比如那个很燃的《妖怪之山》就是。

没错就是她。比如那个很燃的《妖怪之山》就是。
踏歌行 发表于 2009-10-20 11:11

她的专辑我很想收集 不知踏歌有门道没有

谁能说一下男主的能力是什么吗?
都浪费了3集了还没有觉醒能力 还要给我浪费多少集口阿

男主角那明显是妖精眼

kallin 发表于 2009-10-21 10:30

按这进度应该3集后差不多就有了(前言撤回,动画的走向完全无法预测了)....要透的往下.....
恩,战斗方面简单的说就是看东西的速度会变成子弓单时间一样的东西,就主角本身的战斗约等于0而言是个很不怎样的能力
于是想要再进一步看的继续往下....
战斗力方面是中期找美玲学姐进行修炼得到的,虽然效果很不错,但是和黑骑士比还是差远了.方法嘛,往下看吧...

她的专辑我很想收集 不知踏歌有门道没有
wbsnb 发表于 2009-10-20 21:44

你看我这连漫画都要伸手的哪里会有啥门道

kallin 发表于 2009-10-21 10:30

以下涉及剧透,请反白观看

劫の眼(アイオンのめ)
    ヴェラードや皐月駆の金色の右目に宿る欠片。
    ゾロアスターの魔術師によって造られた人の世のすべてを視るためにつくられた虚ろなる神器。未来視の能力を有するが、この真価は未来を引き寄せ、未来を掴むことである。
    また、劫の眼は所有者の死後、所有者の魂を飲み込み、別の人間に転生する。ヴェラードの他にも、有角王(イスカンダル)、剣士や高位の陰陽師など数千人が劫の眼に連なっている。

所以草壁美铃被主角看了一眼就那啥

失态了居然把劫眼的主要用途给忘了
5把刀一起还真壮观.
第三话起彻底无语了,可以彻底断定与原作是完全不同的剧本了.古拉居然和伊拉一起出动了,古拉还居然在完全优势的情况下就这么被偷袭挂了,眼镜娘有如F91的超机动和那强力的特殊能力还有古拉的爆发完全不用展示了么,虽然看标题下话应该就是了....本来应该是前辈爱用刀的黑刀就这么拔出来砍了一刀就算初登场结束了,连刀的主要用途都不说明了真简练.
菊理还不打算正式露面么,不过为什么看动画的菊理的人设还更顺眼了

Gula你好Gula再见——登场后秒速领便当到一旁饕餮去了

怎么又是比刀的时候顺手把老爹宰了,这剧情怎么这么强的即视感

还有,某图书管理员手里老抱一本Index librorum prohibitorum干啥,那玩意作用和红宝书一样只是个摆设么。

正好,不用担心被剧透。

抱着的那本貌似没什么特别的用途吧.........
看看这剧本能改到什么程度,比如有几个人是不是不用死了之类的.