Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 11eyes 讨论帖[OVA](你们就是因为缺钙才死的啊!)

我真的很想說她有問題啊
覺得她不是冷血就是紗布

她就是被动画改编得这么纱布的。其实这孩子我觉得挺好。

+1
根本就不是这么个人啊。本来草壁血修行就不是1次完成的而且结花也没黑成那样。虽然对着自己人放了次大招倒是真的不过也没成这样,安久深音的角色能黑到哪去。。。。

哈哈哈哈哈~恶心了一整话,尤其恶心的就是之前一直就没啥趋势,结果结花一在茶里放刀片,加上波斯猫一番劝解的话就让CAO BI沦陷狗血无极限。
  某大姐原来是异次元穿越虚构的,平行世界的姐弟OX就不算乱伦了?!真的就不算乱伦了!?
  恶心之后终于在ED后HIGHT了,魔女就如此轻易救出来了,我说取碎片的CAO BI老祖宗你也太失态了吧?

下话赤月下的告白,波斯猫终于意识到CAO BI才是王道了!

CAO BI你与波斯猫做那爱做的事时表情真够HIGHT的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以我说这个姐姐不是主角的姐姐但是主角但这个姐姐确实是阜月驱的姐姐

剧情大改,老姐就这么给你轻松的干掉了啊编剧,BUG级别的存在果然是不可容忍的么。这样TE的可能性也没了估计,而且怎么就成了结花的世界了。
眼镜妹到了动画就死也不安稳了啊,替纵火犯受罪么,落得最后惨死的下场。

楼上的,我怎么在下话预告里又看到了老姐那标志性的SM锁链呢--

刚没看预告中断了
虚像这个只要我没记错肯定是自己加进去的。。。。菊理在自己的世界是在N年前醒来后就没了记忆没了声音的,然后被橘财团收养了。
如果是这样感觉就有点乱了,不知道走向是什么

这片子难道走到是全灭路线么...
我怎么感觉不是狗血就是烂尾..

我开始后悔推这片了。好吧其实这不能怪我,实在是这编剧太牛逼了

灭不了灭不了,只要正牌老姐在一个都不会少。。。。灭了编剧你和金铅球给我爬山去

被标题吸引进来的人路过
踏歌,我说的没错吧,你后悔了吧。
没能登没静姐没名冢的片子第一时间PASS掉是正确的选择,更何况剧情没有吸引人的地方
果然片子要按CV来追。

原作粉碎机啊。。。。

忍不住吐一句:结花你能黑化到这种程度还真的是赞酷口阿

为啥扯上铅球
性质属性相同
结花这样让人寒心啊
刀片
一起那啥
我都不知说什么了

被标题吸引进来的人路过
踏歌,我说的没错吧,你后悔了吧。
没能登没静姐没名冢的片子第一时间PASS掉是正确的选择,更何况剧情没有吸引人的地方
果然片子要按CV来追。
雪之圣骑 发表于 2009-12-10 11:02

你省省吧。你恋能登和伊藤静,我高兴听安玖,你咋地

这都黑傻了。。。原作还是蛮喜欢这个角色的,应该说11EYES就没有哪个女角特别讨厌的。。。
安玖+1

总觉得是个大悲剧结局呢
至少是个半悲剧
结花完全无智的吧

你省省吧。你恋能登和伊藤静,我高兴听安玖,你咋地
踏歌行 发表于 2009-12-10 15:44

踏歌,我对你这种被雷到有苦说不出的追番者致以我最深切的同情
真的,我真的很同情你的,我的属性是好人你知道的

总觉得是个大悲剧结局呢
至少是个半悲剧
结花完全无智的吧
飞矢不动 发表于 2009-12-10 16:13

这游戏都没见过GAME OVER以外的全灭情节,动画要是敢那么做真的是不要命了