Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我只是充满怨气地请求看法= =

嘛= =今天中午如约去见了伟大的高层领导们 不幸中的万幸是不是校长单挑而是教务处群K 我深刻反思自己到底做了什么值得高层特意见我 明明什么都只不过是平均水品的平凡人而已 后来才知道是因为社团活动赚取的金额没有如数上报 <----事情的经过就是这样

在次我要申明 参加漫展期间所有的租费联系还有服装订购准备全是我们私人掏的腰包 社团分配到的经费几乎可以忽略 学校做的最大的贡献就是给了我们分配传单的宣传任务 而后来赚取到的所有的金额除了门面用的上缴数目以外全都分配给了参加漫展的社员
我想说我们赚的钱每一分我都没有收入自己的腰包 在大热天穿着厚重的衣服招揽生意 画了很长时间准备自制的周边 这些报酬难道不应该给他们吗? 我们牺牲了最宝贵的时间只是为了自己的爱好 只是拿取自己辛苦赚来的钱有什么问题?

我真的很怨啊= = 只是想听听大家的意见 毕竟自己是当事人比较激动看问题比较片面
我想有过组织漫展经验的人应该能体会我的感受
单选投票, 共有 29 人参与投票
44.83% (13)
55.17% (16)
您所在的用户组没有投票权限

赚很多还是学校穷死了?

实用主义来说,没有能力就别反抗了。

赚了很多= =因为社员很多还可以分到可观的金额 上报只有200

实用主义来说,没有能力就别反抗了。
注射天使lili 发表于 2009-10-20 18:15

= =所以才只能在这里申诉啊 至少让我肯定自己没做错啊
话说绝对有叛徒。。。

= =所以才只能在这里申诉啊 至少让我肯定自己没做错啊
话说绝对有叛徒。。。
风林见 发表于 2009-10-20 18:18

那一定要拖进厠所打一顿!!

那一定要拖进厠所打一顿!!
#根本英俊# 发表于 2009-10-20 18:19

= =因为是按辛苦程度分配的金额 绝对有人心理不平衡.....
我在调查........

= =因为是按辛苦程度分配的金额 绝对有人心理不平衡.....
我在调查........
风林见 发表于 2009-10-20 18:21

打,一定要打!!!(燃烧起小宇宙了)

我想说我们赚的钱每一分我都没有收入自己的腰包 在大热天穿着厚重的衣服招揽生意 画了很长时间准备自制的周边 这些报酬难道不应该给他们吗? 我们牺牲了最宝贵的时间只是为了自己的爱好 只是拿取自己辛苦赚来的钱有什么问题?
风林见 发表于 2009-10-20 18:11

揣摩高层的意见是钱,我的;爱好,你的

宁可杀一儆百 不可放过一个
  正所谓现代教育的最大方针

上报的都要给学校吗
没玩过

当然啊= =这就是伟大的现代教育啊
算了我认了....没通报批评给我面子了对吧..........反正我错了....ORZ

收入= 所得-支出
你应该事先把权益表列出来,在得到钱的时候就要求学校出具说明是借,入股还是馈赠。(学校绝对不会说是借,一般是入股和馈赠)
而且学生作为实际执行人是要先拿工资的,工资完了剩下的才分红。

不要伤心
等我吃完饭回来开马甲帮你刷第一个

嘛,想法是好的
但是规则就是规则

我的一句说话楼主漏气啦?  不过没有被点名什么的 学校是处理得比较好
你错在虚报吧  若然大家一早坦白就没有事啦

因为以前如实上报了结果社友没有一分补贴 吃饭也好都是我自己掏的腰包报销的
所以这次才这样的 我也觉得是错了 只是抱怨下校方的蛮横

嘛,想法是好的
但是规则就是规则
cnzy 发表于 2009-10-20 19:28

就说了去找领导就没好事T-T

蛮横不蛮横看你怎么想了,你毕竟是学校的学生,也是打着学校的名字搞的活动——应该是吧,至少我们以前如果去搞活动,都会打。
要比蛮横,有比收税更“蛮横”的么?我想学校——大多数的学校——也不会差你这么点钱。

蛮横不蛮横看你怎么想了,你毕竟是学校的学生,也是打着学校的名字搞的活动——应该是吧,至少我们以前如果去搞活动,都会打。
要比蛮横,有比收税更“蛮横”的么?我想学校——大多数的学校——也不会差你这么点钱 ...
凯渊-卓洛 发表于 2009-10-20 19:45

额 我已经深刻反思了= = 但是我们没举着学校的名字搞活动 那样反而不方便  是校方委托我们宣传的

这倒是= =主要是这个性质恶劣 到不是差不差钱。。。看来我是过分了。。。。