Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风林见

我只是充满怨气地请求看法= =

居然是高中,那你就忍忍吧…………谁叫那是整天对教育部忍气吞声的高中呢
ygo 发表于 2009-10-22 00:01

大学也忍气吞声的吧ORZ........我发誓绝对到了大学部再组啥社团了...我专心当摄影师了.......

帕叔你不就是游区最高同志者吗?!(可能有错别字吧.....)
反正除了凯版也没人来的......等早上这贴早沉到不知道哪里去了....

大学不一样,你的钱学校可不会给你出,应该说,你愿意的话可以不要学校的钱,出去自己拉赞助= =

当然那也是给别人宣传,不过这样好处是可以讨价还价,而且自负盈亏

我们现在学校就不给我们出钱啊= = 只有发放宣传任务和收钱.......

那我就不懂你顶楼说的,你参加漫展和学校要你宣传沾边么,你们社团参加个漫展都要向学校申请?

对啊= = 社团办大型活动都要向学校通知的..........

那你当初就不应该去跟学校申请,说白了你们就是那点社团经费让学校捉了把柄,你不用经费,我觉得你们在学习时间以外的时间只要不占用学校资源做什么都不需要跟学校申请

= =我想 ....我如果当时就没通报要办活动现在可能就发不了贴了........
我敢肯定我就一跑走红了...........ORZ

自立门户嘛,应该,野团

帕叔= =看在我曾经无比支持游区工作的期期买掌机迷参考卡组的份上
说下神秘决斗者的故事啊......何等路人小孩的卡组能打败当年的齿轮啊

有故事么,我来围观了

反正除了凯版也没人来的......等早上这贴早沉到不知道哪里去了....
风林见 发表于 2009-10-22 00:06

有人的地方就会有流出物

乃看看RTM win7就知道了-____,-||||

传送门很方便

同求故事.... 围观并添乱~

帕叔= =看在我曾经无比支持游区工作的期期买掌机迷参考卡组的份上
说下神秘决斗者的故事啊......何等路人小孩的卡组能打败当年的齿轮啊
风林见 发表于 2009-10-22 17:13

你还没摆脱当年是你导致我被腰砍的嫌疑呢

你还没摆脱当年是你导致我被腰砍的嫌疑呢
帕伽索斯 发表于 2009-10-22 23:19

= =放心吧帕叔!是的话我就不会去游区了........
我今天还特意翻出来了以前的掌机迷啊.......帕叔你写教程的时候好正经啊...

当然,有钱的,如果小三给我钱当版主我一样正经的

当然,有钱的,如果小三给我钱当版主我一样正经的
帕伽索斯 发表于 2009-10-22 23:26

=C=结果不知道被哪个无辜的决斗者投诉被腰斩了...的确很悲惨啊.......

回归正题....帕叔你看我肯定没嫌疑了吧...........讲讲传说吧.........

都说了那故事说太多了我自己其实都不太想重复了,而且每次说都有人说我沉醉在过往胜利的喜悦中=3=

都说了那故事说太多了我自己其实都不太想重复了,而且每次说都有人说我沉醉在过往胜利的喜悦中=3=
帕伽索斯 发表于 2009-10-22 23:31

你的传说不就是真相么

引用错了喂,我说的话里面没有那2个字啊喂