Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风林见

我只是充满怨气地请求看法= =

LZ 其实做错啊。。。。。应该去吃了 之后的自己拿下啊

LZ 其实做错啊。。。。。应该去吃了 之后的自己拿下啊
美鸟D游戏 发表于 2009-10-20 20:03

那就不是校方找我而是可爱的社友找我了ORZ

以后和学校有利益冲突的就小心处理啦

恩= =下次不敢了<--------话说也没下次了....遗憾的高三啊......

如果不是乃招惹学校的话乃没有错= =有200交上去仁至义尽了

25仔该杀

LZ顺便透露下是哪间学校那么抠

= =PASS 你想我被除名人道毁灭啊.....

那就不是校方找我而是可爱的社友找我了ORZ
风林见 发表于 2009-10-20 20:08

多少人工作了 就多少人吃

不分钱是最好的办法啊

恩= =下次不敢了<--------话说也没下次了....遗憾的高三啊......
风林见 发表于 2009-10-20 20:27

都高三啦...
   大学的话活动多一些吧

抛开学校自己去不好么

嘛,既然被察觉了那就没办法了,虽说站在LZ的立场上时,我可能也会像LZ这么做,但是至少会通过某些关系渠道事先打好招呼。能把上面说通最好不过,说不通的话么…………结局难料

其实我更想投的是“嘛= =这是当然的啊 谎报金额且被发现的话没被开除就不错了”。按照我们之前某位班主任教育全班的说法,“你们那些小动作可别被我发现,没发现的话只当没有,要是发现的话……就别怪我了”

没有内鬼才怪,有人眼红你了,还没上社会,学校这样简直是小儿科,不能过分的展现才能和展示个人能力,嫉妒你的人大有人在
这事情的重点不在于校方怎么对你,再能处理又能怎么样?而是这个或者几个内鬼的身份和背景,换句话说是有人利用了学校给你施压,打击你,其实这事本身不值得一提,那么多社团活动,为什么偏偏找你?仔细想想吧。

内鬼是肯定有的 学校又正好最近在抓纪律问题我撞木仓口了吧.....
罢了= = 看过大家的回帖后我也算冷静多了 .....没那么理直气壮了.....

不知道你挣了多少钱,不过我觉得学校不会介意这么点小钱,楼主你知道你错在什么地方么?

要慰劳群众也不是你去慰劳,你应该把情况告诉学校,然后跟校长提议说“不如把钱分给兄弟们吧”,之后你跟兄弟们说“校长看咋们辛苦了,慰劳一下大家”(群众:哦也,校长万岁)

你现在就像民工头大喊“TNN的钱给了他们还不是去按摩了,咋们反了把这钱分了!”

不知道你挣了多少钱,不过我觉得学校不会介意这么点小钱,楼主你知道你错在什么地方么?

要慰劳群众也不是你去慰劳,你应该把情况告诉学校,然后跟校长提议说“不如把钱分给兄弟们吧”,之后你跟兄弟们说“校长看 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 00:11

帕叔你可以不要这么形象贴切吗ORZ...........
我已经深刻反省了自己的错误了.......过分自大了.......
不过上次我的确有提过........其实就是上面觉得我们"活动只需要积累社会经验就够了 赚钱只是一个形式 你们应该用这笔钱做更大的贡献"(原话)

可怜现在动漫社都变得这么需要权谋,更别说公关部那些了,所以我说大学生活还是轻松点好

哪怕算不上功高盖主,也要学会让攻哦

就好像你去卡店揭翻若干主流卡组,你得说“看来经昨晚帕哥指点后我的实力得到了提升”云云的

当然,帕哥我是那种背负着有人上论坛说“看了帕哥在杂志的文章后我组卡的思路都不一样了!”然后在论坛贴卡堆的宿命的人
(不要搬凳子等故事了,我睡觉去了)

也要学会让(人)攻哦
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 00:26

是这个意思么?

俺不是纯引哦= =

帕叔你有发过卡组么=V= 传说的卡组么?...........
好吧既然没故事了那我睡去了明天准备好干粮等故事.......
话说"学会让攻"是什么糟糕的东西啊...

帕你又来了....

lili钱名注目...

其实本来要交上去就很奇怪吧。。。下次在报表上写“兄弟们的跑腿费”就好了。。。