Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风林见

我只是充满怨气地请求看法= =

和学校作对米有好处的啊

= =这是标准花钱买教训.....搬好了小折凳等帕叔透露谜般的过去经历......

帕叔的过去是传说

所以才要等待他一点点揭露传说啊= =
就好像期待知道飞跃大桥之男是谁的乌鸦一样 我的心情无比忐忑啊

俺可以理解为:爬树就是个传说么?

可怜现在动漫社都变得这么需要权谋,更别说公关部那些了,所以我说大学生活还是轻松点好

哪怕算不上功高盖主,也要学会让攻哦

就好像你去卡店揭翻若干主流卡组,你得说“看来经昨晚帕哥指点后我的实力得到了提 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 00:26

不是“你们的专栏是不是水平有问题我学了卡组去玩结果都输了”?

劳务报酬不是应该事先谈好的么
事后的收入所得上报是理所当然的吧……

愤怒么?

毕业后会遇见更多更愤怒更离谱的事。笑脸相迎,就当是教训吧!

想起政教处主任要用一张纸换我一叠纸.结果我潇洒地把一叠纸给了他,却挥一挥衣袖没拿那一张纸.
支持LZ

想起政教处主任要用一张纸换我一叠纸.结果我潇洒地把一叠纸给了他,却挥一挥衣袖没拿那一张纸.
支持LZ
云之滑槽 发表于 2009-10-21 19:03
那一张是什么纸

帕叔你有发过卡组么=V= 传说的卡组么?...........
好吧既然没故事了那我睡去了明天准备好干粮等故事.......
话说"学会让攻"是什么糟糕的东西啊...
风林见 发表于 2009-10-21 00:34

可恶,我瞧错字了么

嗯,是让功,我瞧“让攻”比较多被默认了优先“让公”而已

你们想到糟糕的地方去了么,有的吧,一定有的吧,思想太糟糕了,我的“让攻”一般是决斗开始猜拳后让出先攻好方便我T2进行OTK而已,身为一名决斗者很常用啦

不是“你们的专栏是不是水平有问题我学了卡组去玩结果都输了”?
凯渊-卓洛 发表于 2009-10-21 17:45

这封信是我连载被腰砍我问原因的时候,责任编辑发给我看的

可恶,我瞧错字了么

嗯,是让功,我瞧“让攻”比较多被默认了优先“让公”而已

你们想到糟糕的地方去了么,有的吧,一定有的吧,思想太糟糕了,我的“让攻”一般是决斗开始猜拳后让出先攻好方便我T2进 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 23:40

可能不糟糕吗.....帕叔自己都经常娇羞的腐一下的.........着重点是娇羞哦....
话说帕叔你的卡组不是卡堆吗= =
卡堆都能OTK吗?! 你让我等颜面何存啊.......
霸.....霸气吗.....宅腐色的霸气吗?!

这封信是我连载被腰砍我问原因的时候,责任编辑发给我看的
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 23:42

等等....难道是掌机迷的那些卡组..........我有组过......

等等....难道是掌机迷的那些卡组..........我有组过......
风林见 发表于 2009-10-21 23:44

贵样,当年写信导致我被腰砍的就是你么!哦买大致瓦!

可能不糟糕吗.....帕叔自己都经常娇羞的腐一下的.........着重点是娇羞哦....
话说帕叔你的卡组不是卡堆吗= =
卡堆都能OTK吗?! 你让我等颜面何存啊.......
霸.....霸气吗.....宅腐色的霸气吗?!
风林见 发表于 2009-10-21 23:43

你有这样的疑问一定没听过当年的神秘人路过随手抓卡组秒杀当地大赛3连霸的齿轮王的故事了

贵样,当年写信导致我被腰砍的就是你么!哦买大致瓦!
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 23:56

太怀念了啊T_T 我一直以为是帕叔你没思路了所以才不再组了
貌似组过神炎皇套?有点没印象了 印象很深的是有过很多FUN DECK
我很开心地组了被店里的前辈完虐。。。也许那时候不当心写了信哦(闪)

你有这样的疑问一定没听过当年的神秘人路过随手抓卡组秒杀当地大赛3连霸的齿轮王的故事了
帕伽索斯 发表于 2009-10-21 23:58

= =嘛 所以神秘人是帕叔你对吗。。。
讲故事吧。。。我今天连干粮都准备好了。。。

居然是高中,那你就忍忍吧…………谁叫那是整天对教育部忍气吞声的高中呢

游区四十六室不允许我再说这个故事了

我怕他们在看,被发现就不好了