Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

那我还是换个题吧,这个看上去没意义

换个主题,主角是无力证明和爆裂龙息。
无力证明个人认为发动要求稍许高了点,7星以上怪兽。但可以打乱对手布场节奏(现在以低星布场为主)
爆裂龙息我已经用了一年,发动要求低,效果明显,发动时机比激流葬广。但缺点就是有点亏卡,同时可能把自己也给卷进去。
关于这两张可以破场的卡,大家有什么意见

老老实实用奈落挺好的
一定要2选1的话,无力证明

看了LZ的贴,笑而不语。

技抽~~~~~~

技抽~~~~~~
65122076 发表于 2010-1-12 17:43

技抽和那两张有什么联系吗?

龙族还怕站不出七星以上的?

光道挂龙方面 确实无差别堆墓影响很大 即使投入3死转也很难...
无力明显好于爆裂...

两张都是群杀 要采用也是为了弥补流行单体陷阱/速攻的不足 不然还不如用奈落月书了
群杀总之先用激流 有激流了还不够 才轮到这些 可都怕星路 所以还是奈落月书安全可靠

无力好不好用 看对方的卡组 局限多 且对Boss们很无力
以流行卡组为例 对光道、剑斗效果会不错 对不死、大旆BF就可以省省了 用了和没用一样
所以不宜放在Main 以我的情况为例 除了一个主打星骸的卡组用了1张无力 就没别的卡组用了

龙息可以当第二张激流用 好不好用 则要看自己的卡组 挑剔得很
精于计算、有所准备的人能用好它 而什么也不想就放进卡组的人用 不会有好效果的
不过呢 还有比这个好的群杀 于是我没在任何卡组用

说到群杀我想起了吊顶(拖走)
两张非要比比个人看好无力,无力再不济也能一换一,而且对付同调相当有效,基本不致亏卡…不过真的与奈落之类差很多…

無力的證明對於已經出場的大怪沒有作用, 即使是同調卡組也是如此, 可以說是沒法救命的卡, 這一點和奈落一樣, 要有相當的投入數量才有機會先發制人, 偏針對向的卡做主角不合適
龍息是付出越高回報越大, 重視同調的龍卡組使用時, 低攻的下級龍素材作為代價很難佔到什麼便宜, 適合高攻下級龍較多的卡組使用, 和閃漩相比的話以場上的怪物作為代價也是很不方便的地方, 被對手的大怪清了前場時, 靠這張卡逆轉會很費工夫

群殺卡用了這麼久還是閃漩最順手, 怎麼說也是曾經進過卡表的卡, 以手卡為代價這一點對於有很多卡需要送墓才能發揮效果的龍族來說非常適合

还是无力比较好啊,不亏。。。有时还能赚很多。。。

如果是暗铁龙卡组,我觉得无力会好一点。因为不怕没高星龙。

无力现环境如果自己卡组适合的话放进main1-2张没什么不可以的  即使对不死也不会那么无力  墓地BF么 再SIDE也可以吧……
无力拿来坑一张也不亏啊  set无力的话 飞龙拉靶子也会有点底气 不然正常情况是基本不拉的

龙息的话 魂的话用吧 不然怎么看都不好用 至少炸2个才不亏 不仅有判定要求还可能炸自己人 又不能炸后场 比起神鸟差远了``
当然我觉得龙息不管名字卡图都很霸气……曾经解放一个白石炸掉了半场炎狱

Reval的龙族卡组教程因网站暂时关闭的原因无法浏览,现由本人上传至百度空间,想研究的朋友尽可下载

Edisonzyr 发表于 2009-12-15 15:19

毛利叔叔的英文和LZ一样好……我路过吐槽的……

爆裂龙息和无力证明……
作为个NBX党,一下午打3局发3次打风吃3次星光大道,压力很大

当然是无力的证明~龙族当然是打压制~被别人压必定~~现在追求的是速度不是?

个人喜欢无力
无偿爆一只以上的怪是十分的利点
特别对小怪狂召的同调deck可以做成坏灭性打击
龙息嘛…当然也很强
如上面355所说就算放条小龙也有机会爆掉一堆大怪
不过要放掉一只场上怪的话闪旋可能更便宜…

无力证明个人感觉与飞龙相性比较好...能确保出来的暗铁有防御手段..
爆裂龙息要COST场上对龙族来说压力比较大,与无力相比主要是能COST下级的飞龙和核成龙..发动时机更加灵活+能解对方大怪(试过暗黑8被对方抢了以后无论如何也解不了场的囧-_-)
飞龙就算了,没多少次上场的-_- 核成龙本来就是压制的存在, COST掉未必是好事..至于大怪..拼攻击力才是龙族的霸气吖!!!!
所以个人还是偏爱无力吧..但是无力我看中的不是群杀效果,而是打断对方COMBO的用途..
可是现环境下踩星光踩多了还是觉得月书和奈落的打断作用更稳定..

拼攻击力。。。。。。。。龙族BOSS的攻击力对比很多卡组已经完全不够看了,3000现在就算高吗?龙族能出青眼的场合攻击打不掉对手BOSS的时候也不少,而且还是没月英欧尼啥的情况下。