Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Edisonzyr

[主题讨论] 【讨论帖】天降龙啸!——现环境龙卡组讨论(更新话题:岚征再临!!)

140# chhennyx 你可以理解为The Dragon Deck Structure Course  written by "the Frost Monarch has no nose",which is provided by Ravel.

139# Edisonzyr
非纯龙强度早已与主流(不是所有的)相当 这个答案你满意吗?
某类龙卡组和不死同调、大旆BF本质上就是同一个东西 我想不需要特别指明是哪类

纯龙的强度...我觉得与其讨论这个 不如讨论下没有死卫带菌诚实的光道强度如何
或者没有终末冰龙的不死强度如何 再或者没有格雷法的大旆强度如何 不知各位意下如何?

爬楼惊讶发现都说了“格雷法+魔性+带菌”都能吐嘈“一张带菌哪那么容易上手”的人,这实在是。。。。

很前面很前面的话题,RN所说的“减少意外机会”是最应该追求的,然而吐嘈“哪能保证不出意外”也是可以理解的,不过既然能选择避免意外,那么为什么还要塞一大堆高星进卡组呢?

我们的确不是职业联赛,但是哪怕我们组fun deck,至少我的fun deck乐趣不是建立在每场都被人秒的基础上的,我的fun是建立在我的卡组能跑起来甚至打得对方“这到底啥啊”“挺不错嘛”这基础上的

十代决斗得那么开心前提可是他胜率嗷嗷高

看了帕版一席话简直感动到内牛满面……fun卡就应该玩得开心让对手看得目瞪口呆。作为骑龙国的玩家本人特来支持下龙族卡组的讲解。没想到楼主竟然会提流星黑龙……

几天没来发现自己教程被转了

我这篇东西没有发NW是有原因的。同时也没见LZ去原帖/论坛PM询问我可否转载。

233 原来lz是无断转载么

刚刚发现这个帖子写得相当不错
SDL的白龙感觉如果没有8抽就很卡的样子

几天没来发现自己教程被转了

我这篇东西没有发NW是有原因的。同时也没见LZ去原帖/论坛PM询问我可否转载。
Ravel 发表于 2009-12-20 19:51

和我想的一样,这篇东西果然是私自转载的

145# Ravel 原来是你自己写的呀!我在35L说过要扔上去了,私自转载不好意思

139# Edisonzyr
非纯龙强度早已与主流(不是所有的)相当 这个答案你满意吗?
某类龙卡组和不死同调、大旆BF本质上就是同一个东西 我想不需要特别指明是哪类

纯龙的强度...我觉得与其讨论这个 不如讨论下没有死卫 ...
RuNe 发表于 2009-12-20 00:02

我觉得纯龙也挺值得讨论啊

毕竟OCG不是只有顶头那些个东西

一线下二线打来乐趣也挺多的

當二線因環境變遷退到三線, 這話就不是說的那麼輕鬆了
隨便玩玩還無所謂, 不過OCG是不進則退的, 徘徊在中間要有覺悟
對於主題的愛, 要用實力去證明, 而不是用戴上FUN的面具背上二線的頭銜之類的方式逃避現實就可以滿足的

145# Ravel 原来是你自己写的呀!我在35L说过要扔上去了,私自转载不好意思
Edisonzyr 发表于 2009-12-20 23:35

这样的话就请LZ编辑掉吧。这篇东西如果有发NW的意愿我完成的时候就会发的。在回复里发链接只是想以这种方式表达我对龙卡组的一点见解而已。

....冰帝的帖子被全贴转载啊...

我还以为是转个链接呢...

烧退了已经,今天仔细看看,然后来吐你的槽啊~[wdb1]

Ravel的教程真强大...教科书一般-_-看完以后真的加深了我对龙族的理解...
你就看在LZ深化了广大NWer对龙族的认识的份上原谅他私自转载吧..
其实有必要讨论强度问题么?相信有一定资历的玩家扫一眼就能知道一副卡组构建如何的.
而且强度是一种综合评价,稳定性高也是强度高的一种表现吖

3个月前生还未死的时候 疾风+黑木仓龙的无耻战力COMBO实在GJ   
现在`````   哎,首先个人喜欢烧毒看手卡 于是铠翼鸦值得投入`黑木仓龙的作用不会那么低的````

152# Ravel 删掉吗?我觉得你这篇真的很值得我们研究一下,留个链接的话会辛苦手机党的。

眼熟的东西。
另外,某地已经垮了。
LZ还是用心的。

PS:某地全部教程纪念性收留中。

没懂LS再说什么 这文章原创是ID(OS) LZ在顶楼给一个连接就行了

经过手抄党测试。。。被天使均完虐,泪奔路过

感觉LS几个讨论开始有点跑题了吧.

(其实我一直幻想在龙族放暗铁之后再放马头和不死场...但实验证明除了卡自己以外没有什么好的结果)