Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

今天在ID上被一个二电子龙二蒲公英(协商)不停限苏三眼检索星骸的三叉龙卡组虐惨了。叉来叉去叉来叉去绝望无比。嗯,我决定了,主卡放鉄壁吧……

试看3.1后的世界,将是三叉世界。

哭了,王樣就没一綫過
Hunger.Silent 发表于 2010-2-18 17:39

想当年凤凰神、月读命和3圣魔的时候也不比现在的HERO和废铁差,只能说时代不同了。

突然想起回廊除了克制剑斗,还能挡一部分的青蛙

嘿嘿嘿 装备流又有戏了。。。
这样就又强力了- -?

今天在ID上被一个二电子龙二蒲公英(协商)不停限苏三眼检索星骸的三叉龙卡组虐惨了。叉来叉去叉来叉去绝望无比。嗯,我决定了,主卡放鉄壁吧……

试看3.1后的世界,将是三叉世界。
louqing 发表于 2010-2-18 20:25

放升天的黑角笛才是重点。。。不然先喷霞在不停的叉会被otk的

不知這裡多少人有用光道BF的經驗,在這裡我只想說說自己近日CGI狂戰數十回的經驗之談。

光道會弱嗎?光召光團限一就斷手了嗎?這是淺見。光道檢索的方法不單是光團太陽能,同樣常見的方法是堆到墓地後轉生召集。三一後多放光之召集就沒有問題了。死者轉生光之召集不限就說不上傷入骨。
誠實限二也代表以後要節約使用而已,也不要緊,同樣能召集上手。
甚麼是光道毀滅性打擊?是頭三四回合堆不出四種光道,這是最低限度。三一後明顯仍能做到。
真正問題是死靈守衛限一。光道以往無敵是由放死衛掩蓋了光道小怪在對方回合非常脆弱這事實。從我經驗而言,一般第一二回合便一死衛入墓,三至五回合便兩三隻入墓,在這空檔,對方能出幾次怪打幾下?而過了頭幾回合,光道便形成攻勢。為加強突擊力少放防卡更加重這缺陷。
有多少人看懂那馬來西亞人的光道?是否人云亦云地說純阿純阿就夠?那卡組的特點有二:一、一次性堆墓效果的卡比例較高。二、多用復活卡加強攻勢強度和靈活性。比起一般光道,持久力和攻擊力都加強了,但卡牌風險似乎亦稍高。三一後死衛愚葬限一才是對這戰術的挑戰。

BF呢?我的看法有點好笑。
若現在BF強度為十成,黑旋風準限後就剩下6成66666!不錯,我認為黑旋風就是BF的全部。或者這樣說,沒有黑旋風的話,BF實力並非一線。
單單是三限二已經要了BF命。因為晚一兩個回合才抽到黑旋風,還有怪可出嗎?這時候不要也罷!
特別是BF怪很多時候是消費品,月影又不會召出來,即使闇誘黃金櫃各二,能保證黑旋風上手時還有怪出嗎?
至於黑羽寶札嘛……簡直是個奇蹟!是一張可以卡牌的檢索卡!神奇!

我的預測是BF仍是打不過光道,但兩個系列的新卡還在推出,新墓發效果卡亦極有機會加強光道,是說不定的。

但論噁心還是比不過永火!TNND

BF借月书奈落GBA等烦友已经压过光道了,```BF现在要打的是细腻的均向```

至於黑羽寶札嘛……簡直是個奇蹟!是一張可以卡牌的檢索卡!神奇!

对这条,我的理解是黑羽宝札作用是加速防御用卡入手,让黑羽有进攻转入稳定压制

要這樣說的話,對加速抽黑旋風也有用。

但問題是要整體看,用得到黑羽寶札,都是已用兩張闇誘。你認為手中真的經常會有這麼多怪可棄嗎?除外那麼多怪還能打人嗎?嚴重破壞獸魔陷比例就是用黑羽寶札的殘酷事實。

但闇誘禁了就另計。

不知這裡多少人有用光道BF的經驗,在這裡我只想說說自己近日CGI狂戰數十回的經驗之談。

光道會弱嗎?光召光團限一就斷手了嗎?這是淺見。光道檢索的方法不單是光團太陽能,同樣常見的方法是堆到墓地後轉生召集。三 ...
KillTeT 发表于 2010-2-18 22:45

致命伤不在光团愚埋诚实死卫~ 而是在召唤师啊~
虽然说下满光召死转可以代替~ 但3女1男站场的快速展开已经不可能了~

抱歉~ 重发了~ 炸楼~

我始终认为2黑旋风等于将BF实力开了一个根号2

光道會弱嗎?光召光團限一就斷手了嗎?這是淺見。光道檢索的方法不單是光團太陽能,同樣常見的方法是堆到墓地後轉生召集。三 ...
KillTeT 发表于 2010-2-18 22:45

光道强在整体,单体打压是不可能彻底压制掉光道的。它不同于猫僧的单体依赖性

BF个人认为类似65的风格,快速跳怪进行压制。3.1后BF由于缺少了能够快速特殊召唤的调整怪所以相对减弱。而新出的那张3星BF虽然没有疾风的能力,但也足以弥补3星调整怪,特殊调整怪这一位置。黑旋风的准限确实有一定影响,但你似乎忘了,如果需要的BF怪上手,那就不需要检索卡存在。当然不能赚卡差是肯定的,但战术仍然能展开。

任何一个主流遭到打压,都是相对的。打压程度是要看大环境而言的,仅仅局限于1线的眼光来看,太过狭隘和单一。
另外,从508就开始用光道的在这。数十回合得出的经验未免太浅薄

虽然说下满光召死转可以代替~ 但3女1男站场的快速展开已经不可能了~
PK炮 发表于 2010-2-18 23:20

所以?不能連召是事實,但你根據這事實的結論呢?是光道deck都可以解體了嗎?

光道强在整体,单体打压是不可能彻底压制掉光道的。它不同于猫僧的单体依赖性

BF个人认为类似65的风格,快速跳怪进行压制。3.1后BF由于缺少了能够快速特殊召唤的调整怪所以相对减弱。而新出的那张3星BF虽然没 ...
YO戏 发表于 2010-2-19 02:09

抱歉,我看不懂你想表達甚麼,有甚麼意義。

「如果需要的BF怪上手,那就不需要检索卡存在」
照你那麼說檢索卡都沒有用了?問題是需要的卡不一定上手,才要檢索啊。這不外是說如果我發了財,就不用工作,但這如果有基礎嗎?夢話而已。有意義嗎?

「打压程度是要看大环境而言的,仅仅局限于1线的眼光来看,太过狭隘和单一」
那麼我應回頭從惡魔召喚龍騎士佳亞講起嗎?有意義嗎?
我告訴你甚麼是大環境吧,就是新卡銷售情況。以混沌巫師來說,現在組三混沌巫師卡組的話,是差不多完全不用新卡的。大概只需烏鴉、一星協調怪和同步怪而已。

「另外,从508就开始用光道的在这。数十回合得出的经验未免太浅薄」
這句我能看懂。那麼十二年無數回戰鬥經驗淺薄嗎?

BF个人认为类似65的风格,快速跳怪进行压制。3.1后BF由于缺少了能够快速特殊召唤的调整怪所以相对减弱。而新出的那张3星BF虽然没 ...
YO戏 发表于 2010-2-19 02:09

光道强在人渣跟死卫而已   利用这2张苟卡一直苟到出裁龙

没得苟的光道就一肉靶

光道强在人渣跟死卫而已   利用这2张苟卡一直苟到出裁龙

没得苟的光道就一肉靶
赤色雷动 发表于 2010-2-19 08:31

赞成!如果是一个光誓的玩家,应该了解到没有城叔和死卫,是撑不到节奏的。至少每次我几乎都是城叔和死卫撑到召唤天使的。

有用過的人說的話就是不一樣,知道光道全攻不防背後的依靠。

有用過的人說的話就是不一樣,知道光道全攻不防背後的依靠。
KillTeT 发表于 2010-2-19 08:43

Er......
就只是在NDS玩过而已,本身是用魔轰的,但是个人比较注重防守的卡,所以很看好死卫和诚叔。
看到3.1的卡表时几乎崩溃,因为OTK卡组的主要防卫卡被削弱了。
然而现在又要重新想过防卫的策略了T.T

昨天试过3.1植物,感觉和以前没什么不同

光道强在人渣跟死卫而已   利用这2张苟卡一直苟到出裁龙没得苟的光道就一肉靶赤色雷动 发表于 2010-2-19 08:31
玩光道玩到没了裁龙不行,那你还真是失败了…