Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

反正是没有它们也不会成卡组了。。。游戏王是讲求各卡的配合的吧=,=
(忽略俺。。)

这些怎么会叫做什么幕后卡
顶多是些防御/干扰对手的东西
泉こなた 发表于 2010-2-19 10:49

不叫幕后,难道是前锋?
应该没看过DD,削战站场吧=.="
其实是同样的意思,就只是用词不同而已。

我已经没动力了再讨论这个了~因为我觉得你没有看到真正的关键
如果没召唤师, 保护便没有意义, 即使现在你还能堆, 但没了以往的速度和量, 一切便失去了原有的特色
我在说一次~我的意思是如果没有召唤 ...
X-LAWS 发表于 2010-2-19 10:51

可能是语言的沟通有问题吧,算了,不管怎样,光道还是逃不过被削弱的命运,就看看那一位强人可以拯救它了。

31前光道中最让黑羽头疼的是人渣死卫,现在黑羽最需要的是攻1900的bf之名反骨

以上为个人愚见

只要男人对上美女,什么卡组也输,除非你是............,那就没办法了。
我也没看过,就算有也意不在玩卡吧(指男人)?
moonstalker 发表于 2010-2-19 10:37

林子打了什么鸟都有。。。。。不要一概论之。。。。

我见过玩游戏王的的最小的男人才8岁(水平不比你我低。。。。。。)

31前光道中最让黑羽头疼的是人渣死卫,现在黑羽最需要的是攻1900的bf之名反骨

多下张晓就好了……晓完全可以取代你说的这东西的……

林子打了什么鸟都有。。。。。不要一概论之。。。。

我见过玩游戏王的的最小的男人才8岁(水平不比你我低。。。。。。)
杂鱼一个 发表于 2010-2-19 11:08

我8歲已經很喜歡大姐姐了……

电子龙!
子龙!
龙!
!

凑字:这次31把各个主流都打压的不错么
感觉不得不佩服一下GJ君的另辟蹊径,黑机车花园卡组完全没有受影响
我们这边比较强的几个卡组,现在就剩下黑机车了

电子龙!
子龙!
龙!
!

凑字:这次31把各个主流都打压的不错么
感觉不得不佩服一下GJ君的另辟蹊径,黑机车花园卡组完全没有受影响
我们这边比较强的几个卡组,现在就剩下黑机车了
光暗之双刃-钢 发表于 2010-2-19 11:38

眼误看成[赵子龙]了

剑斗也没有受到打压哦

在某人头像中惊现灰烬使者

好吧,看到大家对3.1光道的讨论,忍不住发表一下自己的看法,针对于3.1对露米的打压,确实大幅减缓了光道本身的速度,也确实会导致光道本身在比赛中的出镜率,但是光道系统依旧是强大的,光道可以开始借助其他系统展开(毕竟裁龙的破坏力依旧存在):包括龙族、魔轰、永火,甚至不死、BF,虽然其中很多系统都是以前光道的外挂,但3.1后光道确实需要他们的帮助,就3.1后光道来看,比较倾斜于暗铁光道龙、光道大斾等。

其实我反而觉的31后混装光道全死光了

真正惨的是一直依靠3光团2小狗1脚踢的光道压缩系统(倒是跟露米没啥关系)

在1光团1召唤师的情况下,传统光道的堆墓+墓地利用的战术已经不好用了
引擎更是难当

引擎的确是不好当了
只不过裁决光道龙闪光幻影防护罩这堆东西在光道的重要性瞬间上了一个档次

其实我反而觉的31后混装光道全死光了
X-LAWS 发表于 2010-2-19 11:54

混的都死光了...那纯的更没法混下去了... (其实现在纯光道也确实越来越少见了...

剑斗也没有受到打压哦

....你觉得剑斗还有什么好打压的了...

31...连混沌巫师都给限制了...光暗均都给削弱...(齿轮从回一线.....(大误...

次元剑斗反而加强了,31后的主流个个缺不了墓地,问题就在于裂目没法检索。。。。。。打来打去还是靠运

混的都死光了...那纯的更没法混下去了... (其实现在纯光道也确实越来越少见了...

....你觉得剑斗还有什么好打压的了...

31...连混沌巫师都给限制了...光暗均都给削弱...(齿轮从回一 ...
hwh9205 发表于 2010-2-19 13:13

不能這麼說呢...
劍鬥只是限了槍鬥...其它全沒改變...
神宣是公家的東西...不只劍鬥受益...本來我以為會限戰車的...最後k社放生了...還要看91

战车没理由动啊~~以后的环境只能是效果越来越发达越来越bt,战车要是限了gb还打什么?

战车没理由动啊~~以后的环境只能是效果越来越发达越来越bt,战车要是限了gb还打什么?
杂鱼一个 发表于 2010-2-19 13:34

不是說禁止...禁止的話當然不用打了= =...