Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 31讨论帖

植物族即使开两只蒲公英狮也不是很理想,反而会被卡住
485123512351235 发表于 2010-2-19 17:03
其实我也觉得一只狮子足矣。毕竟植物不缺检索和苏生。

蒲公英和青蛙都属于1就够用的
放2都是因为接下来三叉的缘故吧

喵~!没话说了~!BF9 1你最好没事喵~!喵可爱的BF喵~!

喵也觉得对喵~! 67# 雪米

上次放了红甲和E女就是要看均卡能否打起,但是我也坚持了2个多月就没用了,主要是给人家翻盘的机会太多了,所以这次索性连地碎都开了。这次放2蒲公英狮和青蛙,最主要当然是为了三叉龙,还有就是看帝卡组能否打起,暂时来看青蛙应该1条也够烦了,因为现在还有偷星和消战,OUT了也不会马上挂,但是蒲公英狮配合的COMBO还是比较多,2张绝对是帝的首选。

光道这次被削的狠了,
蒲公英现在应该可以打植物了。

我的光道死得很惨啊   上香  \|/~
刚刚听到的时候不信,一看到3.1卡表就傻眼了
想改成外挂吧,不死光道?马头限了
大筛光道?E埋限了
3.1光道?不会打
光道几乎无路可逃了,昔日的主流现在堕落了
o(︶︿︶)o 唉,一切终究是个杯具
上多次香  \|/~
可恶的K社,就知道拿光道开刀,又不见战车被限
光道成为了传说,成为了历史
最后说一句:光道,一路走好(泪别)
光道没有死,它任然活在我❤中

光道还有丽拉大妈裁龙、还是能打的

蒲公英,青蛙和团结都是为了青蛙卡组放的............
K社你的阴谋论给我看穿了...............==l

看完卡表后我的电子龙复活了...王弓单沉了......

蒲公英,青蛙和团结都是为了青蛙卡组放的............
K社你的阴谋论给我看穿了...............==l
Avarice 发表于 2010-2-22 21:53
更多是为了强化4大主流以外的卡组吧,因为4大主流都很少用这些的

光道被砍得真惨。。。。
电子龙终于不孤单了。。。。
不知道91的时候K社会不会把某些战犯从小黑屋里拉出来放半年的风。。。。

这张表太河蟹了吧

其实对我一点影响都没有。。。一张卡不用动。。。谁叫咱用的是被人遗忘几万年的连锁削血呢。。。囧。。。

话说有了黑羽龙,是不是该考虑考虑“连锁爆击”开3啊。。。这玩意准限着算啥意思。。。

话说地碎都开3了——也就是MUD满状态复活了。。。削血还这么吊着。。。真不公平。。。还有“扰乱三人组”。。。这玩意限一很久了。。。不会是被遗忘了吧?

極度感動的31卡表,TCG XX流安全0改變穿越31 (包括EX)

說實話,完全想不到X劍可以安全過渡

31後X劍還好像強了一點 (是其他弱了吧)

2青蛙和花對TCG X劍 問題不大 (有ANPR那只3星獨有XX劍在)

谁说剑斗没压到,3地碎把剑斗碎得哇哇叫

扰乱不可能出来,有那个特招必须攻表,当回合必须攻击的卡在

谁说剑斗没压到,3地碎把剑斗碎得哇哇叫
光鳞飞鱼 发表于 2010-2-26 20:16

同意你的说法

今天是不是该换标题了,哈哈,没有意外惊喜了吧?

又是三地碎的时代了?也许我的齿轮又有新生了?